Мик красавец! Очень изящный и харизматичный котик! А рассада и коты понятия несовместимые У меня мама решила в этом году вырастить рассаду помидоров сама, а не покупать на рынке. Помидорная рассада росла в маминой комнате, в которую вход котам запрещен, дверь всегда закрыта... и что вы думаете... эта наглая рыжая морда два раза проникла в комнату к маме и от рассады осталась где-то третья часть Мама очень ругалась на Даню, но он быстро был прощен
Я нашла решение. Перед рассадой поставила горшки с травкой. Главкошь лопает то, что поближе А то у нас как-то горшок бархоток в одно мгновение в ее желудке исчез.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Capitoly писал(а):
Какие потягушки сладкие!
Ирина, он вообще сладкий и целовательный
Пёстренькая писал(а):
В солнышке нежится котик. Мы все уже по солнцу соскучились, а животные и подавна.
Ага, солнышко в этом году что-то не торопится к нам, наверно, решило отдохнуть после прошлогодней ударной работы
Sheal писал(а):
Мик красавец! Очень изящный и харизматичный котик! А рассада и коты понятия несовместимые У меня мама решила в этом году вырастить рассаду помидоров сама, а не покупать на рынке. Помидорная рассада росла в маминой комнате, в которую вход котам запрещен, дверь всегда закрыта... и что вы думаете... эта наглая рыжая морда два раза проникла в комнату к маме и от рассады осталась где-то третья часть Мама очень ругалась на Даню, но он быстро был прощен
Алла писал(а):
Я нашла решение. Перед рассадой поставила горшки с травкой. Главкошь лопает то, что поближе А то у нас как-то горшок бархоток в одно мгновение в ее желудке исчез.
Девочки, у меня кошаки как раз рассадой и не интересуются (ттт). Цветы, да, слопают или раздербанят, а помидорки не вызывают интереса. Хоть с этим проблемы у меня нет Если поставить рядом боюсь, что это послужит спусковым крючком
lady-cat писал(а):
Вредительница
Если думаете, что она ест травку, то зря вы так думаете. Эта редиска выдерает траву и выгребает из плошки землю.
Jufka писал(а):
Мик, да ты летающий котик! Научишь??? А то у на тут на шкафу от меня горшок с травой прячут....
Кот Пиксель!
Мама Ежика писал(а):
Организовать видео-конференцию для котиков по проблемам преодоления высокой мебели! Ёжик ЗА!
Видеоконференцию не обещаю, но основы лётного дела расскажу И так. Для начала надо научится брать малые высоты: стулья, диваны, столы. На кухонный прыгать не советую, двуногие ругаются Дальше надо научится брать высоту посолиднее - для этого идеально подходит мама. Делается это так: потихоньку подойти сзади, когда она чем-нибудь занята, и, хорошенько оттолкнувшись, прыгнуть ей на плечи. Высший пилотаж - приземлиться сверху, не выпуская когтей Правда она пугается, но это ничего, издержки тренировки После этого можно начинать осваивать верхний ярус. Тут главное мотивация и заинтересованность - ставите цель, сосредотачиваетесь, прыжок и вот вы у цели
Ох, ребятушки, что это твориться-то! Угораздило меня на днях зевнуть перед маминым лицом... Она заойкала и стала рассматривать мои зубы и приговаривать, что у такой молодой кошки и такое безобразие. Что там за безобразие я не поняла, так как активно сопротивлялась - нечего лезть в рот честным кошкам Потом полезла в рот Мику и сказала, что у него всё нормально. А он даже не отворачивался, не то что вырываться, вот по этому, наверно, мама и сказала, что всё нормально А сегодня утром меня, ничего не подозревающую кошечку, вероломно запихали в переноску и повезли на плохо пахнущем и гудящем Всю дорогу я возмущалась и требовала вернуть туда, где взяли, но разве они слушаются Потом меня принесли туда, где много всяких кошек и собак. Представляете, там были собаки совсем не похожие на Гретку и такие большие Ещё был кот, похожий на Мика, только белый и с разноцветными глазами. Интересно, их тоже принесли туда, потому что они перед своими мамами зевали Потом меня занесли, где сидела тётя. Мама что-то сказала про мои зубы и тётя так ловко открыла мне рот, что я даже возмутиться не успела. А потом она сказала, что с зубами у меня всё в порядке (не только у Мика порядок с зубками, но и у меня ) нет никакого налёта, а тем более камня, а просто зубки немного пожелтели и что мама паникёрша. Мама с тётей посмеялись и меня опять унесли в плохо пахнущее и гудящее. На обратной дороге я всё высказала и про это путешествие и про то, что маме надо очки менять и про ситуацию в целом
Бедная Тося! Я в таких случаях успокаиваю себя тем, что по статистике у таких мам-паникерш кошки здоровее! Хотя конечно, не дело это, чуть что сразу к доктору тащить!