| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Morce, в основном, кошки хорошо друг с другом уживаются, вы видите, что у нас на форуме у многих их больше одной. Это мне 2 мегеры достались, такое бывает очень редко. На моей памяти тут только у LEI Тася с Дымом не могут отношения наладить. Поначалу нужно новенькую поместить в отдельную комнату, потом понемногу их знакомить. Возможно, что оба сразу примут друг друга с "распростертыми объятиями". Насчет количества аксессуаров - тоже все индивидуально. Могут пользоваться и совместно. У меня, например, на троих 2 лотка, 2 комплекта мисок, 2 домика. Двое (брат и сестра) ничего отдельного не признают, у третьей, которая прибыла недавно, все свое.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 22:37
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 14:34
|
|
|
Завтра хотим поехать посмотреть кошку, которую я по фотке в приюте посмотрела. Вообще-то, я уже практически отказалась от этой идеи, хватит, думаю, зверья, и так 40 хвостов в доме, но чем Сапфирке после лечения лучше, тем больше я выдыхаюсь - она хочет играть постоянно, 25 часов в сутки  , хватает за ноги, запрыгивает на плечи, в общем, энергии в ней - просто зашибись, сколько. Я вот думаю, было бы ей с кем беситься, может, и ей было бы веселее, и мне, если честно, полегче, потому что она вообще от меня не отходит - я не то что в ванную, я, пардон, в туалет не могу зайти без кошки, она ни на секунду от меня не отходит и все время требует игр, по возможности - бурных, с прятками, догонялками и прочими увеселениями. Или, если взять вторую, меня две кошки будут гонять по квартире  ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Или, если взять вторую, меня две кошки будут гонять по квартире  ? Будут  Но вам уже бегать не надо будет, только уворачиваться 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 16:17
|
|
|
|
Поговорила с куратором - увы, не наш вариант. Девочку отдают скорее в одиночное содержание, она конфликтует с другими кошками, пока не очень привыкла к людям... Но хоть пообщались, много полезного мне посоветовали, дали телефон другого куратора, сказали, у нее есть котята. А вот если не котенка, а кота постарше, года полтора, но тоже гиперактивного, кастрированного, конечно - как, можно рассмотреть такой вариант? Все-таки взрослым дом искать сложнее...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 18:07
|
|
|
|
Поговорила со вторым куратором. Предлагают мне либо малышей, либо мальчика около полутора - двух лет, у него небольшой дефект челюсти, но обе девочки-кураторы в один голос утверждают, что характер просто золотой. Договорились, что приедем к ним в субботу, но вы мне советуйте пока, советуйте...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 10:45
|
|
|
Это как "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"  - я вот и думаю, как лучше... Я вот не знаю, будет кот старше года играть с котенком, например? Лучше уживаются однополые, разнополые или это без разницы?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Я вот не знаю, будет кот старше года играть с котенком, например Кошачьи в возрасте до года считаются котятами. Так что кот чуть старше года еще недалеко ушел. Видели бы вы, какие слоновьи скачки устраивает моя братия по вечерам. В скачках берут участие скакуны всех возрастов - и старше года, и старше пяти 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|