CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 14:03 

Любитель

Корниш-ревность :D
..Засыпать в объятиях любимого мужа так хорошо. А у Ёжика всегда есть вся наша постель, чтобы выбрать место для сна. Но ему нужно другое. Запрыгнув на бок к моему мужу, он стал усердно рыть обеими лапами одеяло, прямо подпрыгивая при этом. Ходил вдоль по телу туда и обратно, начинал копать то здесь, то там. Мы сначала тихо хихикали, потом смеялись в голос. А потом дошло - он пытается меня выкопать, старается увеличить расстояние между нами. Как только муж от меня отодвинулся, кот спокойно перешел на мой живот, свернулся клубком и тихонько затарахтел.. 8|

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 14:30 

Любитель

Надо же какой собственник, мама только его и ничья больше 8| Так он и мужа с кровати выселит :D

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 20:13 

Любитель

Новости фелинологии 8)
..Оказалось, что при помощи простой лазерной указки, купленной в киоске Союзпечать за 50 рублей, кот породы корниш-рекс с легкостью превращается в кота тыгыдымского, о чем ясно говорит то, с какой прытью и топотом он носится по квартире.

Вот так-то. К сожалению, батареек в комплекте с указкой хватило на 15 минут игры. Ёжик под впечатлением и настойчиво просит продолжения. :||: Время вечернее и идти искать батарейки поздно. Я мужу заказала, конечно, когда домой поедет, но тоже поздно..
А теперь, продвинутые котородители, делитесь, где взять нормальную указку? Они все так быстро садятся или есть долгоиграющие?
:??:

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 20:16 

Любитель

Батарейки поменяете и все будет хорошо. У нас тоже за 50 р. из китайского магазина с новыми батарейками уже неделю по вечерам развлекаемся.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 20:23 

Любитель

Супер!

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 23:17 

Любитель

Какой же он у Вас классный! :||: Я каждый день захожу полюбоваться. У него такое серьезное выражение лица. А у моей чаще хитренькое :D

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 23:39 

Любитель

Серьезное выражение это потому что напрягается. Не любит кот сниматься. А в жизни часто как котенок себя ведет. Сегодня с указкой лазерной - это ж только по потолку не бегал :))) Устал бедняга..Уши аж пульсируют.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 16:12 

Любитель

..Картина знакома тем, у кого коты (и собаки тоже, скорей всего). Семья садится обедать, ароматный супчик разлит в тарелки. Самый мелкий, четырехлапый член семьи тоже пришел, но суп ему не налили. Он сидит в отдалении, аккуратно сложив лапочки, хвостик и наклонив голову набок - картинка "котик-паинька". :L В глазах ожидание - ну не может мама про него забыть!
Смотрю на кота и спрашиваю
- ты что, тоже есть хочешь?
Дальше без слов, только выразительная мимика корниш-лица: кот широко облизывается, делает пару чавкающих движений челюстями, и глубоко и шумно сглатывает. :!: :||:

А вы говорите инопланетяне. Я бы именно ТАК показала инопланетянину свое желание поесть. :D

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 16:26 

Любитель

Ха, прикольно. :))) Галя, Вы так классно описываете поведение своего котика. Вам бы книгу написать: " Будни кота Ёжика" или что-то типа того)))
Барсюня тоже так делает, когда спрашиваешь про еду и рот открывает и облизывается сладко-сладко :)

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 16:32 

Любитель

:))) кто знает, кто знает, может мы с Ёжиком и вправду книгу напишем. Рада, а Барселона котенком такой же по цвету была? Это же черепаховый окрас? Мне очень черепашки нравятся..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: