| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ия, я б вместо тапочек газетку использовала. Шумно, но не больно, а шум на кошек эффективнее действует.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 00:04
|
|
|
Пёстренькая писал(а): Ия, я б вместо тапочек газетку использовала. Шумно, но не больно, а шум на кошек эффективнее действует. Согласна, но тапочек всегда "под рукой", а газетки бумажные мы не держим. Тапочком удобнее подпихивать из комнаты и сталкивать с кухонного стола, руку, паразиты, ободрать могут, заигравшись. Так что мягкий тапочек и меня защищает. За "шумовое сопровождение" выступает мой голос: ах вы, оглоеды, вы мне штору пооорвееете!!! Аське тому вообще по барабану, что я шумлю, он ориентируется на соратников: если они сваливают, значит шухер, и ему пора валить 
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 22:19
|
|
|
|
В общем, попыталась я найти аське квартирное обитание с новыми хозяевами, но никаких отзывов не было. В общем.... Аська остается с нами. Я буду волноваться за него. Он мелкий, хрупкий, ранимый. У него очень нежные отношения с Рысильдой. Буду очень стараться держать его в помещении. В доме поставлю специальные москитки. И даст Бог, все обойдется.
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот и славно, пусть живет мальчик с вами, уже ведь привык и брату будет с кем поиграть.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 06 мар, Ср, 2013, 23:27
|
|
|
 Сегодня утром Грей утащил из Мишиного портфеля сладкую булочку и съел половину.  Можно подумать, его не кормят. Рысек иногда заигрывается и пытается бегать и за Снежанной. Тогда Снежана шарахается от Рысильдоса с оторопевшим видом типа: совсем сбрендили все, никакого уважения к старшим! Иногда, когда Снежана занята своими делами и не видит Рысь, та подходит к Снежане сзади и аккуратно ее нюхает, до чего дотянется. Смешно. Важная мадама и не в курсе, что ее хвост обнюхали всякие там уличные, облезные, невоспитанные... Аська орал дурниной днем, поговорить видно хотел о чем то, а не слышит же себя. Вопли такие, словно он как минимум где-то застрял. Хорошо что это редко бывает. На руки Аську не очень удобно брать, он почему то сразу цепляется всеми когтями, а когтястый жуть. Приучил его Миша на плече сидеть, так он и старается на плече устроится, разляжется или вдоль или поперек, когтями зафиксируется и мурчит в ухо. Зато Грей, большой и плюшевый и когти разве что только в пылу борьбы с игрушками, мимоходом случайно. Грей уже явно больше Рысильды, похоже, все средства для него нужно рассчитывать в дозах как на взрослого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 06 мар, Ср, 2013, 23:54
|
|
|
Пёстренькая писал(а): Ну вот и славно, пусть живет мальчик с вами, уже ведь привык и брату будет с кем поиграть. Ооо, в плане поиграть все же ключевая фигура - Рысильда. На самом деле, она у Аси - любящая мама, а у Грея - партнер по скачкам. Аська с Греем конечно тоже играют, но уж очень у них силы неравные, Аська в малом весе, а Грей в тяжелом весе. Рысек уже тоже перешла в средний по сравнению с Греем, но пока еще может на равных. Уступает Грей пока только Снежане, да и то только за счет массы. Та его как придавит тушкой своей. Но Снежана редко играет, всем видом показывая, что это она так, снизошла ненадолго молодежь уму-разуму поучить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ия писал(а): 8-0 Сегодня утром Грей утащил из Мишиного портфеля сладкую булочку и съел половину.  А как он упаковку развернул?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 22:17
|
|
|
Алла писал(а): Ия писал(а): 8-0 Сегодня утром Грей утащил из Мишиного портфеля сладкую булочку и съел половину.  А как он упаковку развернул? пакетик с булочкой лежал во внешнем кармане, который на липучке. Он открыл карман, достал пакет. Порвал лапами пакетик, это уже отработанно: несколько раз так "вскрывал" пакеты с мясом или курицей, принесенные в дом. Пока я переодевалась он орудовал в прихожей или на кухне. Как собачка, разрывает лапами, хватает кусок в зубы и уносит в укромное место. Ууух, бандит!  Молодой растущий организм, спит сейчас у монитора, сама невинность. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 20:57
|
|
|
|
Сегодня Грей домогался Асю. Пора кастрировать? А еще эта банда скинула с Мишиного стола пакетик с канц принадлежностями и раскидали их по полу. Когда мы пришли, забрав Мишу из школы домой, ручки, карандаши, ластики, точилки, все равномерным слоем было раскидано по полу. У меня даже сил не было злиться. Рысильде опять лечим хвост.На днях поняла. что ей там больно и обнаружила у нее опять нарыв с грецкий орех. Вскрыли, перевязываем, глотаем таблетки, делаем уколы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 20:50
|
|
|
|
мне иногда кажется, что Грею почти все равно что есть, если это со стола или, особенно, из тарелки. Уволок кусочек чучхелы. Нет, если ему хочется грецкого ореха в виноградном соке, мне не жалко, но он это сейчас угоняет в пыли, а вот сьест ли... Муж будет ругаться, если увидит, как используется подарок из Грузии...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|