CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 19:41 

Любитель

Оля, какие фоты тружеников-гладильщиков... 8| Какие воротники... ^^ Нет слов, я в обмороке глубоком. Очень красивые фоты!

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 19:53 

Любитель

Zosya_S писал(а):
Оля, какие фоты тружеников-гладильщиков... 8| Какие воротники... ^^ Нет слов, я в обмороке глубоком. Очень красивые фоты!

Ален, а расчесаться так не дались, но я попробую их расчесать и сфоткать в приличном, расчесанном виде, чтобы воротники не были спутаны ... Но нам, грязнулькам и нерасчесунькам все равно очень приятно.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:00 

Любитель

Людмила34 писал(а):
Куда нести заявление о приеме меня в фан клуб Фенюни???? ^^ ^^ ^^ Смотрю на него и теряю дар речи-ибо красота!!!!!

Ой, тетя Людмила, спасибочки :* ! Как хорошо-то, мой клуб гордо держит пальму первенства, мрррси, мррр. А заявление, это ко мне, к Фенюне ... Усё сделано, заявление принято под прОтокол, учтено, номер выдан ... вы теперь моя тетенька :8 :L :OK:

Ваш Фенюня.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:19 

Любитель

Jufka, ForestSpark, Riff, Лагуна, Bussycat, Atrix, Алла, Пёстренькая, LindaGray, kat_od, marinka_kalinka, Пирожок, Maze, Людмила34, Zosya_S, Ника-Рина, Sheal, Atrix, девочки, огромное вам спасибо за то, что любите нас и хвалите, нам очень , очень приятно ( и даже больше)! Вот говорят, что доброе слово и кошке приятно, а я думаю в поговорку надо вставить еще и про кото-мам, нам тоже страшно приятно. Раз вы нас так похвалили, то мы будем стараться сделать какую-нибудь классную фото-сессию ...

для тети Пирожок +

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:22 

Любитель

Цитата:
А мы с Семой снова вместе , а разлучник Тимошка все вокруг ходит, ищет кого бы ослабее к себе перетянуть, тока наши рубежи крепки ...

Оля, полагаю, следующего вашего кота должен выбирать Тимоша - для себя ;)

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:24 

Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
А мы с Семой снова вместе , а разлучник Тимошка все вокруг ходит, ищет кого бы ослабее к себе перетянуть, тока наши рубежи крепки ...

Оля, полагаю, следующего вашего кота должен выбирать Тимоша - для себя ;)

Катя, не смейся, только мы с мамой до этого уже дозрели ... теперь дозреваем нашего мужа, тут на днях так мимоходом сказали, что его любимый Тимоша все один и один, мол надо бы и ему дружка купить ...в общем он нас не понял и всякие намеки отверг сразу и типа навсегда ...но ведь вода и камень точит (?) вот уж сколько раз приходила мысль, что как хорошо, что их трое ... когда они несутся гурьбой прямо сердце радуется, так здорово ...

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 21:53 

Любитель

А может, папу устроит эконом-вариант - не покупать, а взять? ;)

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 21:58 

Любитель

kat_od писал(а):
А может, папу устроит эконом-вариант - не покупать, а взять? ;)
Думаю, проблема не в процессе появления, а что гурьба увеличиться еще на одного топтуна :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 22:07 

Любитель

Даешь девочку в стройные мужские ряды!

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 22:14 

Любитель

Обработка мужа ведется! ForestSpark права, дело не втом, взять или купить, а в чем-то другом :??: :??: :??: Приступила к выяснению истинной причины ...

Про девочку: хоть вы и знаете, что я люблю котов больше, но в случае с Тимошей может быть кошка и будет выходом, потому что с котами очень уж он накручено себя ведет, прям на ....козе не подъедешь ... шибко думать надо ... но в любом случае это не вопрос сегодняшнего дня ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203  След.

Найти:
Перейти: