CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вт, 2013, 18:53 

Любитель

Девиз и Зена, я тоже хочу в котопрофсоюз от бешеных молекул! моя мне вчера пирсинг надумала делать! Как вцепилась в ухо, так чуть дырку не пробила! А я просто спокойно спал в гамачке!

ForestSpark писал(а):
Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вт, 2013, 20:26 

Фелинолог

Bussycat писал(а):
Какой прекрасный пилот летающей тарелки! :)

+100500!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вт, 2013, 22:59 

Любитель

Как же это замечательно и приятно, когда человеки начинаю подстраиваются под пушистых, и обустраивают квартиру с учетом кошачих пожеланий :!:

СообщениеДобавлено: 20 мар, Ср, 2013, 20:59 

Любитель

Я говорил, что уколы зло :E Говорил! Меня кто послушал! Нет! "Пикселечек - уколы полезные, они лечат!" :E Лечат мурчалки, а от уколов вред один! На днях мыл свою воспитанницу и нашел болячку от антибиотического послеоперационного укола, там и шишка и расчесано все уже! Ужаснулся - показал глупой Человечке! Человечка тоже перепугалась, давай тут же Тришу мазюкать противными мазями, да еще и платочек на нее напялила из старого носка! Драконов надо слушаться, и вместо уколов дополнительную порцию вкусняшки давать!
Одна радость, эта бестолковая голубоглазка не въехала, за что на нее носок то одели, думает, что это так человечка ее своим запахом пометила, что мол Триша в ее отсутствие главкошка в доме! Ходит важная преважная! Ну ничего пусть только выздоровеет, я ей покажу, что носки не аргумент!

СообщениеДобавлено: 20 мар, Ср, 2013, 23:04 

Любитель

У, антибиотики - они такие... У нас полстаи с проплешинками на местах уколов :(

СообщениеДобавлено: 21 мар, Чт, 2013, 06:38 

Любитель

Нам, значит, повезло. Ни у кого от уколов шерсть не вылезала.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Чт, 2013, 11:21 

Любитель

Пикселечек, ну какой же ты умница, мамин помощник! А на маму не ругайся, что не усмотрела, у нее и так забот полон рот.
Света, а шишка откуда?

СообщениеДобавлено: 21 мар, Чт, 2013, 16:53 

Любитель

А что делать,если без уколов никак?А шкурка зарастет!Главное чтобы здоровенькие были! :*

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 22:34 

Любитель

Моя Человечка искренне полагает нас обычными кошками, всячески старается наладить наш кошачий быт, а только все зря! Я дракон и воюю только с настоящими врагами - лазерной точкой например, сутажной ниточкой и Тришей, а Триша, та вообще черти что и с боку бантик.
Помните я писал, что нам всякого в зарубежном зоомагазине назаказывали. Так вот сегодня моя Человечка, не жалеючи колес, по лужам лихо заехала на склад с бооольшими страшными машинами и привезла нам дары. Нам понравилось все! И три коробочки вкусняшек
Изображение
Вон как облизываюсь.
и штука непонятная для игр предназначенная - вот такая:
Изображение
(я потом много фоток с этой штукой покажу)
Триша, сразу заявила, что это мол все ее, я как Джентльмен спорить не стал, все равно вкусняхи пополам всегда Человечка делит - по честному. Голубоглазая принцесса до упаду играла с шариком, потом нашла свою замызганную, но от оттого особо ценную палочку и играла с ней, а потом случилось неожиданное. В посылочке вместе с нашими игрушками пришел корм для моих любимых рыб - сомиков - таблетки из спирулины, жутко вонючие. Так вот пока мы с Человечкой читали приключения форумских дружочков со стороны аквариума раздался жуткий хруст. Эта мелкая дурында прогрызла дырки в пластиковой крышке тубы с рыбьим кормом. Человечка ради интереса дала ей одну таблеточку, чтобы вы думали - схрумкала и еще клянчила. Мы теперь думаем, что у нее в роду рыбы были и таблеточек в следующий раз побольше закажем и на ее долю тоже. Теперь понятно откуда у нее такая страсть к тесным коробочкам:
Изображение

Ваш кот-дракон Пиксель!

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 22:42 

Любитель

От мама молодец какая, детям столько подарков привезла :!: Шарики светятся когда их гоняют? От такой змейки у нас нет, отпишитесь как понравилась игрушка детям, может куплю, хотя уже клятвенно обещала не опустошать зоомагазины :D. Не играет он ими 8(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.

Найти:
Перейти: