CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 фев, Сб, 2013, 22:48 

Любитель

Мама Ежика, и я теперь на спине сплю всегда :D хотя раньше спала на животе. А у Ёжика температура тела выше, чем у остальных кошек? у сфинксов да. мне так нравится, что Барсюша такая горячая. я мерзну все время и она меня греет :||:

СообщениеДобавлено: 02 фев, Сб, 2013, 22:56 

Любитель

Рада, надо бы уточнить, да лень. Но Ёшка точно горяченький всегда такой.. Иногда лапы и уши бывают холодные, когда прохладно в доме. А иногда, когда набегается, уши и носопырка красные прекрасные и горячие прегорячие :)))

СообщениеДобавлено: 03 фев, Вс, 2013, 17:59 

Любитель

ха, у нашей тоже ухи красные бывают после игр :D так зачетно выглядит :)))

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 15:07 

Любитель

Кое-что из жизни эльфов.
Дырокол. Всем знакомая вещь. Каждый может себе представить, какую операцию с листами бумаги он выполняет. Совершенно то же самое делал Ёжик сегодня с плотным целлофановым пакетом, который живет в платяном шкафу. Своими зубками, как дыроколом. Клац, и дырка, и снова клац, и еще дырка. Ну разве что звук другой..
Платяной шкаф частенько приоткрыт, пакет лежит не в самом доступном месте. Но все же кот влез, дотянулся, и клац, клац.. :||:
Ёжик был голоден. Миска с сухим кормом, который всегда можно найти и ночью и рано утром, на этот раз куда-то делась. Кричать и просить не в его правилах, утро уже было не совсем ранним, а родители в кровати уже подавали признаки сознания. Поэтому он вспомнил про пакет. Всегда работает безотказно! Клац!

Да, работает. Ругаться на кота безсмысленно - я знаю, что он голодный, и знаю, зачем он прокусывает пакет в шкафу с этим восхитительным звуком! Встала, выдала половину баночки паштета, и снова завалилась под одеяло.
Ох уж мне этот Хиллс! Кот по нему с ума сходит, а с тех пор, как я стала давать паштет с утра, а не вечером, Ёжик стал особенно нежен со мной по утрам перед тем, как я встану. Похоже, чтобы не пропустить важнейшее событие в своем ежедневном расписании, он ждет моего пробуждения прямо на мне :D

А для фотографий, как всегда, тепленькая клавиатура - самое удобное место. Отсюда Ёжику не хочется уходить :D
Изображение
О небо, защити от папараци! :D
Изображение
Ййесс! Я поймала этот момент!
Изображение
Весь Ёжик, как он есть, в одном кадре :OK:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 15:19 

Любитель

http://ru.myalbum.com/Foto-RMNGD6IK.jpg
да да и здесь тоже по эту сторону прозрачной преграды есть жиззньь

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 17:38 

Любитель

На последней фотке - любопытное дитя ^^

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 20:38 

Любитель

Если вы живете не в Москве, то вам не повезло - вы пропустили грандиозный снегопад :!: Счастье, что у большинства корниш-котов (я надеюсь) есть теплая постель, в которой можно свернуться в клубок :)
Идеально зимний корниш-кот
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 20:52 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Если вы живете не в Москве, то вам не повезло - вы пропустили грандиозный снегопад :!: Счастье, что у большинства корниш-котов (я надеюсь) есть теплая постель, в которой можно свернуться в клубок :)
Идеально зимний корниш-кот
http://ru.myalbum.com/Foto-LOFDFKIX.jpg
Корнишам... да любым котам, у которых есть теплая постелька, конечно повезло :D А вот их человечкам, которым надо домой, не очень. От ентих снегопадов пробки случаются. Даже на жд 8-0

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 21:02 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Если вы живете не в Москве, то вам не повезло - вы пропустили грандиозный снегопад :!:

Ха ха... Особенно повезло автомобилистам... в 18:45 сегодня яндекс пробки показал 10 баллов, что даже с московским трафиком бывает не часто... Это когда с работы домой можно ехать 3-4-5 часов... А снегопад реально сильный и красивый!

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 21:04 

Любитель

Друзья, за вас всех я отсиживаюсь сегодня дома с котом, наблюдая из окна, как город заметает снегом.. :oo: Хорошей дороги домой всем!

А завтра..по делам на лыжах!! Кто со мной? :))) 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.

Найти:
Перейти: