CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Пн, 2013, 20:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce, в основном, кошки хорошо друг с другом уживаются, вы видите, что у нас на форуме у многих их больше одной.
Это мне 2 мегеры достались, такое бывает очень редко. На моей памяти тут только у LEI Тася с Дымом не могут отношения наладить.
Поначалу нужно новенькую поместить в отдельную комнату, потом понемногу их знакомить. Возможно, что оба сразу примут друг друга с "распростертыми объятиями".
Насчет количества аксессуаров - тоже все индивидуально. Могут пользоваться и совместно. У меня, например, на троих 2 лотка, 2 комплекта мисок, 2 домика. Двое (брат и сестра) ничего отдельного не признают, у третьей, которая прибыла недавно, все свое.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Пн, 2013, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, спасибо!

СообщениеДобавлено: 31 янв, Чт, 2013, 14:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Завтра хотим поехать посмотреть кошку, которую я по фотке в приюте посмотрела. Вообще-то, я уже практически отказалась от этой идеи, хватит, думаю, зверья, и так 40 хвостов в доме, но чем Сапфирке после лечения лучше, тем больше я выдыхаюсь - она хочет играть постоянно, 25 часов в сутки :D , хватает за ноги, запрыгивает на плечи, в общем, энергии в ней - просто зашибись, сколько. Я вот думаю, было бы ей с кем беситься, может, и ей было бы веселее, и мне, если честно, полегче, потому что она вообще от меня не отходит - я не то что в ванную, я, пардон, в туалет не могу зайти без кошки, она ни на секунду от меня не отходит и все время требует игр, по возможности - бурных, с прятками, догонялками и прочими увеселениями. Или, если взять вторую, меня две кошки будут гонять по квартире 8-0 ?

СообщениеДобавлено: 31 янв, Чт, 2013, 14:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Внимания и любви будут требовать, но не в таком обьеме, как один кот! В компании всегда веселее ;)

СообщениеДобавлено: 31 янв, Чт, 2013, 15:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Или, если взять вторую, меня две кошки будут гонять по квартире 8-0 ?
Будут :D Но вам уже бегать не надо будет, только уворачиваться :D

СообщениеДобавлено: 31 янв, Чт, 2013, 16:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поговорила с куратором - увы, не наш вариант. Девочку отдают скорее в одиночное содержание, она конфликтует с другими кошками, пока не очень привыкла к людям... Но хоть пообщались, много полезного мне посоветовали, дали телефон другого куратора, сказали, у нее есть котята. А вот если не котенка, а кота постарше, года полтора, но тоже гиперактивного, кастрированного, конечно - как, можно рассмотреть такой вариант? Все-таки взрослым дом искать сложнее...

СообщениеДобавлено: 31 янв, Чт, 2013, 18:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поговорила со вторым куратором. Предлагают мне либо малышей, либо мальчика около полутора - двух лет, у него небольшой дефект челюсти, но обе девочки-кураторы в один голос утверждают, что характер просто золотой. Договорились, что приедем к ним в субботу, но вы мне советуйте пока, советуйте...

СообщениеДобавлено: 31 янв, Чт, 2013, 18:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

А что тут советовать :D , надо брать :!:

СообщениеДобавлено: 01 фев, Пт, 2013, 10:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это как "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" :D - я вот и думаю, как лучше... Я вот не знаю, будет кот старше года играть с котенком, например? Лучше уживаются однополые, разнополые или это без разницы?

СообщениеДобавлено: 01 фев, Пт, 2013, 10:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Я вот не знаю, будет кот старше года играть с котенком, например

Кошачьи в возрасте до года считаются котятами. Так что кот чуть старше года еще недалеко ушел. Видели бы вы, какие слоновьи скачки устраивает моя братия по вечерам. В скачках берут участие скакуны всех возрастов - и старше года, и старше пяти :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 142  След.

Найти:
Перейти: