| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, какие фоты тружеников-гладильщиков...  Какие воротники...  Нет слов, я в обмороке глубоком. Очень красивые фоты!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Zosya_S писал(а): Оля, какие фоты тружеников-гладильщиков...  Какие воротники...  Нет слов, я в обмороке глубоком. Очень красивые фоты! Ален, а расчесаться так не дались, но я попробую их расчесать и сфоткать в приличном, расчесанном виде, чтобы воротники не были спутаны ... Но нам, грязнулькам и нерасчесунькам все равно очень приятно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Куда нести заявление о приеме меня в фан клуб Фенюни????  Смотрю на него и теряю дар речи-ибо красота!!!!! Ой, тетя Людмила, спасибочки  ! Как хорошо-то, мой клуб гордо держит пальму первенства, мрррси, мррр. А заявление, это ко мне, к Фенюне ... Усё сделано, заявление принято под прОтокол, учтено, номер выдан ... вы теперь моя тетенька Ваш Фенюня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, ForestSpark, Riff, Лагуна, Bussycat, Atrix, Алла, Пёстренькая, LindaGray, kat_od, marinka_kalinka, Пирожок, Maze, Людмила34, Zosya_S, Ника-Рина, Sheal, Atrix, девочки, огромное вам спасибо за то, что любите нас и хвалите, нам очень , очень приятно ( и даже больше)! Вот говорят, что доброе слово и кошке приятно, а я думаю в поговорку надо вставить еще и про кото-мам, нам тоже страшно приятно. Раз вы нас так похвалили, то мы будем стараться сделать какую-нибудь классную фото-сессию ... для тети Пирожок + Тетя Пирожок, ой-ей-ей, я ж Вам на Новый Год открытку отправил, а вы и не прочитали. А это ведь мама мне подсказала вам в личные сообщения поздравление отправить, лень наверное было идти до почты, а я все переживал вдруг не дойдет ... так оно все там
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: А мы с Семой снова вместе , а разлучник Тимошка все вокруг ходит, ищет кого бы ослабее к себе перетянуть, тока наши рубежи крепки ... Оля, полагаю, следующего вашего кота должен выбирать Тимоша - для себя 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: А мы с Семой снова вместе , а разлучник Тимошка все вокруг ходит, ищет кого бы ослабее к себе перетянуть, тока наши рубежи крепки ... Оля, полагаю, следующего вашего кота должен выбирать Тимоша - для себя  Катя, не смейся, только мы с мамой до этого уже дозрели ... теперь дозреваем нашего мужа, тут на днях так мимоходом сказали, что его любимый Тимоша все один и один, мол надо бы и ему дружка купить ...в общем он нас не понял и всякие намеки отверг сразу и типа навсегда ...но ведь вода и камень точит (?) вот уж сколько раз приходила мысль, что как хорошо, что их трое ... когда они несутся гурьбой прямо сердце радуется, так здорово ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А может, папу устроит эконом-вариант - не покупать, а взять? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А может, папу устроит эконом-вариант - не покупать, а взять?  Думаю, проблема не в процессе появления, а что гурьба увеличиться еще на одного топтуна Скрытый текст + Эх, тоже хочу еще одного топтуна
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даешь девочку в стройные мужские ряды!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Обработка мужа ведется! ForestSpark права, дело не втом, взять или купить, а в чем-то другом  Приступила к выяснению истинной причины ... Про девочку: хоть вы и знаете, что я люблю котов больше, но в случае с Тимошей может быть кошка и будет выходом, потому что с котами очень уж он накручено себя ведет, прям на ....козе не подъедешь ... шибко думать надо ... но в любом случае это не вопрос сегодняшнего дня ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|