у кого-то в теме одевали колготки или чулки, отрезанные
У нас Гриша носил. Он разлизал себе причинное место после кастрации. И Белкин носил, когда квартиру метил. Если Триша такая шустрая, то залезет под колготки. Наши парни периодически снимали свои штанцы, приходилось их искать и снова надевать.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Да наш дракон РЫЦАРЬ! Вот молодец, бросился в неизвестность Тришу защищать , а она ему довереят раз даже не кричала, спелись и сроднились в дружный и тесный коллективчик. смотри, мама, таким сплоченным коллективом и революцию могут забабахать если что, так тчо не доводи до греха ... уступай во всем, везде и по всем пунктам))
Правильно, вы все тетеньки пишите! Герой, рыцарь и красотун! А как же иначе! Опять же порченную привезут! А так я все проконтролировал! Поделюсь с вами серыми буднями рыцаря:-) Вот так я высматриваю внешнюю угрозу!
Вот так я за всем наблюдаю Все все в доме контролирую. А вот так размышляю, не совершить ли мне сегодня подвиг с 10 до 19.00
Подвиг никто заснять не успевает. О нем только былины можно складывать. А вот потом можно рядом с прекрасной дамой посидеть поговорить о куртуазности:-)
Ну и немного моей прекрасной дамы сольно! Ну красавица же!
Дама ходит очень злая. На ней так попону затянули, что она согнуться не может. Зато может быстрее снимут. Так Человечка обещает. И между прочим мне сегодня подвиг так и не дали совершить, у доктора из переноски не выпустили А то бы я их всех!!!! Ваш кот дракон и благородный рыцарь Пиксель
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пикселюша, как вы красиво с Тришей смотритесь ! У нее даже рыжий цвет точно такой же как твой, прям один в один. Девочка-дама у тебя вся в бантиках, выпендрюшка ... хотя красавицы они все такие . Триша чудо как хороша, только Пиксель, ты ей об этом не говори, а то зазнается и изведет тебя своей недосягаемостью и капризами, так что держи ее невозможное очарование в большом секрете. Пиксель, а ты со своей красотой и даже магическим магнетизмом и харизмой не очень-то балуй там домашних героизмом, а то привыкнут ... помни, чем реже тем ценее. Люблю тебя очень !
Через пять дней снять платье - если все заживет хорошо, а к врачу, если трещина мне не будет нравится. Пока велели мазать дважды в день перекисью и солкосерилом. Но это уже завтра сегодня повязку не ослаблять, чтобы подсохло все. А талия, это еще до того, как ее совсем утянули, просто у нас хвост краденый:-) У мейн-куна знакомого!
Пикселюша, как вы красиво с Тришей смотритесь ! У нее даже рыжий цвет точно такой же как твой, прям один в один. Девочка-дама у тебя вся в бантиках, выпендрюшка ... хотя красавицы они все такие . Триша чудо как хороша, только Пиксель, ты ей об этом не говори, а то зазнается и изведет тебя своей недосягаемостью и капризами, так что держи ее невозможное очарование в большом секрете. Пиксель, а ты со своей красотой и даже магическим магнетизмом и харизмой не очень-то балуй там домашних героизмом, а то привыкнут ... помни, чем реже тем ценее. Люблю тебя очень !
Спасибо, тетя Оля! Я стараюсь пореже, но я такой щедрый и с таким большим сердцем, что боюсь к моим подвигам уже привыкли тут все