CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Пт, 2013, 12:22 

Любитель

Девочки, у нас в семье ДЕНЬ БОРЬБЫ С КОЛТУНАМИ! Может кто-нибудь посоветует нам какие-нибудь успокаивающие средства, а то Сема у нас настолько не дается, что мало того, что весь доколтунился до ужасного, неприличного состояния, так еще и выстричь не можем... он даже от вкусняшек отказывается как только начинает нас в чем-то нехорошем подозревать ... вот с самого утра вдвоем с мамой носимся за Семой и пытаемся не вычесать, а хотя бы выстричь ему колтуны ...пока победа на стороне Семы ....

СообщениеДобавлено: 29 мар, Пт, 2013, 12:32 

Любитель

Оля, я не знаю, может, глупость посоветую, но моя подруга прихватывает своего кота-великана за холку рукой и он становится как тряпочка. В это время помощники могут делают с ним все, что угодно: стригут ногти, вычесывают и т.п. Я не могу на такое издевательство смотреть, но когда в Общих спросила, многие форумчане сказали, что ничего страшного в этом нет, потому что мамки-то тоже так носят их в котячестве.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Пт, 2013, 13:17 

Любитель

Ну да.Какой там вес у тройняшек? :??:

СообщениеДобавлено: 29 мар, Пт, 2013, 13:37 

Любитель

Не все позволяют себя за холку хватать, Принц от этого злится. Оль, а если подождать и начать постепенно выстригать во время крепкого сна?

СообщениеДобавлено: 29 мар, Пт, 2013, 14:21 

Любитель

Ну совпадение... Я сегодня помыла одну короткошерстную шотландку, но она была в линьке. И тоже от мытья получились колтуны. Подожду, пока высохнет и буду руками разбирать потихоньку, а потом чесать/ Выстригать короткошерстной нереально.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Пт, 2013, 15:04 

Любитель

Так у подруги кот не сильно-то и позволяет! Но когда она его ухватывает, то обмякает полностью.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Сб, 2013, 11:56 

Любитель

Вчера у Фенюни был последний укол и теперь мы ждем неделю, чтобы сдать повторные анализы крови.

Сегодня с утра Фенюнька в прекрасном настроении и пристает ко всем, чтобы с ним поиграли, да тут еще папа устроил котовский аттракцион с перетягиванием их игрового комплекса. Комплекс здорово разболтался, особенно видно как он ходит ходуном, когда наш самый маленький Сема (5,900кг.) запрыгивает на него и лезет вверх по столбикам ... вот папа и решил подсобить детям в их радости жизни ... только животинки не поняли и решили, что папа хочет нанести им непоправимый ущерб и очень встревожились. Особенно разнервничались дети, когда не смогли полежать ни в лежанках, ни в гамаке (комплекс лежал на полу) и единственно куда они могли залесть это был домик ... когда же наполовину перетянутый комплекс был водворен в вертикальное положение, то единственная доступная лежанка подверглась нападеню котов и ... началась битва "титанов" за последнюю в мире лежанку ...

Изображение

Изображение

К сожалению самые классные кадры оказались все размытыми и их пришлось удались, но мы насмеялись на стиль драки Фенюни... вот что значит кот аборигенной русской породы, он и дерется как настоящий русский парень ... с замахом... умора отчаянная. Тимоша тот хитрец сразу кидается, а Фенюня лапой как замахнется ... так сразу всем становится видно, что сейчас прилетит ... и кое кто (не честный боец) этим пользуется кусая русского парня в его животик ... а самый большой Сема так и таращился на них всю драку ... видно охранял свое место в последней лежанке ...

Кто бы знал, что они так любят свой комплекс. А еще было смешно, когда кото-папа еще работал с их комплексом Фенюне это надоело и он решил вернуться в место постоянной дислокации игрового комплекс и (!) поскакать на нем. Для этого ребенок побежал в маленький коридорчик, завернув за угол, поднялся на задние лапки в предверии прыжка и ... ЗАОРАЛ от неожиданности - там ничего не было. Ор был таким громким, что мы все рванули к деточке на помощь, а прибежав увидели вытаращенные глаза и сидящего на задних лапках растерянного горе-игруна ...

СообщениеДобавлено: 30 мар, Сб, 2013, 12:13 

Любитель

Ура-а-а, Фенюнечка играется! Дело идет на серьезную поправку! :||:
Олечка, представляю, как Вы испереживались за его здоровье!

СообщениеДобавлено: 30 мар, Сб, 2013, 12:36 

Любитель

Bussycat писал(а):
Ура-а-а, Фенюнечка играется! Дело идет на серьезную поправку! :||:
Олечка, представляю, как Вы испереживались за его здоровье!

И до сих пор переживаем (и сильно), но немножко отлегло ... раз он скачет значит ему уж точно лучше.

Вот посмотрите кто из котов самый хитроп...й ...

Изображение

Изображение

Простачок Сема улегся на лежанку, в которую если чтоине ляжешь. Зато хитрюга Тимоша занял единственное место, которое что в вертикальном,ч то в горизонтальном положении доступно ...

Фенюнька с обидкой за не честный бой у бабушки в комнате оттягивается ...

СообщениеДобавлено: 30 мар, Сб, 2013, 12:46 

Любитель

Оля, мне кажется или так и есть, что Сема - самый независимый котей в Вашей семье?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 203  След.

Найти:
Перейти: