CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 13:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Пусть Белочка выздоравливает!
То, что налила на пол, это не от хозяйкиной доброты. Скорее всего, из-за болезни, или из-за течки. Кстати, течка у нее закончилась?

Спасибо. Течка закончилась, еще 3 дня даём лекарство, а потом к вету и если все ок - ревакцинация. Вот думаю, давать ей снова от глистов перед привывкой (последняя глистогонка была месяц назад) или не давать (так как проблемы жкт).

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 13:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Выздоровления Белочке!!! Пусть все у вас будет хорошо... ^^

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 14:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая Белка красивая!!! Я в восторге :!:

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 18:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Белочка выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 13:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

спасибо! стараемся :)

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 14:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Глистогонку раз в квартал дают, а некоторые нерадивые мамаши вроде меня, вообще раз в полгода. Очень уж она по печени бьет .

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пт, 2013, 15:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Белочке крепкого здоровья! :) :!:
Очень тяжело, когда кошка болеет! Сама через это в свое время прошла, когда моя Шанька отравилась спатифиллумом (такое комнатное растение). Оказалось, что для кошки это яд. Было тяжелое и долгое лечение, много слез и переживаний. :( С тех пор я ликвидировала дома почти все растения, от греха подальше!

Цитата:
Девочки вместе играют, спят, только вот старшая в присутствии младшей к нам не подходит. Это очень заметно, так как когда младшая отправляется спать на кухню - Белка тут же идёт к нам ласкаться.

У меня кошки тоже редко когда вместе ко мне ласкаются и играют. Как правило, если я вожусь с одной кошкой, вторая сидит в сторонке и наблюдает, но участия в игре не принимает и наоборот. Вот и разрываюсь между ними, сначала одну потискаю, потом сразу же вторую ласкаю, чтобы обиды не было. :8 А ночью вообще улет бывает. Обе кошки как правило спят на мне: младшая на животе, груди, боку (в зависимости от моей позы во сне), а старшая обычно ложиться в ногах. Периодически кошки в течение ночи перемещаются по мне и кровати и если одна ненароком займет место другой то потасовки не избежать! :))) Причем баталию устраивают именно на мне. 8| Это, конечно, шутливая драка, но я соответственно просыпаюсь, следом просыпается муж и вся наша коммунальная кровать уже не спит. Кошек я сгоняю на пол и они перемещают свои разборки в коридор. Потом все стихнет, мы снова укладываемся, кошки занимают свои позиции на мне и так до следующего столкновения! :))) :))) Поначалу меня это напрягало, а теперь я уже привыкла и даже иногда толком не успеваю проснуться, видимо выработался иммунитет! :D

Насчет глистогонки скажу так: я своих кошек профилактически глистогоню два раза в год, перед очередной ежегодной прививкой. Дело в том, что одной кошке я делаю прививку весной, а другой кошке - осенью. Вот именно перед этими прививками я и провожу эту процедуру, поскольку примерно за 10 дней перед прививкой надо обязательно давать глистогонку, иначе эффекта от прививки может и не быть. :??:

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пт, 2013, 18:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Классные котодети :) Очень хочу абика, просто сплю и вижу, но нам пока нельзя, скоттиш постоянно болеет....нужно его до победного конца вылечить, а потом брать абика. :(
Выздоравливайте :)

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 13:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шанти писал(а):
Белочке крепкого здоровья! :)

Спасибо. Сходили к другому вету, он больше понравился, выписал лекарств, должно помочь.
Коты на кровати это что-то. Марси мы пока отправляем спать на кухню, тогда ночью тишина ) Пробовали пару раз оставить в комнате, но если они вдвоем, то начинают беготню после 11. :)

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 13:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Классные котодети :) Очень хочу абика, просто сплю и вижу, но нам пока нельзя, скоттиш постоянно болеет....нужно его до победного конца вылечить, а потом брать абика. :(
Выздоравливайте :)

Спасибо! Вашему скоттишу быстрого выздоровления и крепкого здоровья! Будем ждать пополнения и новых фото! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Найти:
Перейти: