CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Пт, 2013, 13:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настюш,привет.Читаю твои поты и вроде всё так просто получается:взяли, вылечили, пристроили.А на самом деле это ТАКОЙ труд и столько нужно терпения,знаний и просто душевного тепла,что редко кто способен на такой подвиг,как ваша семья.Здесь на форуме и то таких самоотверженных людей по пальцам можно пересчитать.Горжусь знакомством,пусть и виртуальным,с вами всеми,уважаемые "многодетные мамочки-папочки" :L ^^

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Пт, 2013, 16:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, спасибо большое за добрые слова. Я тоже очень рада знакомству с таким замечательным человеком, как Вы!

Да, конечно, писать и рассказывать,когда всё уже позади,намного проще и приятнее,чем сам процесс лечения, ухода, поиска хороших хозяев :)

Так, дальше был ноябрь. Ноябрьских я уже показывала, это были дачные котята Рон, Мона и Пряник. Мона и Пряник пока еще у нас.

И в октябре был еще Рыжий кот, подброшенный бывшими "хозяевами" к поликлинике. Он очень быстро нашел дом, причем у нас в Нарве. Я писала, что через несколько дней его новые хозяева взяли и нашу красавицу Камиллу. Вот их недавнее фото из нового дома:
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 мар, Пт, 2013, 16:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рыжий мне на улице больше показался. Вот ведь судьба какая... Хотела рыжего кота, а встретилась Фанька. Вот уже не помню, почему так получилось, что Рыжего сама не забрала... То ли в тот момент не до пополнения было (как раз с работы сократили), то ли уже Фанька в карантине сидела :D

А Камилла чем-то на мою Машку похожа :) Что-то в ней королевское тоже есть :D

Про остальных только могу сказать :* :* :*

СообщениеДобавлено: 22 мар, Пт, 2013, 17:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рыжий котик на мою Машу очень похож :L Настюш,вы уже,наверное,со счета сбились сколько котожизней спасли и скольких пристроили.А правда здорово когда получаешь фотки бывшебомжиков,пристроенных тобой в добрые руки?На душе праздник ^^ Из свежепристроенных вами,меня как-то "зацепил" Альфик,такая мосечка славная и губки бантиком :*

СообщениеДобавлено: 22 мар, Пт, 2013, 18:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, как всегда :||:

СообщениеДобавлено: 28 мар, Чт, 2013, 12:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

victory80 писал(а):
А Камилла чем-то на мою Машку похожа :) Что-то в ней королевское тоже есть :D

Надя, не "что-то" а всё в них обеих королевское. Мы Камиллой всей семьёй любовались и заранее "завидовали" будущим хозяевам белой завистью. Пожалуй, одна из самых шикарных кис, что у нас были за все годы :) ттт на неё)
Рыжий да, он и есть больше! У него на самом деле очень крупная морда и сам он большой. Это на этой фотке странно так получился, видимо.

Женя писал(а):
Настюш,вы уже,наверное,со счета сбились сколько котожизней спасли и скольких пристроили.

Да, Тань, я не знаю, сколько точно пристроено за 9 лет. Больше 100 - точно. За последние только 2 года посмотрела, по 4 кошки в среднем в месяц к нам приходило, примерно столько же находили дом.

Женя писал(а):
А правда здорово когда получаешь фотки бывшебомжиков,пристроенных тобой в добрые руки?На душе праздник ^^

Да, очень здорово! Я когда отдаю, обязательно договариваюсь о получении фоток хотя бы раз в несколько месяцев ;)

Женя писал(а):
Из свежепристроенных вами,меня как-то "зацепил" Альфик,такая мосечка славная и губки бантиком :*

Тань, он уже не очень свежепристроенный, есть много более свежих)) По-порядку расскажу про всех и покажу. Там просто в декабре были и очень грустные события, вот я с новостями за декабрь всё никак и не начну, не люблю плохое писать.
Альфик да, чудесный котёнок. У меня МЧ довольно равнодушно относится к кошакам, кроме своего "самоголучшегоинеповторимогобольшечемкота" Яго. А Альфи полюбил, так мне и сказал: "давай скорее отдавай его, а то я начал к нему привыкать" (у него это и есть полюбил ;) )

kat_od, Катя, спасибо, я рада, что порадовала :D

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Чт, 2013, 16:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя,ждем твоих рассказов.А если про плохие случаи тяжело вспоминать,то и не надо душу бередить :(

СообщениеДобавлено: 10 апр, Ср, 2013, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера переехал в новый дом в Таллинн чёрно-белый пушистый Мальмо, "кот из коробки",которого мы забрали с улицы 30 октября. Это тот, у которого чёрная "кнопочка" на носу ;) Теперь все подобрашки за октябрь пристроены (их было 3).
Ну, из из ноябрьских подобрашек осталась одна Мона (в ноябре у нас было 4 новеньких: рыжий кот Рыжик, который переехал в новый дом вместе с Камиллой и трое дачных котят - Рон, Пряник и Мона)
Мона всё еще очень пугливая и, конечно, пока еще должна оставаться у нас.
Изображение
(Мона и Чубайс, мартовская фотка)
А братик Моны, Пряник, нашел хозяев 3 недели назад, тоже теперь столичный котик.
Это Пряник у нас, незадолго до переезда в новый дом
Изображение
Изображение Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 апр, Ср, 2013, 11:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот фотографии уже присланные хозяйкой
Изображение Изображение
Пряника теперь зовут VurrVurr :)
Покажу еще фотки из нового дома Евы. Вот такая она стала красавица
Изображение Изображение
Ева с другом Сильвером (он тоже был подобран хозяевами с улицы, у Сильвера нет 1 глазика)
Изображение
Ева в сентябре,только найденная: http://i037.radikal.ru/1210/31/20eba59a9050.jpg

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 апр, Ср, 2013, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Евы был такой пронзительный взгляд, а стал вальяжный, царственный :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 189  След.

Найти:
Перейти: