Настюш,привет.Читаю твои поты и вроде всё так просто получается:взяли, вылечили, пристроили.А на самом деле это ТАКОЙ труд и столько нужно терпения,знаний и просто душевного тепла,что редко кто способен на такой подвиг,как ваша семья.Здесь на форуме и то таких самоотверженных людей по пальцам можно пересчитать.Горжусь знакомством,пусть и виртуальным,с вами всеми,уважаемые "многодетные мамочки-папочки"
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Таня, спасибо большое за добрые слова. Я тоже очень рада знакомству с таким замечательным человеком, как Вы!
Да, конечно, писать и рассказывать,когда всё уже позади,намного проще и приятнее,чем сам процесс лечения, ухода, поиска хороших хозяев
Так, дальше был ноябрь. Ноябрьских я уже показывала, это были дачные котята Рон, Мона и Пряник. Мона и Пряник пока еще у нас.
И в октябре был еще Рыжий кот, подброшенный бывшими "хозяевами" к поликлинике. Он очень быстро нашел дом, причем у нас в Нарве. Я писала, что через несколько дней его новые хозяева взяли и нашу красавицу Камиллу. Вот их недавнее фото из нового дома:
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Рыжий мне на улице больше показался. Вот ведь судьба какая... Хотела рыжего кота, а встретилась Фанька. Вот уже не помню, почему так получилось, что Рыжего сама не забрала... То ли в тот момент не до пополнения было (как раз с работы сократили), то ли уже Фанька в карантине сидела
А Камилла чем-то на мою Машку похожа Что-то в ней королевское тоже есть
Про остальных только могу сказать
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Рыжий котик на мою Машу очень похож Настюш,вы уже,наверное,со счета сбились сколько котожизней спасли и скольких пристроили.А правда здорово когда получаешь фотки бывшебомжиков,пристроенных тобой в добрые руки?На душе праздник Из свежепристроенных вами,меня как-то "зацепил" Альфик,такая мосечка славная и губки бантиком
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А Камилла чем-то на мою Машку похожа Что-то в ней королевское тоже есть
Надя, не "что-то" а всё в них обеих королевское. Мы Камиллой всей семьёй любовались и заранее "завидовали" будущим хозяевам белой завистью. Пожалуй, одна из самых шикарных кис, что у нас были за все годы ттт на неё) Рыжий да, он и есть больше! У него на самом деле очень крупная морда и сам он большой. Это на этой фотке странно так получился, видимо.
Женя писал(а):
Настюш,вы уже,наверное,со счета сбились сколько котожизней спасли и скольких пристроили.
Да, Тань, я не знаю, сколько точно пристроено за 9 лет. Больше 100 - точно. За последние только 2 года посмотрела, по 4 кошки в среднем в месяц к нам приходило, примерно столько же находили дом.
Женя писал(а):
А правда здорово когда получаешь фотки бывшебомжиков,пристроенных тобой в добрые руки?На душе праздник
Да, очень здорово! Я когда отдаю, обязательно договариваюсь о получении фоток хотя бы раз в несколько месяцев
Женя писал(а):
Из свежепристроенных вами,меня как-то "зацепил" Альфик,такая мосечка славная и губки бантиком
Тань, он уже не очень свежепристроенный, есть много более свежих)) По-порядку расскажу про всех и покажу. Там просто в декабре были и очень грустные события, вот я с новостями за декабрь всё никак и не начну, не люблю плохое писать. Альфик да, чудесный котёнок. У меня МЧ довольно равнодушно относится к кошакам, кроме своего "самоголучшегоинеповторимогобольшечемкота" Яго. А Альфи полюбил, так мне и сказал: "давай скорее отдавай его, а то я начал к нему привыкать" (у него это и есть полюбил )
kat_od, Катя, спасибо, я рада, что порадовала
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настя,ждем твоих рассказов.А если про плохие случаи тяжело вспоминать,то и не надо душу бередить
Вчера переехал в новый дом в Таллинн чёрно-белый пушистый Мальмо, "кот из коробки",которого мы забрали с улицы 30 октября. Это тот, у которого чёрная "кнопочка" на носу Теперь все подобрашки за октябрь пристроены (их было 3). Ну, из из ноябрьских подобрашек осталась одна Мона (в ноябре у нас было 4 новеньких: рыжий кот Рыжик, который переехал в новый дом вместе с Камиллой и трое дачных котят - Рон, Пряник и Мона) Мона всё еще очень пугливая и, конечно, пока еще должна оставаться у нас. (Мона и Чубайс, мартовская фотка) А братик Моны, Пряник, нашел хозяев 3 недели назад, тоже теперь столичный котик. Это Пряник у нас, незадолго до переезда в новый дом
А вот фотографии уже присланные хозяйкой Пряника теперь зовут VurrVurr Покажу еще фотки из нового дома Евы. Вот такая она стала красавица Ева с другом Сильвером (он тоже был подобран хозяевами с улицы, у Сильвера нет 1 глазика) Ева в сентябре,только найденная: http://i037.radikal.ru/1210/31/20eba59a9050.jpg