Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пиксель,Триша, кАнеШна, так хороша, что вводит в искус своим очарованием, а еще хвост такой красивый и разноцветный нацепила, да сама вся из себя такая яркая, но невозможно ж это! Мы еле устояли и остались тебе верны, все ж таки дружба это не хухры мухры … хотя были у нас тут отдельные личности, падкие до кошачьей красоты….но мы им сразу указали правильный путь и сильно мотивировали в нужную сторону думать, смотреть и чувствовать. ПЫ.СЫ. от мамы Оли. Пикселюшечка, ты самый мой любимый котик и лучше тебя трудно себе кого-то даже представить, так что лежи спокойно и уверенно в своей красивой лежанке и смотри на васьков в своей банке.
kat_od, тетя Катя ваше поведение слишком дипломатично! Я прекрасен. Меня человечка называет "Солнушком, дракошечкой", а ее знаете как? - "Кабачок - белый бочок!" Эми-сан Спасибо за хокку! Только не одумается человечка, говорит я мало шерсти в этом году наростил, надо больше Сеньора Гренада как же так, такую благородную даму и морозят??? Хорошо, что хотя бы теплый пол есть. Может попросить человеков на него что-нибудь помягче положить? Уважаемая Пушинка! Для Писателей действительно немаловажно. 100 страниц это же уже почти роман о нашем житье-бытье! А Оле передай, что я очень польщен сравнением Zosya_S, marinka_kalinka, lady-cat мурррси вам! olga_felix Тетя Оля! Мурррси вам большое, я даже не сомневался, что уж ваше то семейство меня никогда не предаст. Сколько бы разноцветных хвостов эта Кицуня себе не отращивала. Короче, я тут самый красивый и точка. Настолько красивый, что фото свои даже выкладывать не буду! Дадим фору кицуням-кабачкам
Ой, Крышку сняли, а не порыбачить ли мне? Ничего не знаю, мой свитер!
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ой мне так нравится, когда девчонки так воображают!!! Такие игривые и умилительные рожицы корчат! Сразу хочется в нос чмокать и тискать! Вот только девчонки так могут! Котам по статусу не положено, хотя, может, я и ошибаюсь, но у меня коты так не делают. Юная воображулька великолепна!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
У котодевочек такие нежные мордочки Воображуля необыкновенно хороша
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Eshta писал(а):
Вот только девчонки так могут!
Вот мне тоже так кажется, мальчишки так не умеют, а у девушек само по себе получается, маленькие воображули. Триша просто красавица разноцветная, нежный ангелочек .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Спасибо всем за оценку моей чудесной воспитанницы. Ей конечно еще очень далеко до настоящей кошки. Все то она делает пока не так, как положено правильному представителю кошачьего рода. Вот например, вчера моя Человечка лепила какие то штуки с мясной начинкой. Я помогал как мог - уничтожал особо вкусные подозрительные кусочки говядины. А так как это хлопотное занятие, устал чрезмерно, и пошел спать. Вдруг вижу сквозь сон Человек с фотоаппаратом на кухню бежит,ну я за ним, естественно, а там Триша пытается помогать. Засыпает но вертит головой в разные стороны, в надежде понять, зачем же Человечка запихивает вкусное мясо в непонятную оболочку и почему Трише ее нельзя? Вот смотрите, что мы с человеком наснимали: Привет, Человек, ты мне можешь дать ответ, что это происходит?? Нет. Хмм, может если наклонить голову станет понятнее (между прочим эта дурочка действительно так считает, если она чем то очень заинтересована, она начинает наклонять голову, как сова, а если СОВСЕМ заинтересована, то еще и встает на задние лапки, как суслик): Хмм, не понятно... может на другую сторону голову то склонить???
Вот так и живем мы с юной исследовательницей. Ах да, нам же на днях купили смешного вибрирующего хомяка. Если у него за колечко дернуть он прыгает. Мы счастливы!