CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 22:31 

Любитель

Sheal писал(а):
Сема, пишет тебе твой брат по хвосту кун Тема. С моим хвостом вчера производили какие-то непонятные манипуляции. Я начал возмущаться и мне рассказали, что в далекой Москве живет сибирский котик Сема, который отрастил такой же длинный хвост как и я. Посмотрев твои фотографии я пришел в восторг от твоего хвоста, он хоть и немного короче моего, но ширина и густота меха меня сразили наповал 8| Поделись секретом наращивания шерсти, а то я от перелиньки растерял кучу шерсти и новая пока не нарастает.
Давай дружить хвостами!
Артемий.

Артемий и Темин хвост, ребята, а можно я буду дружить с вами обоими ... Тема, про мой хвост лучше не спрашивай, он итак больно самостоятельный, тут на днях стал автономию требовать, а потом вообще договорился до того, что он без меня запросто, а вот я без него никуда. А уж после того как мамка его измеряла так вообще зазнался, вот, говорит, видишь, мной интересуются, а тебя даже не измеряют ... так что веду оппозиционные бои. Но ты не переживай, я-то сам не в хвосте живу, там я вообще не понимаю кто окопался, а я в тельце, так что предлагаю дружить тушками ...

ПЫ.СЫ. Тема, скажи на сколько сантиметров я не куненок?

Твой дружок, почти куненок Сема

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 22:50 

Любитель

Jufka писал(а):
... Ты не перетрудился случаем, что-то морда уж совсем подозрительная. Где это видано кота пылесосить заставлять.
Котик Пиксель!

Пиксель, я тоже думал, что пылесосить пылесосом это беспредел, но когда я заикнулся про наш профсоюз и про права котов, то мама пыль вытерла вообЧе мною ... с тех пор я пылесошу без пререканий 8-0 8|

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 23:18 

Любитель

А моя мама принесла домой круглое и рычащее 8| 8| . Говорит что пылесос. Я в шоке. Он сам включается и ездит! Очень любит мою подстилку чистить. Меня еще пытаются на него посадить!! В общем пока прячусь от него как могу. Но все равно достает. Подъезжает ко мне и начинает вокруг крутиться. Кажый такой его заезд для меня стресс! Я пытаюсь его лупить лапой, а человеки смеются. :( Скажите-это правда пылесос??? Или универсальный кошко мучитель?

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 23:37 

Любитель

Людмила34 писал(а):
А моя мама принесла домой круглое и рычащее 8| 8| . Говорит что пылесос. Я в шоке. Он сам включается и ездит! Очень любит мою подстилку чистить. Меня еще пытаются на него посадить!! В общем пока прячусь от него как могу. Но все равно достает. Подъезжает ко мне и начинает вокруг крутиться. Кажый такой его заезд для меня стресс! Я пытаюсь его лупить лапой, а человеки смеются. :( Скажите-это правда пылесос??? Или универсальный кошко мучитель?

Морс, дружочек, как нам тяжело жить 8| . У нас, говорят тоже такой котоистребитель есть, но наша котолюбивая бабушка враз его запретила как только нас сюда прописали, так что мы спасены, но говорят, что лежит это чудище где-то в темных-темных закромах родины. Понимаю, что стресс страшный, а знаешь что он же сильно не умный этот круглый пылесос и если ты будешь кидать перед ним игрушки, то собьешь ему последнюю соображалку, а это значит что? Да то, что со временем твоей мамке надоест этот глупый колобок и она его уберет в темное-темное место. Так что тащи все свои игрушки и разбрасывай перед ним ... хи-хи ... вот увидишь, он перегреется ...

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 01:19 

Любитель

olga_felix писал(а):
Трудовой подвиг:

Шерсть оставляют все, а пылесошу только Я ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/132858840.3d/0 ... f0d8f02a_L

ГЕНИАЛЬНО :!: :)))
Спасибо за такие фотографии! :!:

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 06:42 

Любитель

Оля, а покупка робота-пылесоса не планируется? Вот бы развлекуха ребятам была!

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 10:33 

Любитель

Алла писал(а):
Оля, а покупка робота-пылесоса не планируется? Вот бы развлекуха ребятам была!

У нас есть робот-пылесос, еще лет 5 тому назад купили, но мы его убрали, он у нас вечно заблуждался ))), т.к. у нас открытая общая зона сложной формы, а не прямоугольная. Хотя для развлечения котов можно и достать))

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 10:47 

Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
Шерсть оставляют все, а пылесошу только Я ...

Остальные небось боятся страшного рычащего зверя?

Вот прям чтоб страшно боялись так никто не боится пылесоса, но ты права Фелюша спокойнее всего к нему относится. Рядом с лежащим Фенюней можно пылесосить на расстоянии 10см, а то и меньше, но тут главное в пылесос его не затянуть)), а уж пообниматься с молчащим пылесосом это наше всё!

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:31 

Любитель

Натика писал(а):
Ольга, огласите плиз расценки нормочаса вашего красапетика с пылесосом, хотя...беру на любых условиях!!!
Пысы...выезд за МКАД осуществляете? *с надеждой в голосе*

О, наш работун-надомник составляет рейдер, что там будет пока не ясно, но начало подсмотрела "четыре тапочка, одна шапочка ..." ... он видимо в спецодежде собирается щеголять ... так что ждем.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:43 

Любитель

Фенюнечка, ты не забудь в рейдер включить рабочий халатик. А то негоже такую красивую шубейку пачкать! :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203  След.

Найти:
Перейти: