| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 мар, Сб, 2013, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Максим, по секрету скажу тебе, что этот патриций сейчас на кухне ложками гремит  громко так..а я в комнате. Чего-то ищет, проверяет (слизать там сейчас нечего, не волнуйтесь  ) А о королевских корнях мы давно догадываемся. Открыто Ёжику не говорим, чтоб не загордился 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Да, хороший гамачок, наверное. Да уже скоро лето, отопительный сезон закончится. Рада, а ты где конкретно живешь?  Там погода от московской сильно отличается? я целых три дня уже живу в Севастополе (поэтому меня не было - переезжали), думаю, что погода сильно отличается.))) а гамачок я в принципе хочу купить или сделать. на будущее, так сказать)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, что делается-то! Пришел ко мне мой кот, хочу, говорит, черного хлеба. И как давай его есть. Прежде интереса не проявлял. Правда, и хлеб больно хорош - Пушкинский, говорят, пекут еще по советским ГОСТам. Так что, если будут перебои с Хиллсом и Санабелем, будет, чем накормить дитятю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну тогда придётся рыбку к черному хлебу покупать! Ишь, хлебом одним ребенка собралась кормить Да и меня в гости тогда зовите, ага! Я с пивом приеду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гыыыы)) Прекращай экономить на ребенке)) Хилс будет, не переживай))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Я экономлю? Это я экономлю  На всех бы котах так экономили Даша, котам пиво нельзя. Так что если в гости, то только с панакотой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Так пиво нам, рыбу всем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): Кот Максим, по секрету скажу тебе, что этот патриций сейчас на кухне ложками гремит  громко так..а я в комнате. Чего-то ищет, проверяет (слизать там сейчас нечего, не волнуйтесь  ) да-да! все особы голубых кровей любят инспектировать кухню на предмет вкусненького
дворянка Тося
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ой, что делается-то! Пришел ко мне мой кот, хочу, говорит, черного хлеба. И как давай его есть. Прежде интереса не проявлял. Правда, и хлеб больно хорош - Пушкинский, говорят, пекут еще по советским ГОСТам. Так что, если будут перебои с Хиллсом и Санабелем, будет, чем накормить дитятю  Наверное все ушастики похожи во вкусах. Моя тоже сегодня при виде того, как я режу черный хлеб, подскочила ко мне, обняла за ногу и практически человеческим голосом заорала на весь дом: "мама, дай!" Я дала, она его так качественно нюхнула и ... пошла есть корм))) Эх, видимо котосы только Пушкинский уважают, а Подольский не "то пальто" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Про котиков...Весеннее солнышко пробирается в комнату. Раньше, зимой, квадраты света ложились на стену напротив, теперь они ползут по середине комнаты - по шкафу, по полу у дивана и на стену. Ёжик занимает свой пост почти с утра, ждет. Иногда мечтательно мяукает - где же ты, солнышко? И все время, пока квадратики света на полу, сидит в них, или валяется, подставив бока и пузо солнцу. Иногда выходит и зовет меня. Совершенно точно - зовет - мам, там светит, пойдем туда!! Я иду к нему, опускаюсь на пол, и помещаю ладонь в квадрат света. Ёжик довольно обходит меня вокруг, обтираясь боками, садится рядом с моей рукой. Жмурясь, подставляет морду свету, и урчит.. Читала, что у кошек очень чувствительная нервная система.. Вчера муж искал что-то из инструментов. В большой картонной коробке, в которой живут чисто мужские вещи, как и положено, все свалено в кучу. Торопясь, муж шумел, вываливая из коробки все на пол вокруг. А Ёжик перепугался.. Убежал в другую комнату, в дальний угол, запрыгнул на подоконник. Шум давно утих и нужная вещь найдена, а Ёжик все сидел на подоконнике, озирался и жалобно мявкал. Я взяла его на руки, крепко прижала, пронесла по всей квартире, показывая, что все в порядке. Принесла к мужу, тот поцеловал кота в нос. Когда отпустила кота на пол - он вдруг резко сорвался с места и с восторженным мурчанием начал носиться, нарезая круги по комнате.. Люблю готовить. Бывает, когда на работу вечером, могу весь день провести на кухне. Ёжик помогает - следит, поддерживает, развлекает, особо вкусные продукты с явно мясным происхождением пробует, если ему это можно. Вчера как раз был такой день. Испекла пирог, сделала запеканку с мясом. Запахи в квартире такие... Красную рыбу Ёжику нельзя - аллергия. Но в пироге она очень вкусно пахнет, удержаться невозможно. Ёжик попытался добыть ее в одном месте - я переставила тарелку. В другой раз я снова убрала тарелку из-под носа Ёжика, только он раскрыл рот.. С досады кот повернулся и начал демонстративно грызть плотную целлофановую упаковку печенья, которая оказалась рядом на столе.. Котик в доме - и все в порядке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|