CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 15:45 

Любитель

Цитата:
у кого-то в теме одевали колготки или чулки, отрезанные

У нас Гриша носил. Он разлизал себе причинное место после кастрации. И Белкин носил, когда квартиру метил.
Если Триша такая шустрая, то залезет под колготки. Наши парни периодически снимали свои штанцы, приходилось их искать и снова надевать.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 17:21 

Любитель

Ну, Пиксель - герой! Добровольно к врачу поехал! 8|

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 18:27 

Любитель

Да наш дракон РЫЦАРЬ! Вот молодец, бросился в неизвестность Тришу защищать :!: , а она ему довереят раз даже не кричала, спелись и сроднились в дружный и тесный коллективчик. смотри, мама, таким сплоченным коллективом и революцию могут забабахать если что, так тчо не доводи до греха ... уступай во всем, везде и по всем пунктам))

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 19:20 

Любитель

Правильно, вы все тетеньки пишите! Герой, рыцарь и красотун! А как же иначе! Опять же порченную привезут! А так я все проконтролировал!
Поделюсь с вами серыми буднями рыцаря:-)
Вот так я высматриваю внешнюю угрозу!
Изображение
Вот так я за всем наблюдаю
Изображение
Все все в доме контролирую.
А вот так размышляю, не совершить ли мне сегодня подвиг с 10 до 19.00
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 19:29 

Любитель

Подвиг никто заснять не успевает. О нем только былины можно складывать. А вот потом можно рядом с прекрасной дамой посидеть поговорить о куртуазности:-)
Изображение
Изображение

Ну и немного моей прекрасной дамы сольно! Ну красавица же!
Изображение

Дама ходит очень злая. На ней так попону затянули, что она согнуться не может. Зато может быстрее снимут. Так Человечка обещает.
И между прочим мне сегодня подвиг так и не дали совершить, у доктора из переноски не выпустили :E А то бы я их всех!!!!
Ваш кот дракон и благородный рыцарь Пиксель

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 19:33 

Любитель

Света, а когда к врачу в следующий раз? Сколько еще Трише в платьице ходить?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/155265347.b/0_ ... db64_L.jpg сделали Трише талию, так что хвост в 2 раза распушился 8(

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 19:36 

Любитель

Пикселюша, как вы красиво с Тришей смотритесь 8| ^^ ! У нее даже рыжий цвет точно такой же как твой, прям один в один. Девочка-дама у тебя вся в бантиках, выпендрюшка ... хотя красавицы они все такие :OK: . Триша чудо как хороша, только Пиксель, ты ей об этом не говори, а то зазнается и изведет тебя своей недосягаемостью и капризами, так что держи ее невозможное очарование в большом секрете. Пиксель, а ты со своей красотой и даже магическим магнетизмом и харизмой не очень-то балуй там домашних героизмом, а то привыкнут ... помни, чем реже тем ценее. Люблю тебя очень ^^ ^^ ^^ ^^ !

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 19:38 

Любитель

Через пять дней снять платье - если все заживет хорошо, а к врачу, если трещина мне не будет нравится. Пока велели мазать дважды в день перекисью и солкосерилом. Но это уже завтра сегодня повязку не ослаблять, чтобы подсохло все.
А талия, это еще до того, как ее совсем утянули, просто у нас хвост краденый:-) У мейн-куна знакомого!

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 19:43 

Любитель

olga_felix писал(а):
Пикселюша, как вы красиво с Тришей смотритесь 8| ^^ ! У нее даже рыжий цвет точно такой же как твой, прям один в один. Девочка-дама у тебя вся в бантиках, выпендрюшка ... хотя красавицы они все такие :OK: . Триша чудо как хороша, только Пиксель, ты ей об этом не говори, а то зазнается и изведет тебя своей недосягаемостью и капризами, так что держи ее невозможное очарование в большом секрете. Пиксель, а ты со своей красотой и даже магическим магнетизмом и харизмой не очень-то балуй там домашних героизмом, а то привыкнут ... помни, чем реже тем ценее. Люблю тебя очень ^^ ^^ ^^ ^^ !

:L Спасибо, тетя Оля! Я стараюсь пореже, но я такой щедрый и с таким большим сердцем, что боюсь к моим подвигам уже привыкли тут все :L

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 21:49 

Любитель

Подвиг с 10:00 до 19:00? Непрерывный? Пикселик, твой героизм там явно эксплуатируют!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.

Найти:
Перейти: