CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Вс, 2013, 23:05 

Любитель

Bussycat писал(а):
Dora, спасибо, очень приятно! :)
Только Филиционер у нас в белых перчатках и в белой рубашке - парадная форма одежды. ;)

А, это я руки и ноги перепутала :))) , он так приятно лапочки поставил ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:16 

Любитель

Позавчера сын подобрал на улице голубя и принес его домой. Видимых повреждений нет, крылья-ноги целые, но сидит нахохлившись, возможно ударился или придушили его. Соорудили домик из коробки, утеплили и поселили голубя на балконе. Побоялась я в квартире его оставлять, чтобы он какой-нить инфекции не распространил на котеев и попугаев. В общем, мои-то хвостатые - герои, когда видят голубей из окна, усы у них так смешно подергиваются, издают урчание-рычание, лапами перебирают. А тут как голубя увидели в руках у сына, Буся распушилась в ужасе, Филимон вообще под диван забился! :))) Герои!!! 8|
Зато когда на балкон вынесли птицу, они оптом туда ломиться начали. Буся выпросила себе табуретку под балкон, теперь целыми днями с нее не слазят. 8| :
Изображение
Потом к ней присоединился Филимон:
Изображение
Потом Филимону стало неинтересно и он переключился на пальмовые листья:
Изображение
Извините, за внешний вид табуретки, это у нас ремонтная. :L

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:26 

Любитель

Ай, да хищники у нас :))) :))) , умора. Интересно они (имею в виду всех наших домашних пушистиков) мышь бы убили или тоже испугались :??:

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:36 

Любитель

Оля, я думаю, они бы ее заиграли. :) Хотя это ж они смельчаки с игрушечными, а с настоящей как бы себя повели - загадка. :)))

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 16:23 

Любитель

Какой мальчик хороший (сын в смысле) :!:

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 17:42 

Любитель

Катя, спасибо большое! Мне, как всем матерям, очень приятно слышать хорошее о своем ребенке. :L
Да, он у меня добрый и душевный мальчик. ^^ Говорит, что хотел бы стать ветеринаром, только крови боится. А к птицам вообще неровно дышит с младенчества. Моя мама живет в частном доме, каждый год покупала гусят и цыплят, так он лет до трех затискивал их любя. Мы все удивлялись, что некоторые птенцы такие замученные. А потом увидели такую картину: сидит малой в укромном уголке за кучей дров и тискает несчастного гусенка, целует и приговаривает: "Какой холёсий, я любью тиба!" Даже сейчас когда к бабушке приезжает, первым делом идет в курятник, приветствует каждую курицу-несушку (их 8 и каждая названа по имени), а они прям в руки к нему идут.
В зоомагазинах перед птичьими клетками он просто млеет. А когда на 10 летний день рождения подарили попугая, сын был вне себя от счастья! Потом нам отдали второго попугая. Теперь сын мечтает о неразлучниках, большом попугае ну и о многом чем пернатом. :)
Извините за отступление от темы. О сыне и о кошах могу бесконечно разговаривать. :L

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 21:07 

Любитель

А что удивляться - вы спасли ваших котодетей, а сын берет пример с вас. Самое лучшее воспитание - личным примером. У тех, кто спас кошку, доброе сердце, а рядом с такими людьми дети не вырастут мучителями и разрушителями.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 19:34 

Любитель

Самаритянка, спасибо! :L
Сегодня мама раздавала "воспитательные бонусы" человеко-братику за его школьное лентяйство и разгильдяйство. Мне очень жалко было нашего собратика, а Буся поддакивала маме: сидела на братиковом столе и "мяумякала" на младшего человечка вместе с мамой.
Изображение
Буся, она такая, она во всем маму поддерживает. Она даже с ней пылесосит, полы моет, белье гладит и на кухне управляется. А я боюсь маминых воспитательных бесед и страшной жужалки, которую они называют пылесосом. Я тогда прячусь в диван и сижу там долго один.
Возмущенный Филимон!

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 20:00 

Любитель

О, и тут хозяйственная кошечка. Что ж у меня-то одни баре? :D Буся, дай мастер-класс!

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 21:42 

Любитель

Мы кошечки всегда такие - хозяйственные!

Триша, покатавшаяся на швабре и помогающая маме печь торт!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Найти:
Перейти: