У Евы был такой пронзительный взгляд, а стал вальяжный, царственный
Ага У Евы очень хорошие хозяева,ттт. С ней возникла проблема. Она, естественно, до переезда к новым хозяевам была стерилизована. Мы возим в последее время кошек стерилизовать в Таллинн. Так вот, у Евы не нашли один яичник, из-за того,что искали,получился довольно большой шов. Но так и не нашли, в общем. Предположили, что его и не было - врожденная патология. Евушка благополучно переехала в новую семью, всё было хорошо, а недавно у неё началась течка. Каталась перед своим другом Сильвером, орала. Стандартное течное поведение... Я знала, что такие случаи бывают, но сама ни разу не сталкивалась, хотя ведь уже кучу кошек стерилизовали. Получается, этот яичник всё-таки есть у неё? И как теперь быть, пока не знаем - оперировать заново - а если в первый раз не нашли, то где гарантия,что найдут теперь? Ветеринары в этой клинике хорошие, ни разу проблем не было.
Расскажу хорошие новости за декабрь В декабре новые дома и хозяев нашли Аннушка, Оливер, Рон, Лиля и Сильвер. Про Рона я уже говорила, вот его последние фотки у нас. Красивый парень и по характеру замечательный.Пускай у него всё будет хорошо,ттт
Скрытый текст +
Про Сильвера тоже уже написано на предыдущей страничке, он, как и Рон, живёт теперь в Тарту. Лилька, прожив у нас год, нашла хозяев в Йыгева, они достаточно долго (больше месяца) ждали, пока я смогла организовать туда доставку кошки) Часто присылают её фотки. Лилька - это кошка со скорой помощи. Еще Лиля
Скрытый текст +
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
А Аннушка и Оливер переехали в новый дом вместе Новые хозяева приехали за Оливером, а Аннушка вышла их встречать, стала ласкаться и залезать на ручки. Пол часа люди думали, кого же им взять - и Аннушка такое чудо, супер-ласковая кошка, и вроде как ехали за Оливером, значит его и надо забирать. В итоге решились взять обоих Хотя дома уже были свои 2 кота, Оливера планировали взять третьим, и последним, конечно же)) Думаю, можно не рассказывать,как я была рада, что 2 хвоста сразу нашли хорошую семью. Аннушка (Нюша) прожила у нас месяцев 7. Чудесная кисонька Еще Нюша
Скрытый текст +
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
А Оливер - это чёрно-белый котёнок из этого помёта (киса родила через 4 дня, как забрали её с улицы), фотки самой кисы я еще так и не показала, хотя она у нас уже год)) Просто Риша (так зовут маму-кошку) была очень пугливая довольно долго. Теперь уже ручная ласкуша, так что фотки есть, скоро покажу Оливер и Йоши (они не братья, если что)) Рыжие братья Оливера Рыжие и Симба нашла хозяев еще будучи котятами, чёрная сестричка Нала (в новом доме Мустикас) чуть позже, но тоже была еще малышкой, а Оливер задержался у нас надолго, подходящих рук всё не было. В новый дом он переехал уже 9-месячный кастрированным котофеем До переезда в новый дом Оливер и Нюша не были большими друзьями и относились друг к другу довольно равнодушно, а теперь дружат
Сколько новостей и какие дети замурчательные У меня даже слов благодарности не хватит в Ваш адрес, дай бог вам сил, терпенья и всего самого наилучшего!!!! А подобранцам быстрее найти любящих родителей!!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Настенька,как всегда низкий поклон всей вашей замечательной семье за спасение несчастных животинок.Это сколько же надо иметь душевного тепла и любви,сил и терпения,чтобы в результате все увидели вот такой "репортаж" о счастливых котейках,живущих не на улицах и помойках,а в домах с любящими хозяевами.СПАСИБО
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Настенька,как всегда низкий поклон всей вашей замечательной семье за спасение несчастных животинок.Это сколько же надо иметь душевного тепла и любви,сил и терпения,чтобы в результате все увидели вот такой "репортаж" о счастливых котейках,живущих не на улицах и помойках,а в домах с любящими хозяевами.СПАСИБО
Лучше не скажешь! Присоединяюсь со словами восхищения и благодарности.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какая же ВЫ молодец! Как вам удается всех пристраивать ! Слава богу, что есть такие люди как вы и ваша семья, а то совсем было бы безрадостно жить на свете ... столько кругом жестокости ...
Котейки у вас замечательные, а Пряник тот вообще убил своей красотой