| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Корниш-ревность ..Засыпать в объятиях любимого мужа так хорошо. А у Ёжика всегда есть вся наша постель, чтобы выбрать место для сна. Но ему нужно другое. Запрыгнув на бок к моему мужу, он стал усердно рыть обеими лапами одеяло, прямо подпрыгивая при этом. Ходил вдоль по телу туда и обратно, начинал копать то здесь, то там. Мы сначала тихо хихикали, потом смеялись в голос. А потом дошло - он пытается меня выкопать, старается увеличить расстояние между нами. Как только муж от меня отодвинулся, кот спокойно перешел на мой живот, свернулся клубком и тихонько затарахтел.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо же какой собственник, мама только его и ничья больше  Так он и мужа с кровати выселит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Новости фелинологии ..Оказалось, что при помощи простой лазерной указки, купленной в киоске Союзпечать за 50 рублей, кот породы корниш-рекс с легкостью превращается в кота тыгыдымского, о чем ясно говорит то, с какой прытью и топотом он носится по квартире. Вот так-то. К сожалению, батареек в комплекте с указкой хватило на 15 минут игры. Ёжик под впечатлением и настойчиво просит продолжения. Время вечернее и идти искать батарейки поздно. Я мужу заказала, конечно, когда домой поедет, но тоже поздно.. А теперь, продвинутые котородители, делитесь, где взять нормальную указку? Они все так быстро садятся или есть долгоиграющие? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Батарейки поменяете и все будет хорошо. У нас тоже за 50 р. из китайского магазина с новыми батарейками уже неделю по вечерам развлекаемся.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой же он у Вас классный!  Я каждый день захожу полюбоваться. У него такое серьезное выражение лица. А у моей чаще хитренькое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Серьезное выражение это потому что напрягается. Не любит кот сниматься. А в жизни часто как котенок себя ведет. Сегодня с указкой лазерной - это ж только по потолку не бегал  Устал бедняга..Уши аж пульсируют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
..Картина знакома тем, у кого коты (и собаки тоже, скорей всего). Семья садится обедать, ароматный супчик разлит в тарелки. Самый мелкий, четырехлапый член семьи тоже пришел, но суп ему не налили. Он сидит в отдалении, аккуратно сложив лапочки, хвостик и наклонив голову набок - картинка "котик-паинька".  В глазах ожидание - ну не может мама про него забыть! Смотрю на кота и спрашиваю - ты что, тоже есть хочешь? Дальше без слов, только выразительная мимика корниш-лица: кот широко облизывается, делает пару чавкающих движений челюстями, и глубоко и шумно сглатывает. А вы говорите инопланетяне. Я бы именно ТАК показала инопланетянину свое желание поесть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ха, прикольно.  Галя, Вы так классно описываете поведение своего котика. Вам бы книгу написать: " Будни кота Ёжика" или что-то типа того))) Барсюня тоже так делает, когда спрашиваешь про еду и рот открывает и облизывается сладко-сладко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
 кто знает, кто знает, может мы с Ёжиком и вправду книгу напишем. Рада, а Барселона котенком такой же по цвету была? Это же черепаховый окрас? Мне очень черепашки нравятся..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|