CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 14:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

бедный Дизель!!!
что это |P Вы мамаша Дизеля жирным обзываете - сие неполиткорректно, 8)
он пухлый, крупный, упитанный, округлый и т.п., но не жирный!!!!! это есть весовая дискриминация!!!
мыша поймать - ус отобрать, сделать строгое внушение |xxx|

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 18:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

А это есть торжество политкорректности, когда кот боится мышей. Такова современная селява.. :D

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 19:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все политкорректно, никакого ущемления прав коренного населения :D .
Девочки, дурной вопрос - как выглядит течка у кошки?

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 19:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошка кричит, катается по полу, задирает заднюю часть.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 20:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Кошка кричит, катается по полу, задирает заднюю часть.

Тогда у Дизеля течка, он, правда, не кричит, но по полу катается регулярно 8-0 . Просто я приехала домой, Сапфирка какая-то непонятная... Вроде и играет, живая, активная, но поела плохо, и как-то странно прижималась попой к полу... Правда, потом в лоток сходила, ей в один раз пользованный (хотя мокрый наполнитель я сразу убираю) ходить неприятно, будет терпеть до последнего, но пока я весь лоток не вычищу и новый наполнитель не насыплю, не пойдет, а тут я задержалась...

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 20:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еще вот я по какому поводу голову ломаю.
Ветеринар у нас новый. То есть, есть и свой, проверенный, очень хороший - ратолог. То есть кошек-собак он тоже лечит, и прекрасно, но мы к нему ездим потому, что он практически единственный ратолог в Праге. Больше крыс никто толком лечить, я не говорю об операциях, не умеет. А ездить далеко, около полутора-двух часов в один конец. Есть клиника недалеко от дома, я почитала отзывы - кошатники хвалят. Врач вроде толковый, по крайней мере, мне понравился. Пока. Подумала - вдруг повезет, и хоть с кошками не придется ездить на край света. Мало ли, что срочное...
И вот я советовалась с ним по поводу кастрации. Мне в приюте сказали - то, что Дизель некастрирован, не имеет значения, пока они оба с Сапфиркой еще маленькие, а после первой течки все равно ее надо кастрировать, так что даже если что - последствий не будет. Ну, я чайник, я слушаю более опытных. И тут мне вет говорит - мол, кота до года я не рекомендую кастрировать, и кошку месяцев до восьми, это может отразиться на их здоровье, на росте...
А на форуме читаю - заводчики маленьких отдают уже кастрированными.
И вот что?

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 21:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я котов своих достаточно рано кастрировала, где-то в 5 с половиной месяцев - вымахали два лося здоровых, даже крупнее уличных. Не стоит ждать пока некастрированный кот вам дом ароматизирует или барышню снасильничает :)

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 21:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да вот и я думаю - от греха подальше... Но все-таки решила посоветоваться. Подожду еще неделю, пока он к нам получше привыкнет, и, наверное, пойдем. У котов же это не тяжелая операция? Крыс я кастрировала - пару дней сидели потом отдельно, но это больше "на всякий случай", но не болело у них ничего, швы заживали быстро...

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 22:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

И еще - какую пасту для вывода шерсти из желудка лучше купить и как ее давать? Дело в том, что Сапфирка заваливает Дизеля и с просто-таки маниакальным упорством его вылизывает. А он, в отличие от нее, нормальный шерстяной кот.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 22:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я своим Бефаровские подушечки с мальт-пастой даю. И сердечки с ней же. Хорошо грызут,с аппетитом. Хотя Олишка сфинкс и ей от шерсти не надо, но любит их - страсть. ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 142  След.

Найти:
Перейти: