CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 янв, Чт, 2013, 13:08 

Любитель

Пиксель, ты очень красивый кот! Признаюсь, я твоя давняя поклонница... ^^
Вы с Тришей чудесно смотритесь. :*

СообщениеДобавлено: 24 янв, Чт, 2013, 13:30 

Любитель

Пиксель,Триша, кАнеШна, так хороша, что вводит в искус своим очарованием, а еще хвост такой красивый и разноцветный нацепила, да сама вся из себя такая яркая, но невозможно ж это! Мы еле устояли и остались тебе верны, все ж таки дружба это не хухры мухры … хотя были у нас тут отдельные личности, падкие до кошачьей красоты….но мы им сразу указали правильный путь и сильно мотивировали в нужную сторону думать, смотреть и чувствовать.
ПЫ.СЫ. от мамы Оли. Пикселюшечка, ты самый мой любимый котик и лучше тебя трудно себе кого-то даже представить, так что лежи спокойно и уверенно в своей красивой лежанке и смотри на васьков в своей банке. ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 26 янв, Сб, 2013, 13:07 

Любитель

Пикселюша, конечно, ты самый самый драконистый кот :) А Триша тебя замечательно дополняет ;)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 янв, Сб, 2013, 18:56 

Фелинолог

lady-cat писал(а):
Пикселюша, конечно, ты самый самый драконистый кот :) А Триша тебя замечательно дополняет ;)

+100500!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 22:39 

Любитель

kat_od, тетя Катя ваше поведение слишком дипломатично! Я прекрасен. Меня человечка называет "Солнушком, дракошечкой", а ее знаете как? - "Кабачок - белый бочок!"
Эми-сан Спасибо за хокку! Только не одумается человечка, говорит я мало шерсти в этом году наростил, надо больше
Сеньора Гренада как же так, такую благородную даму и морозят??? Хорошо, что хотя бы теплый пол есть. Может попросить человеков на него что-нибудь помягче положить?
Уважаемая Пушинка! Для Писателей действительно немаловажно. 100 страниц это же уже почти роман о нашем житье-бытье! А Оле передай, что я очень польщен сравнением
Zosya_S, marinka_kalinka, lady-cat мурррси вам!
olga_felix Тетя Оля! Мурррси вам большое, я даже не сомневался, что уж ваше то семейство меня никогда не предаст. Сколько бы разноцветных хвостов эта Кицуня себе не отращивала.
Короче, я тут самый красивый и точка. Настолько красивый, что фото свои даже выкладывать не буду! Дадим фору кицуням-кабачкам
Изображение
Ой, Крышку сняли, а не порыбачить ли мне?
Изображение
Ничего не знаю, мой свитер!
Изображение

Юная воображулька!

Кот-дракон Пиксель!

СообщениеДобавлено: 30 янв, Ср, 2013, 09:30 

Любитель

Ой мне так нравится, когда девчонки так воображают!!! ^^ :||: ^^
Такие игривые и умилительные рожицы корчат! ^^ Сразу хочется в нос чмокать и тискать! Вот только девчонки так могут! Котам по статусу не положено, хотя, может, я и ошибаюсь, но у меня коты так не делают.
Юная воображулька великолепна! :D ^^

СообщениеДобавлено: 30 янв, Ср, 2013, 09:47 

Любитель

У котодевочек такие нежные мордочки ^^ Воображуля необыкновенно хороша :!:

СообщениеДобавлено: 30 янв, Ср, 2013, 10:18 

Любитель

Eshta писал(а):
Вот только девчонки так могут!

Вот мне тоже так кажется, мальчишки так не умеют, а у девушек само по себе получается, маленькие воображули. Триша просто красавица разноцветная, нежный ангелочек :* :* :* .

СообщениеДобавлено: 02 фев, Сб, 2013, 11:10 

Любитель

Спасибо всем за оценку моей чудесной воспитанницы. Ей конечно еще очень далеко до настоящей кошки. Все то она делает пока не так, как положено правильному представителю кошачьего рода. Вот например, вчера моя Человечка лепила какие то штуки с мясной начинкой. Я помогал как мог - уничтожал особо вкусные подозрительные кусочки говядины. А так как это хлопотное занятие, устал чрезмерно, и пошел спать. Вдруг вижу сквозь сон Человек с фотоаппаратом на кухню бежит,ну я за ним, естественно, а там Триша пытается помогать. Засыпает но вертит головой в разные стороны, в надежде понять, зачем же Человечка запихивает вкусное мясо в непонятную оболочку и почему Трише ее нельзя? Вот смотрите, что мы с человеком наснимали:
Привет, Человек, ты мне можешь дать ответ, что это происходит??
Изображение
Нет. Хмм, может если наклонить голову станет понятнее (между прочим эта дурочка действительно так считает, если она чем то очень заинтересована, она начинает наклонять голову, как сова, а если СОВСЕМ заинтересована, то еще и встает на задние лапки, как суслик):
Изображение
Изображение
Хмм, не понятно... может на другую сторону голову то склонить???
Изображение

Вот так и живем мы с юной исследовательницей. Ах да, нам же на днях купили смешного вибрирующего хомяка. Если у него за колечко дернуть он прыгает. Мы счастливы!

Котик Пиксель!

СообщениеДобавлено: 02 фев, Сб, 2013, 11:13 

Любитель

Бедная Триша, я сама тут слюной изошла глядя на эти пирожки с мясом. О, так хочется ... 8| 8| Света, ты меня убила наповал, о)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.

Найти:
Перейти: