Девиз и Зена, я тоже хочу в котопрофсоюз от бешеных молекул! моя мне вчера пирсинг надумала делать! Как вцепилась в ухо, так чуть дырку не пробила! А я просто спокойно спал в гамачке!
ForestSpark писал(а):
Скрытый текст +
Ур-ра, я разглядела сбоку, как ткань на кольцо крепится Забыла в прошлый раз спросить - а ткань по всему периметру приклеена или только в районе крепежа?
P.S. Света, завидую белой завистью прямым рукам
Скрытый текст +
Было бы чему завидовать ПРиклеено только у крепления, никуда не сползает уже, а потом отрывать если понадобиться проще.
Я говорил, что уколы зло Говорил! Меня кто послушал! Нет! "Пикселечек - уколы полезные, они лечат!" Лечат мурчалки, а от уколов вред один! На днях мыл свою воспитанницу и нашел болячку от антибиотического послеоперационного укола, там и шишка и расчесано все уже! Ужаснулся - показал глупой Человечке! Человечка тоже перепугалась, давай тут же Тришу мазюкать противными мазями, да еще и платочек на нее напялила из старого носка! Драконов надо слушаться, и вместо уколов дополнительную порцию вкусняшки давать! Одна радость, эта бестолковая голубоглазка не въехала, за что на нее носок то одели, думает, что это так человечка ее своим запахом пометила, что мол Триша в ее отсутствие главкошка в доме! Ходит важная преважная! Ну ничего пусть только выздоровеет, я ей покажу, что носки не аргумент!
Моя Человечка искренне полагает нас обычными кошками, всячески старается наладить наш кошачий быт, а только все зря! Я дракон и воюю только с настоящими врагами - лазерной точкой например, сутажной ниточкой и Тришей, а Триша, та вообще черти что и с боку бантик. Помните я писал, что нам всякого в зарубежном зоомагазине назаказывали. Так вот сегодня моя Человечка, не жалеючи колес, по лужам лихо заехала на склад с бооольшими страшными машинами и привезла нам дары. Нам понравилось все! И три коробочки вкусняшек
Вон как облизываюсь. и штука непонятная для игр предназначенная - вот такая: (я потом много фоток с этой штукой покажу) Триша, сразу заявила, что это мол все ее, я как Джентльмен спорить не стал, все равно вкусняхи пополам всегда Человечка делит - по честному. Голубоглазая принцесса до упаду играла с шариком, потом нашла свою замызганную, но от оттого особо ценную палочку и играла с ней, а потом случилось неожиданное. В посылочке вместе с нашими игрушками пришел корм для моих любимых рыб - сомиков - таблетки из спирулины, жутко вонючие. Так вот пока мы с Человечкой читали приключения форумских дружочков со стороны аквариума раздался жуткий хруст. Эта мелкая дурында прогрызла дырки в пластиковой крышке тубы с рыбьим кормом. Человечка ради интереса дала ей одну таблеточку, чтобы вы думали - схрумкала и еще клянчила. Мы теперь думаем, что у нее в роду рыбы были и таблеточек в следующий раз побольше закажем и на ее долю тоже. Теперь понятно откуда у нее такая страсть к тесным коробочкам:
От мама молодец какая, детям столько подарков привезла Шарики светятся когда их гоняют? От такой змейки у нас нет, отпишитесь как понравилась игрушка детям, может куплю, хотя уже клятвенно обещала не опустошать зоомагазины . Не играет он ими
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!