| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Sheal писал(а): Сема, пишет тебе твой брат по хвосту кун Тема. С моим хвостом вчера производили какие-то непонятные манипуляции. Я начал возмущаться и мне рассказали, что в далекой Москве живет сибирский котик Сема, который отрастил такой же длинный хвост как и я. Посмотрев твои фотографии я пришел в восторг от твоего хвоста, он хоть и немного короче моего, но ширина и густота меха меня сразили наповал  Поделись секретом наращивания шерсти, а то я от перелиньки растерял кучу шерсти и новая пока не нарастает. Давай дружить хвостами! Артемий. Артемий и Темин хвост, ребята, а можно я буду дружить с вами обоими ... Тема, про мой хвост лучше не спрашивай, он итак больно самостоятельный, тут на днях стал автономию требовать, а потом вообще договорился до того, что он без меня запросто, а вот я без него никуда. А уж после того как мамка его измеряла так вообще зазнался, вот, говорит, видишь, мной интересуются, а тебя даже не измеряют ... так что веду оппозиционные бои. Но ты не переживай, я-то сам не в хвосте живу, там я вообще не понимаю кто окопался, а я в тельце, так что предлагаю дружить тушками ... ПЫ.СЫ. Тема, скажи на сколько сантиметров я не куненок? Твой дружок, почти куненок Сема
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): ... Ты не перетрудился случаем, что-то морда уж совсем подозрительная. Где это видано кота пылесосить заставлять. Котик Пиксель! Пиксель, я тоже думал, что пылесосить пылесосом это беспредел, но когда я заикнулся про наш профсоюз и про права котов, то мама пыль вытерла вообЧе мною ... с тех пор я пылесошу без пререканий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
А моя мама принесла домой круглое и рычащее  . Говорит что пылесос. Я в шоке. Он сам включается и ездит! Очень любит мою подстилку чистить. Меня еще пытаются на него посадить!! В общем пока прячусь от него как могу. Но все равно достает. Подъезжает ко мне и начинает вокруг крутиться. Кажый такой его заезд для меня стресс! Я пытаюсь его лупить лапой, а человеки смеются.  Скажите-это правда пылесос??? Или универсальный кошко мучитель?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): А моя мама принесла домой круглое и рычащее  . Говорит что пылесос. Я в шоке. Он сам включается и ездит! Очень любит мою подстилку чистить. Меня еще пытаются на него посадить!! В общем пока прячусь от него как могу. Но все равно достает. Подъезжает ко мне и начинает вокруг крутиться. Кажый такой его заезд для меня стресс! Я пытаюсь его лупить лапой, а человеки смеются.  Скажите-это правда пылесос??? Или универсальный кошко мучитель? Морс, дружочек, как нам тяжело жить  . У нас, говорят тоже такой котоистребитель есть, но наша котолюбивая бабушка враз его запретила как только нас сюда прописали, так что мы спасены, но говорят, что лежит это чудище где-то в темных-темных закромах родины. Понимаю, что стресс страшный, а знаешь что он же сильно не умный этот круглый пылесос и если ты будешь кидать перед ним игрушки, то собьешь ему последнюю соображалку, а это значит что? Да то, что со временем твоей мамке надоест этот глупый колобок и она его уберет в темное-темное место. Так что тащи все свои игрушки и разбрасывай перед ним ... хи-хи ... вот увидишь, он перегреется ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 01:19
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): ГЕНИАЛЬНО Спасибо за такие фотографии! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 06:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, а покупка робота-пылесоса не планируется? Вот бы развлекуха ребятам была!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Оля, а покупка робота-пылесоса не планируется? Вот бы развлекуха ребятам была! У нас есть робот-пылесос, еще лет 5 тому назад купили, но мы его убрали, он у нас вечно заблуждался ))), т.к. у нас открытая общая зона сложной формы, а не прямоугольная. Хотя для развлечения котов можно и достать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: Шерсть оставляют все, а пылесошу только Я ... Остальные небось боятся страшного рычащего зверя? Вот прям чтоб страшно боялись так никто не боится пылесоса, но ты права Фелюша спокойнее всего к нему относится. Рядом с лежащим Фенюней можно пылесосить на расстоянии 10см, а то и меньше, но тут главное в пылесос его не затянуть)), а уж пообниматься с молчащим пылесосом это наше всё!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Ольга, огласите плиз расценки нормочаса вашего красапетика с пылесосом, хотя...беру на любых условиях!!! Пысы...выезд за МКАД осуществляете? *с надеждой в голосе* О, наш работун-надомник составляет рейдер, что там будет пока не ясно, но начало подсмотрела "четыре тапочка, одна шапочка ..." ... он видимо в спецодежде собирается щеголять ... так что ждем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Фенюнечка, ты не забудь в рейдер включить рабочий халатик. А то негоже такую красивую шубейку пачкать! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|