CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пн, 2013, 20:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Получается, что шерстка начинает курчавиться где-то месяцев с пяти-шести...Так интересно!!

На сайтах про корниш рексов пишут, что они рождаются кудрявыми, потом шерсть становиться ровной, а с 2-х месяцев опять начинает кучерявиться, но у всех по разному. В редких случаях может закучерявиться и через 2 года...

Сегодня пришел с работы, Симба проснулся, но из домика не вылез, он меня последние недели 2 вообще перестал встречать в прихожей... Я переоделся, пошел готовить ужин на кухню. Потом зашел в спальню покормить рыб и наблюдаю такую картину: Симба откуда-то из своих тайников достаёт любимый шарик из фольги. Начинает им играть... и тут у меня на глазах лапой бьёт по шарику, тот улетает под кровать а Симба через кровать бежит ловить шарик с другой стороны кровати... И ловит его... я чегой-то так удивился этому... А еще Симба мне подмигивает - моргает но только одним глазом, то правым, то левым... Особенно если нашкодит а я его поймаю.

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пн, 2013, 20:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
А еще Симба мне подмигивает - моргает но только одним глазом, то правым, то левым... Особенно если нашкодит а я его поймаю.
Он пытается взять вас в подельники :D "Мы с тобой одной крови..." :D

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пн, 2013, 22:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

О. Мой тоже так, зафутболит мяч под диван и с другой стороны ловит. Умные они. Сергей, а чего Симба шкодит-то? Чего делает?

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вт, 2013, 18:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика писал(а):
О. Мой тоже так, зафутболит мяч под диван и с другой стороны ловит. Умные они. Сергей, а чего Симба шкодит-то? Чего делает?

Ну, самое неприятное это провода... Вот не закрою хоть 10 см. какого-нибудь провода и сразу же на нем появляются следы симбиных зубов, а там 220 вольт... Еще грызет антенну интернет-роутера и комнатные растения. Еду может своровать из под носа... покрывало разодрать. Воспитываю, уже все не так страшно.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 00:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот какая страсть к проводам! А Ёжка равнодушен - у нас по углам клубки проводов, я все мужа прошу спрятать. Ёжкина страсть - целофан |O
Как у Симбы шерстка восстанавливается?

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 04:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сергей, спасибо за то, что Вы есть!!!!
Прочитала тему на одном дыхании. И посмеялась от души и немного попереживала! :!:
Знаю на личном опыте что такое взрослый кот в доме в качестве нового жильца. Правда у меня такой котик стал третьим корнишем в доме. Сейчас он мамсик-обнимашкин-засыпашкин!
А у Вас все впереди :OK: Как говорят корнишисты: "Корнишей много не бывает!" :D

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 19:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика писал(а):
Вот какая страсть к проводам! А Ёжка равнодушен - у нас по углам клубки проводов, я все мужа прошу спрятать. Ёжкина страсть - целофан |O
Как у Симбы шерстка восстанавливается?

Галана приветствую. Да, шерсть потихоньку восстанавливается. На двух участках на шее за ушами, откуда я ее вычесал, появился пушок... Надеюсь к лету заколосится...

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 19:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Светлячок

Спасибо на добром слове. А я на Русском острове, во Владивостоке и поселке Тихоокеанском, в свое время, три года отслужил на флоте. Давненько это было...

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 13:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Родственники недавно взяли четырехгодовалого кота в дом. И ничего, быстро влился в коллектив, все довольны - и коты и люди.. :)

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 21:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера ездил на фабрику "8 марта" заказал угловой диван. Материал - дорогой флок 6-й категории, дороже только кожа. Слышал, что к флоку кошки равнодушны. Вот и проверим...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 127  След.

Найти:
Перейти: