CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 692 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 фев, Чт, 2013, 19:48 

Любитель

Спасибо, Оль, я надеюсь. Главное, чтобы хорошие хозяева, а не просто хозяева...

Тут Величества возмущены отвлечением внимания от их персон и требуют компенсаций ;)

- Что, Оська, не хочешь мыться? А придется!
- Что, Ланка, не хочешь беситься? А придется! :P

Изображение

Скрытый текст +

Притомились...

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 мар, Пт, 2013, 16:01 

Любитель

Всех с мяу-прряяуздником :)

KATZE писал(а):
Он просто красавец! Удачи ему!

Bussycat писал(а):
Какие покусяшки!

Врач говорит, что Сильвер в порядке. "Ест, огрызается" :oo: Недоволен, конечно, но что поделать. Завтра утром отвезу на передержку. Это не обычная домашняя передержка, а фактически приют, который организовали волонтеры с помощью ветеринара (не знаю точно, в чем там чья роль, может, как-то неправильно пишу, авось никого не обижу). Я видела фотографии из этого приюта - там хорошо все обустроено. Люди приходят посмотреть и конкретных котиков, и вообще посмотреть, кого-то выбрать уже на месте. Надеюсь, что Сильвер не засидится и попадет в нужные руки.

Страшнее Аськи зверя нет ;)

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 22:15 

Любитель

Bussycat писал(а):
Удачи Сильверу и другим питомцам в поиске хороших хозяев!

Bussycat писал(а):
но им же хочется постоянного внимания и ласки от своего собственного :) хозяина.

Да, это очень видно.
Скрытый текст +

Женя писал(а):
Уверена, что долго он там не засидится.Какие молодцы ребята,которые организовали такую передержку.

Ох, не знаю. Иногда смотришь - такие шикарные животные по полгода - году сидят, просто диву даешься - что людям надо-то? :??:

Женя писал(а):
Какие молодцы ребята,которые организовали такую передержку.

Да, девочки-волонтеры большие молодцы, очень много делают, мне до их масштабов далеко-далеко :8

Нашла еще немножко не обработанных раньше фоток Саньки после операции. Смешная такая ^^

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 12:14 

Любитель

О Сильвере слышно... Сильвера слышно! Он болтун и крикун :D Провела вчера вечер в приюте, Сильвера вычесала немного (насколько Его Превосходительство позволило) и пофотографировала (как могу). Там периодически проводят сессии профессиональные фотографы, но это неизвестно, когда. Ждать и не начинать пиарить - глупо. Поиграла со всеми кошаками :) При мне один пантерик уехал с хозяевами :||:

Солидный мурщина:

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 мар, Сб, 2013, 20:19 

Любитель

Тайшет писал(а):
родился бы не на улице, а в питомнике, да был бы выставлен за огроменные деньги - тут же бы очередь выстроилась на такую то красоту, а бесплатно того же самого потрясного кота никто не хочет
Самых лучших ручек ему

Спасибо :) Я так поняла, Сильвер родился не на улице. Это очередное "счастье материнства" домашней кошечки :E Ну и пристраиваются (сдыхиваются) такие счастья обычно кому попало, лишь бы забрали поскорее.

А мои счастья, надо полагать, не угомонятся, пока не увидят меня в реанимации :oo: Пришла с улицы, закрываю внутреннюю дверь - визг! Сверху! 8| Под ноги-то я смотрю... Оказывается, пока я заходила, Снежка запрыгнула с тумбы на дверь, и я прищемила лапу 8( Поджала, скулит, шипит... К счастью, пока я трясущимися руками вылавливала из сумки мобилку, зараза довольно бодро похромала обижаться под кровать, а через пару минут пошла нормально. Уже и бегала, и играла после этого, а меня до сих пор колотит |O

Кровопийца моя...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, Вс, 2013, 17:42 

Любитель

Спасибо, девочки. Я сегодня уже таааак осторожно дверь закрывала, что в итоге прищемила лапу... себе :oo:

Цитата:
Кать, а как она на вешалку-то забралась?

Где про вешалку? :) На тумбу. Но вообще ЭТА и на вешалку могет (только у меня нет открытой вешалки - именно потому, что могет :D), и, кажется мне, куда угодно могет :oo: Самое попрыгучее существо в мире.

А еще я сегодня копалась в закромах у брата, где со времен переездов хранятся кое-какие мои вещи, и нашла две фотки моего уже 10 лет, как покойного, Котеньки :( Хочу с вами поделиться. Остальные его и детские Рыськины-Аськины пока не нашла... :??: Перефотографировала с бумажных снимков. Солнышко мое незабываемое ^^ Проверяет расстеленную для гостей раскладушку.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вт, 2013, 14:31 

Любитель

Bussycat писал(а):
Вот ты говоришь, что не стОит похвалы, а сколько людей вокруг бездушных и равнодушных, а порой даже жестоких по отношению к животным. Поэтому низкий поклон тебе и всем людям, которые помогают зверикам!

Спасибо :L Да как бы я просто считаю, что это нормально. Мы же не хвалим взрослых людей за то, что они, допустим, чистят зубы и не сморкаются в занавески (хотя есть такие, что не чистят и сморкаются)... Ну, вот так и это...

ForestSpark писал(а):
Смущаешься, кровь к лицу приливает, кожа питается, разглаживается... Бесплатная омолаживающая процедура

До чего мОлодежь практичная пошла :)))

- Мам, а ты откуда знаешь, что я творожок ел? :??:

Изображение
Дылдик ^^

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Ср, 2013, 23:30 

Любитель

Bussycat писал(а):
Ой, какое пузо крапчатое!!! (Похожее у меня тоже в квартире периодически валяется)

А у меня - два :P

Рич&Маус писал(а):
Потягушки сладкие и носик в творожке

Jufka писал(а):
А глаза то, глаза!!!! Прелесть!

marinka_kalinka писал(а):
Они на двоих с Этелью творожок хомячили?

- Нетушки, тетя Марина, я пока что не готов ни с кем на двоих что-нибудь хомячить! Вот когда расти перестану, то, может быть, заодно перестану быть жмотом и воришкой частным собственником, а пока - самому мало!

Хозяйственный Оскар.

мамикМаврика писал(а):
а Вы говорите не героизм

Неее, героизм - это когда тяжело, страшно, опасно, не хочется, но надо. А звери - они же в радость :) Вот, например, источник бесконечной радости ;)

- Чего, мам, говоришь? Кто-то открыл шкаф и вещи вывалил? И пакеты подрал? Ужас!

Изображение Изображение

- Не, я не знаю, кто это сделал, не видела. Ты, наверное. Кошечки этого не умеют! И, главное, не хотят – мы же не хулиганье какое!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Чт, 2013, 19:13 

Любитель

мамикМаврика писал(а):
и снова несовершенные челУвеки наговаривают на кото-ангелов

- Нет, тетенька, это Вы скромничаете! Несовершенные - ну, это вот другие кошечки в сравнении с идеальной мной! А человеки - они у-жас-ные!

Блондинистое совершенство.

Ника-Рина писал(а):
Ремня надо твое маме

- О, я бы и ремень подрала! Ах, тетя Ника, жалко ее, своя все-таки, пользу какую-никакую приносит (с рынка, из магазина, например).

Добрая Снежечка.

фросенька писал(а):
Хорошо,когда есть кошки,всегда. Можно сказать,что беспорядок-это их дело!

- Хорошо, когда есть люди! Можно сказать, что беспорядок - это их дело!

Хитроумная Снежа.

ПС. Спасибо всем понимающим и сочувствующим тетенькам и котенькам! :*

Мучаю Рыську добавкой для шерсти. Вроде бы, ТТТ, процесс облезания остановился, но пока и не зарастает 8(

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 17:55 

Любитель

Саня – последовательница Великого Кота Франца

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 692 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.

Найти:
Перейти: