CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 апр, Ср, 2013, 14:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
У Евы был такой пронзительный взгляд, а стал вальяжный, царственный :!:

Ага :) У Евы очень хорошие хозяева,ттт.
С ней возникла проблема. Она, естественно, до переезда к новым хозяевам была стерилизована. Мы возим в последее время кошек стерилизовать в Таллинн. Так вот, у Евы не нашли один яичник, из-за того,что искали,получился довольно большой шов. Но так и не нашли, в общем. Предположили, что его и не было - врожденная патология. Евушка благополучно переехала в новую семью, всё было хорошо, а недавно у неё началась течка. Каталась перед своим другом Сильвером, орала. Стандартное течное поведение... Я знала, что такие случаи бывают, но сама ни разу не сталкивалась, хотя ведь уже кучу кошек стерилизовали. Получается, этот яичник всё-таки есть у неё? И как теперь быть, пока не знаем - оперировать заново - а если в первый раз не нашли, то где гарантия,что найдут теперь? Ветеринары в этой клинике хорошие, ни разу проблем не было.

Расскажу хорошие новости за декабрь ;)
В декабре новые дома и хозяев нашли Аннушка, Оливер, Рон, Лиля и Сильвер.
Про Рона я уже говорила, вот его последние фотки у нас. Красивый парень и по характеру замечательный.Пускай у него всё будет хорошо,ттт
Скрытый текст +

Про Сильвера тоже уже написано на предыдущей страничке, он, как и Рон, живёт теперь в Тарту.
Лилька, прожив у нас год, нашла хозяев в Йыгева, они достаточно долго (больше месяца) ждали, пока я смогла организовать туда доставку кошки) Часто присылают её фотки.
Лилька - это кошка со скорой помощи.
Изображение
Еще Лиля
Скрытый текст +

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 апр, Ср, 2013, 15:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

А Аннушка и Оливер переехали в новый дом вместе :P
Новые хозяева приехали за Оливером, а Аннушка вышла их встречать, стала ласкаться и залезать на ручки. Пол часа люди думали, кого же им взять - и Аннушка такое чудо, супер-ласковая кошка, и вроде как ехали за Оливером, значит его и надо забирать. В итоге решились взять обоих :) Хотя дома уже были свои 2 кота, Оливера планировали взять третьим, и последним, конечно же))
Думаю, можно не рассказывать,как я была рада, что 2 хвоста сразу нашли хорошую семью.
Аннушка (Нюша) прожила у нас месяцев 7. Чудесная кисонька
Изображение
Еще Нюша
Скрытый текст +

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 апр, Ср, 2013, 15:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

А Оливер - это чёрно-белый котёнок из этого помёта (киса родила через 4 дня, как забрали её с улицы), фотки самой кисы я еще так и не показала, хотя она у нас уже год))
Изображение
Просто Риша (так зовут маму-кошку) была очень пугливая довольно долго. Теперь уже ручная ласкуша, так что фотки есть, скоро покажу ;)
Оливер и Йоши (они не братья, если что))
Изображение
Рыжие братья Оливера Рыжие и Симба нашла хозяев еще будучи котятами, чёрная сестричка Нала (в новом доме Мустикас) чуть позже, но тоже была еще малышкой, а Оливер задержался у нас надолго, подходящих рук всё не было. В новый дом он переехал уже 9-месячный кастрированным котофеем :)
До переезда в новый дом Оливер и Нюша не были большими друзьями и относились друг к другу довольно равнодушно, а теперь дружат ;)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 апр, Ср, 2013, 17:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие хорошие новости, сколько вы подобрашек пристроили. Доброе дело. Какие все чистенькие и холеные... Будем ждать еще ваших рассказов и фото.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Ср, 2013, 17:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, сколько новостей 8| Какие все красотулички :||: Удачи всем котенам в новых домах :)

СообщениеДобавлено: 10 апр, Ср, 2013, 23:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, какие красотульки! :* :* :* Как здорово, что столько чудесных котеек нашли дом! :||: И сколько еще, благодаря вам, найдут! :!:

СообщениеДобавлено: 10 апр, Ср, 2013, 23:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сколько новостей и какие дети замурчательные :!:
У меня даже слов благодарности не хватит в Ваш адрес, дай бог вам сил, терпенья и всего самого наилучшего!!!! А подобранцам быстрее найти любящих родителей!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр, Чт, 2013, 05:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька,как всегда низкий поклон всей вашей замечательной семье за спасение несчастных животинок.Это сколько же надо иметь душевного тепла и любви,сил и терпения,чтобы в результате все увидели вот такой "репортаж" о счастливых котейках,живущих не на улицах и помойках,а в домах с любящими хозяевами.СПАСИБО ^^

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Чт, 2013, 09:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Настенька,как всегда низкий поклон всей вашей замечательной семье за спасение несчастных животинок.Это сколько же надо иметь душевного тепла и любви,сил и терпения,чтобы в результате все увидели вот такой "репортаж" о счастливых котейках,живущих не на улицах и помойках,а в домах с любящими хозяевами.СПАСИБО

Лучше не скажешь! Присоединяюсь со словами восхищения и благодарности.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Чт, 2013, 10:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая же ВЫ молодец! Как вам удается всех пристраивать 8-0 ! Слава богу, что есть такие люди как вы и ваша семья, а то совсем было бы безрадостно жить на свете ... столько кругом жестокости ...

Котейки у вас замечательные, а Пряник тот вообще убил своей красотой ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 189  След.

Найти:
Перейти: