CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 22:48 

Любитель

Натика писал(а):
Не играет он ими 8(

Наташа, ничего, сама поиграешь :)))
Света, как весело! А я вот спирулину сама принимаю в таблетках, Ёжик нюхать тянется, но не ест. Но зато очень любит листовые водоросли сушеные (ну которые для ролов специально) - я покупаю упаковку, где большие квадраты, и когда надо, нарезаю. Вот их мой кот пытается есть - мусолит мусолит, а что дальше не знает :??:
Труба с мячиком наверное веселая - а мячик звуки издает или так?

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 23:00 

Любитель

Насколько я поняла, мячики бывают разные. Но у нас в комплекте самый простенький, он не светится и не поет. Триша пока играет сидит, а Пиксель из-за угла глядит и завидует:-) Посмотрим, что будет завтра.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 23:04 

Любитель

Ну, у Пикселя зато гамак :oo: мы свой никак не сделаем - все решаем куда, прежде запланированное место разонравилось, а еще муж пытается использовать уже имеющиеся крепления в стенах. Каждый вечер обсуждаем :))) куда ж гамак повесить :??:

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вт, 2013, 04:00 

Любитель

Какая игруха!Какие кисы!Какая мама! :!:

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вт, 2013, 09:34 

Любитель

Пиксель, дракончик, а чего ты на первой фоточке ругаешься? 8-0 Неужели на Тришеньку? 8-0
Тунельчик для кошаков прикольный :) Еще бывают другие элементы, "скоростные", но у меня такой же. Мой уже интерес подрастерял, но если во время уборки переставить - тут же проявляет. Чем неудобнее стоит тунель - тем интереснее :D

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вт, 2013, 10:21 

Любитель

А спирулина очень даже полезная вещь, как для людей так и для кошечек!!! Особенно рыжиков и колориков, кремиков и редиков, таких как наши форумчане Зеночка и Оскар-австралийский, ну и мои Дарик и Златочка. Она делает их шубку более яркой и красивой. У нас есть спирулина в порошке, я её в консервы добавляю, едят с удовольствием! :D

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вт, 2013, 10:32 

Любитель

Девочки, а что такое спирулина? В инете написано водоросль для похудения 8-0 А котэ она зачем? Можа и нам нужна, мы же кремового окраса мужчины :D

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вт, 2013, 11:09 

Любитель

Пикселюша, вот мы и породнились тоннелями :D :OK:
Мы свой тоже любим, но в нем лучше всего спать, тока у нас мамка купила два тоннелика и собрала из них "восьмерку" с двумя спальными местами ... вот вроде все хорошо, да? А не да, спальных мест два, а котов сколько в дом натащила? ... то-то и оно, котов в материализованном виде три, а сколько еще в мечтах 8-0 , если только я знаю про вечно всплывающего мейн-куна, то сколько же их там всего ...о-хо-хо ... Да и места эти спальные усыхают все, вот помню осенью они такими удобными были, а теперь то попа не поещается, то еще что-нибудь ... короче Пиксель, пока тоннель не усох используйте его на полную катушку))))

Твой дружок, Фенюня

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вт, 2013, 12:41 

Любитель

Натика писал(а):
Девочки, а что такое спирулина? В инете написано водоросль для похудения 8-0 А котэ она зачем? Можа и нам нужна, мы же кремового окраса мужчины :D

Наташа, спирулина есть и для человеческого применения - сине-зеленая водоросль с очень хорошим составом (микроэлементы, витамины, клетчатка, хлорофилл, растительный белок, энзимы - красота). При регулярном приеме многие худеют, но основной эффект - нормализация обмена веществ и детоксикация.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вт, 2013, 12:52 

Любитель

Кот Пиксель, ну ты настоящий Дракон! Правильно, пусть девчонки играются с этими красочными игрульками. А мы - настоящие коты будем сражаться с настоящими чудищами. Вот у меня такое есть, оно мохнатое и прячется в человеческих постелях, в коврах, в вещах.
Твой соратник - кот Филимон.
(А чудовище, с которым сражается Филимон, это меховой шарик, ободранный и замусоленный, но самый любимый.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200  След.

Найти:
Перейти: