Врач говорит, что Сильвер в порядке. "Ест, огрызается" Недоволен, конечно, но что поделать. Завтра утром отвезу на передержку. Это не обычная домашняя передержка, а фактически приют, который организовали волонтеры с помощью ветеринара (не знаю точно, в чем там чья роль, может, как-то неправильно пишу, авось никого не обижу). Я видела фотографии из этого приюта - там хорошо все обустроено. Люди приходят посмотреть и конкретных котиков, и вообще посмотреть, кого-то выбрать уже на месте. Надеюсь, что Сильвер не засидится и попадет в нужные руки.
Удачи Сильверу и другим питомцам в поиске хороших хозяев!
Спасибо
Bussycat писал(а):
но им же хочется постоянного внимания и ласки от своего собственного хозяина.
Да, это очень видно.
Скрытый текст +
Как вот рассказывают, что в детских домах каждый ребенок видит в каждом посетителе потенциальных маму или папу Так и эти... кто просто гладился, мурчал, а кто и на спинку заваливался, и руку хватал. Один деятель бешеные гонки устроил, отказывался в вольер возвращаться У каждого есть куратор (или один на нескольких), но все же работают, приходить часто не получается... В общем, двойственные у меня впечатления - и понравилось, какой там уход, и грустно...
Женя писал(а):
Уверена, что долго он там не засидится.Какие молодцы ребята,которые организовали такую передержку.
Ох, не знаю. Иногда смотришь - такие шикарные животные по полгода - году сидят, просто диву даешься - что людям надо-то?
Женя писал(а):
Какие молодцы ребята,которые организовали такую передержку.
Да, девочки-волонтеры большие молодцы, очень много делают, мне до их масштабов далеко-далеко
Нашла еще немножко не обработанных раньше фоток Саньки после операции. Смешная такая
О Сильвере слышно... Сильвера слышно! Он болтун и крикун Провела вчера вечер в приюте, Сильвера вычесала немного (насколько Его Превосходительство позволило) и пофотографировала (как могу). Там периодически проводят сессии профессиональные фотографы, но это неизвестно, когда. Ждать и не начинать пиарить - глупо. Поиграла со всеми кошаками При мне один пантерик уехал с хозяевами
родился бы не на улице, а в питомнике, да был бы выставлен за огроменные деньги - тут же бы очередь выстроилась на такую то красоту, а бесплатно того же самого потрясного кота никто не хочет Самых лучших ручек ему
Спасибо Я так поняла, Сильвер родился не на улице. Это очередное "счастье материнства" домашней кошечки Ну и пристраиваются (сдыхиваются) такие счастья обычно кому попало, лишь бы забрали поскорее.
А мои счастья, надо полагать, не угомонятся, пока не увидят меня в реанимации Пришла с улицы, закрываю внутреннюю дверь - визг! Сверху! Под ноги-то я смотрю... Оказывается, пока я заходила, Снежка запрыгнула с тумбы на дверь, и я прищемила лапу Поджала, скулит, шипит... К счастью, пока я трясущимися руками вылавливала из сумки мобилку, зараза довольно бодро похромала обижаться под кровать, а через пару минут пошла нормально. Уже и бегала, и играла после этого, а меня до сих пор колотит
Спасибо, девочки. Я сегодня уже таааак осторожно дверь закрывала, что в итоге прищемила лапу... себе
Цитата:
Кать, а как она на вешалку-то забралась?
Где про вешалку? На тумбу. Но вообще ЭТА и на вешалку могет (только у меня нет открытой вешалки - именно потому, что могет ), и, кажется мне, куда угодно могет Самое попрыгучее существо в мире.
А еще я сегодня копалась в закромах у брата, где со времен переездов хранятся кое-какие мои вещи, и нашла две фотки моего уже 10 лет, как покойного, Котеньки Хочу с вами поделиться. Остальные его и детские Рыськины-Аськины пока не нашла... Перефотографировала с бумажных снимков. Солнышко мое незабываемое Проверяет расстеленную для гостей раскладушку.
Вот ты говоришь, что не стОит похвалы, а сколько людей вокруг бездушных и равнодушных, а порой даже жестоких по отношению к животным. Поэтому низкий поклон тебе и всем людям, которые помогают зверикам!
Спасибо Да как бы я просто считаю, что это нормально. Мы же не хвалим взрослых людей за то, что они, допустим, чистят зубы и не сморкаются в занавески (хотя есть такие, что не чистят и сморкаются)... Ну, вот так и это...
Ой, какое пузо крапчатое!!! (Похожее у меня тоже в квартире периодически валяется)
А у меня - два
Рич&Маус писал(а):
Потягушки сладкие и носик в творожке
Jufka писал(а):
А глаза то, глаза!!!! Прелесть!
Спасибо
marinka_kalinka писал(а):
Они на двоих с Этелью творожок хомячили?
- Нетушки, тетя Марина, я пока что не готов ни с кем на двоих что-нибудь хомячить! Вот когда расти перестану, то, может быть, заодно перестану быть жмотом и воришкой частным собственником, а пока - самому мало!
Хозяйственный Оскар.
мамикМаврика писал(а):
а Вы говорите не героизм
Неее, героизм - это когда тяжело, страшно, опасно, не хочется, но надо. А звери - они же в радость Вот, например, источник бесконечной радости
- Чего, мам, говоришь? Кто-то открыл шкаф и вещи вывалил? И пакеты подрал? Ужас!
- Не, я не знаю, кто это сделал, не видела. Ты, наверное. Кошечки этого не умеют! И, главное, не хотят – мы же не хулиганье какое!