CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вс, 2013, 14:11 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Вчера поздно ночью вернулись из поездки домой - у Ёжика все хорошо, но только соскучился. Ходил хвостом и не хотел терять меня из виду даже за дверью туалета :))) И только когда легли спать, устроился на животе и почувствовал себя полным хозяином ситуации - он же сверху и я никуда не денусь 8)

Эх, Ёжик, хорошо когда маму придавить и она никуда не уходит... А я придавливаю её, придавливаю, а она всё равно убегает :( Вот сегодня я только устроюсь у неё на коленях, а она меня снимает и бежит к сковородке. Может я недостаточно тяжёлая и мне надо лучше кушать?

расстроенная Тося

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вс, 2013, 14:14 

Любитель

:))) Тосенька, от Ёжика тебе маленький секрет - родители хорошо придавливаются только в темное время суток. Когда светло - никакой гарантии :??:

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вс, 2013, 14:24 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
:))) Тосенька, от Ёжика тебе маленький секрет - родители хорошо придавливаются только в темное время суток. Когда светло - никакой гарантии :??:

Да-да, ночью она хорошо придавливается, но там мне помогают Мик и Грета, но мне хочется и днём у неё на ручках посидеть :( :(

недоприрученная Тося

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вс, 2013, 14:31 

Любитель

lady-cat писал(а):
Да-да, ночью она хорошо придавливается, но там мне помогают Мик и Грета, но мне хочется и днём у неё на ручках посидеть :( :(

недоприрученная Тося[/i]

Тут наверное нужна настойчивость, либо хитрость какая.. Вот Ёжик все время руки лизать принимается, как только возможность есть. От него вообще уходить не хочется, гладишь его, он пальцы язычком целует..
А еще можно залезть на шею сзади, свеситься и так все время... Была у меня давно кошечка, она так по квартире на мне любила ездить, как воротник :oo:

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вс, 2013, 15:13 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Ира, очень рада. Миси я видела на фото, красавица :!: Она куплена уже в Германии?
У бомбейских кошек какой характер?

Спасибо! Нет, она у нас из Минска. С декабря месяца ждали ее приезда и вот такой подарок к 8 марта получился :) А в Германии всего 2 питомника бомбеев и котят там нет пока. Характер у них очень социализирован под человека, любопытная и игривая. Руки пока не очень терпит, тепло любит и прячется спать под одеяло всегда. Но девочка наша пока очень боится сына 3-летнего, вот и прячется все время, пока сын не спит. А когда его уложим, так ее время настает и тут она начинает всеми способами требовать чтобы с ней поиграли, причем очень так уверено и нагло :D
Да и мы еще решили взять котенка бомбейчика из того же питомника, так что ждем пока подрастет наш мальчик :D

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вс, 2013, 16:18 

Любитель

Ира, интересно, в Германии принятые обычаи содержания домашних животных сильно отличаются от наших?
Ой, у меня на эту тему даже текст завалялся, надеюсь, админы меня не отругают :D Откуда не спрашивайте :)))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вс, 2013, 16:26 

Любитель

Я в шоке и в ужасе от вашего рассказа ... и почему я не ёжик в Германии ... :??:

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вс, 2013, 18:41 

Любитель

Можно мне ответить на вопрос ,, мамы ёжика?,,
Я тоже из германии ;)
Чем глобально отличается содержание животных в Германии от России, это тем, что у нас нет бездомных животных. Есть условно бездомные, но об этом позже. По крайней мере в той части Германии, где мы живём никогда не встретить на улице бездомную собаку или кошку. Собаки, не выпускаются погулять одни даже на часик, только с хозяином. Есть бесхозные кошки, но их тоже так легко не встретить на улицах, они имеют постоянную прописку около отелей или ресторанов, они кастрированны и накормлены. Я работаю в отеле- ресторане и у нас есть три таких кошки, их задача- ловить мышей, чтобы мыши не размножались и не пробивались на кухню.
Животных в Германии практически не взбрасывают на улицу. В каждом городе есть несколько приличных приютов, куда можно отдать животное, если по какой то причине оно стало ненужным. Если кому то стыдно это сделать, то можно приехать ночью в приют и не оформлять никакие документы запустить животное в отапливаемое помещение( для кошек и собак отдельное) животное утром найдут работники приюта.
Чем ещё отличается содержание животных- мы не лечим их сами. Я тесно общаюсь со многими заводчика ми собак. Сама состою в дого клубе, если у немцев нет спец образования, то они идут с больным питомцем в ветеринарную клинику, а не назначают лечение сами. Лекарства просто так в аптеке не купить, только по рецепту.
У животных есть страховки на случай операции, можно заключить и обычную мед страховку и тогда обычные походы к ветеринару на осмотр, прививки, при возникновении проблем со здоровьем оплачивает страховка
У собак ещё есть дополнительная страховка на несчастные случаи. Это если собака сорвалась с поводка, пере бегая улицу привела к аварии, массовый карамболаж и подобное с жертвами и т. д , страховка платит ушерб до 2 миллионов евро.
Вот , в принципе, и все отличия, а в остальном всё также, как и в России. Мы также любим и лелеем своих четверо ногих питомцев, заботимся о них, ищем в интернете интересующую нас информацию, радуемся успехам наших питомцев, они для нас такие же члены семьи, как и для вас :D

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вс, 2013, 20:33 

Любитель

Точно Ольга пишет все! :OK:
А еще вот какой прикол. Одни наши знакомые решили взять котенка из приюта. Там им сказали, что отдадут только двоих сразу. Ну двоих, так двоих -согласны! От этой супружеской пары без детей, кстати, попросили принести справки о доходах и квадратуре жилплощади. Оба работающие. Все принесли. А те посчитали все и вынесли решение, что на 2-х у них не хватает метража, и это в 3-х комнатной квартиры :D , хватает только на 1-ого, а одного они не отдают :)))

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вс, 2013, 21:01 

Любитель

Capitoly писал(а):
А те посчитали все и вынесли решение, что на 2-х у них не хватает метража, и это в 3-х комнатной квартиры :D , хватает только на 1-ого, а одного они не отдают :)))

8| 8| 8| Ну ка девочки, у кого 4 кота? Радуйтесь, что до вас еще "цивилизация" не дошла :))) и ваших котов не просветили на счет их кошачьих прав, как это сейчас ЮЮшники с детьми пытаются делать. А то придется веранды да спальни для котов достраивать. Лена Тайшет, у тебя там ежик в правах ущемленный живет!!! :E
А если серьезно, бред 8-0
Я нисколько не в обиду проживающим там и пишущим тут, а исключительно либерастическому европейскому укладу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.

Найти:
Перейти: