Мама Ежика, и я теперь на спине сплю всегда хотя раньше спала на животе. А у Ёжика температура тела выше, чем у остальных кошек? у сфинксов да. мне так нравится, что Барсюша такая горячая. я мерзну все время и она меня греет
Рада, надо бы уточнить, да лень. Но Ёшка точно горяченький всегда такой.. Иногда лапы и уши бывают холодные, когда прохладно в доме. А иногда, когда набегается, уши и носопырка красные прекрасные и горячие прегорячие
Кое-что из жизни эльфов. Дырокол. Всем знакомая вещь. Каждый может себе представить, какую операцию с листами бумаги он выполняет. Совершенно то же самое делал Ёжик сегодня с плотным целлофановым пакетом, который живет в платяном шкафу. Своими зубками, как дыроколом. Клац, и дырка, и снова клац, и еще дырка. Ну разве что звук другой.. Платяной шкаф частенько приоткрыт, пакет лежит не в самом доступном месте. Но все же кот влез, дотянулся, и клац, клац.. Ёжик был голоден. Миска с сухим кормом, который всегда можно найти и ночью и рано утром, на этот раз куда-то делась. Кричать и просить не в его правилах, утро уже было не совсем ранним, а родители в кровати уже подавали признаки сознания. Поэтому он вспомнил про пакет. Всегда работает безотказно! Клац!
Да, работает. Ругаться на кота безсмысленно - я знаю, что он голодный, и знаю, зачем он прокусывает пакет в шкафу с этим восхитительным звуком! Встала, выдала половину баночки паштета, и снова завалилась под одеяло. Ох уж мне этот Хиллс! Кот по нему с ума сходит, а с тех пор, как я стала давать паштет с утра, а не вечером, Ёжик стал особенно нежен со мной по утрам перед тем, как я встану. Похоже, чтобы не пропустить важнейшее событие в своем ежедневном расписании, он ждет моего пробуждения прямо на мне
А для фотографий, как всегда, тепленькая клавиатура - самое удобное место. Отсюда Ёжику не хочется уходить О небо, защити от папараци! Ййесс! Я поймала этот момент! Весь Ёжик, как он есть, в одном кадре
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Если вы живете не в Москве, то вам не повезло - вы пропустили грандиозный снегопад Счастье, что у большинства корниш-котов (я надеюсь) есть теплая постель, в которой можно свернуться в клубок Идеально зимний корниш-кот
Если вы живете не в Москве, то вам не повезло - вы пропустили грандиозный снегопад Счастье, что у большинства корниш-котов (я надеюсь) есть теплая постель, в которой можно свернуться в клубок Идеально зимний корниш-кот
Корнишам... да любым котам, у которых есть теплая постелька, конечно повезло А вот их человечкам, которым надо домой, не очень. От ентих снегопадов пробки случаются. Даже на жд
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Мама Ежика писал(а):
Если вы живете не в Москве, то вам не повезло - вы пропустили грандиозный снегопад
Ха ха... Особенно повезло автомобилистам... в 18:45 сегодня яндекс пробки показал 10 баллов, что даже с московским трафиком бывает не часто... Это когда с работы домой можно ехать 3-4-5 часов... А снегопад реально сильный и красивый!