| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 11 фев, Пн, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Получается, что шерстка начинает курчавиться где-то месяцев с пяти-шести...Так интересно!! На сайтах про корниш рексов пишут, что они рождаются кудрявыми, потом шерсть становиться ровной, а с 2-х месяцев опять начинает кучерявиться, но у всех по разному. В редких случаях может закучерявиться и через 2 года... Сегодня пришел с работы, Симба проснулся, но из домика не вылез, он меня последние недели 2 вообще перестал встречать в прихожей... Я переоделся, пошел готовить ужин на кухню. Потом зашел в спальню покормить рыб и наблюдаю такую картину: Симба откуда-то из своих тайников достаёт любимый шарик из фольги. Начинает им играть... и тут у меня на глазах лапой бьёт по шарику, тот улетает под кровать а Симба через кровать бежит ловить шарик с другой стороны кровати... И ловит его... я чегой-то так удивился этому... А еще Симба мне подмигивает - моргает но только одним глазом, то правым, то левым... Особенно если нашкодит а я его поймаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 фев, Пн, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): А еще Симба мне подмигивает - моргает но только одним глазом, то правым, то левым... Особенно если нашкодит а я его поймаю. Он пытается взять вас в подельники  "Мы с тобой одной крови..." 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 фев, Пн, 2013, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О. Мой тоже так, зафутболит мяч под диван и с другой стороны ловит. Умные они. Сергей, а чего Симба шкодит-то? Чего делает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): О. Мой тоже так, зафутболит мяч под диван и с другой стороны ловит. Умные они. Сергей, а чего Симба шкодит-то? Чего делает? Ну, самое неприятное это провода... Вот не закрою хоть 10 см. какого-нибудь провода и сразу же на нем появляются следы симбиных зубов, а там 220 вольт... Еще грызет антенну интернет-роутера и комнатные растения. Еду может своровать из под носа... покрывало разодрать. Воспитываю, уже все не так страшно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот какая страсть к проводам! А Ёжка равнодушен - у нас по углам клубки проводов, я все мужа прошу спрятать. Ёжкина страсть - целофан Как у Симбы шерстка восстанавливается?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Светлячок
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 04:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Сергей, спасибо за то, что Вы есть!!!! Прочитала тему на одном дыхании. И посмеялась от души и немного попереживала! Знаю на личном опыте что такое взрослый кот в доме в качестве нового жильца. Правда у меня такой котик стал третьим корнишем в доме. Сейчас он мамсик-обнимашкин-засыпашкин! А у Вас все впереди  Как говорят корнишисты: "Корнишей много не бывает!" 
_________________ "Даже самая маленькая из кошек - это шедевр" Леонардо да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Вот какая страсть к проводам! А Ёжка равнодушен - у нас по углам клубки проводов, я все мужа прошу спрятать. Ёжкина страсть - целофан Как у Симбы шерстка восстанавливается? Галана приветствую. Да, шерсть потихоньку восстанавливается. На двух участках на шее за ушами, откуда я ее вычесал, появился пушок... Надеюсь к лету заколосится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Светлячок
Спасибо на добром слове. А я на Русском острове, во Владивостоке и поселке Тихоокеанском, в свое время, три года отслужил на флоте. Давненько это было...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера ездил на фабрику "8 марта" заказал угловой диван. Материал - дорогой флок 6-й категории, дороже только кожа. Слышал, что к флоку кошки равнодушны. Вот и проверим...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|