CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 22:22 

Любитель

Мик красавец! Очень изящный и харизматичный котик!
А рассада и коты понятия несовместимые :D У меня мама решила в этом году вырастить рассаду помидоров сама, а не покупать на рынке. Помидорная рассада росла в маминой комнате, в которую вход котам запрещен, дверь всегда закрыта... и что вы думаете... эта наглая рыжая морда два раза проникла в комнату к маме и от рассады осталась где-то третья часть 8-0 Мама очень ругалась на Даню, но он быстро был прощен :D

СообщениеДобавлено: 14 апр, Вс, 2013, 08:00 

Любитель

Я нашла решение. Перед рассадой поставила горшки с травкой. Главкошь лопает то, что поближе :) А то у нас как-то горшок бархоток в одно мгновение в ее желудке исчез.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Вс, 2013, 10:55 

Любитель

В солнышке нежится котик. Мы все уже по солнцу соскучились, а животные и подавна.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Вс, 2013, 16:49 

Любитель

Capitoly писал(а):
Какие потягушки сладкие! ^^

Ирина, он вообще сладкий и целовательный :*
Пёстренькая писал(а):
В солнышке нежится котик. Мы все уже по солнцу соскучились, а животные и подавна.

Ага, солнышко в этом году что-то не торопится к нам, наверно, решило отдохнуть после прошлогодней ударной работы :oo:
Sheal писал(а):
Мик красавец! Очень изящный и харизматичный котик!
А рассада и коты понятия несовместимые :D У меня мама решила в этом году вырастить рассаду помидоров сама, а не покупать на рынке. Помидорная рассада росла в маминой комнате, в которую вход котам запрещен, дверь всегда закрыта... и что вы думаете... эта наглая рыжая морда два раза проникла в комнату к маме и от рассады осталась где-то третья часть 8-0 Мама очень ругалась на Даню, но он быстро был прощен :D

Алла писал(а):
Я нашла решение. Перед рассадой поставила горшки с травкой. Главкошь лопает то, что поближе :) А то у нас как-то горшок бархоток в одно мгновение в ее желудке исчез.

Девочки, у меня кошаки как раз рассадой и не интересуются (ттт). Цветы, да, слопают или раздербанят, а помидорки не вызывают интереса. Хоть с этим проблемы у меня нет :)
Если поставить рядом боюсь, что это послужит спусковым крючком :)
lady-cat писал(а):
Вредительница
http://vfl.ru/fotos/1f9a30d31978223.html
http://images.vfl.ru/ii/1363775806/1f9a30d3/1978223_m.jpg
Если думаете, что она ест травку, то зря вы так думаете. Эта редиска выдерает траву и выгребает из плошки землю.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 14 апр, Вс, 2013, 17:00 

Любитель

Jufka писал(а):
Мик, да ты летающий котик! Научишь??? А то у на тут на шкафу от меня горшок с травой прячут....

Кот Пиксель!

Мама Ежика писал(а):
Организовать видео-конференцию для котиков по проблемам преодоления высокой мебели! Ёжик ЗА!

Видеоконференцию не обещаю, но основы лётного дела расскажу :OK:
И так. Для начала надо научится брать малые высоты: стулья, диваны, столы. На кухонный прыгать не советую, двуногие ругаются :oo: Дальше надо научится брать высоту посолиднее - для этого идеально подходит мама. Делается это так: потихоньку подойти сзади, когда она чем-нибудь занята, и, хорошенько оттолкнувшись, прыгнуть ей на плечи. Высший пилотаж - приземлиться сверху, не выпуская когтей :D Правда она пугается, но это ничего, издержки тренировки :oo: После этого можно начинать осваивать верхний ярус. Тут главное мотивация и заинтересованность - ставите цель, сосредотачиваетесь, прыжок и вот вы у цели :||:

летучий Мик

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 14 апр, Вс, 2013, 17:11 

Любитель

Коты очень красивые :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Сб, 2013, 15:15 

Любитель

wision писал(а):
Коты очень красивые :)

Спасибо.

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 20 апр, Сб, 2013, 15:42 

Любитель

Ох, ребятушки, что это твориться-то! Угораздило меня на днях зевнуть перед маминым лицом... Она заойкала и стала рассматривать мои зубы и приговаривать, что у такой молодой кошки и такое безобразие. Что там за безобразие я не поняла, так как активно сопротивлялась - нечего лезть в рот честным кошкам :t Потом полезла в рот Мику и сказала, что у него всё нормально. А он даже не отворачивался, не то что вырываться, вот по этому, наверно, мама и сказала, что всё нормально :??:
А сегодня утром меня, ничего не подозревающую кошечку, вероломно запихали в переноску и повезли на плохо пахнущем и гудящем :t Всю дорогу я возмущалась и требовала вернуть туда, где взяли, но разве они слушаются :(
Потом меня принесли туда, где много всяких кошек и собак. Представляете, там были собаки совсем не похожие на Гретку и такие большие 8-0 Ещё был кот, похожий на Мика, только белый и с разноцветными глазами. Интересно, их тоже принесли туда, потому что они перед своими мамами зевали :|
Потом меня занесли, где сидела тётя. Мама что-то сказала про мои зубы и тётя так ловко открыла мне рот, что я даже возмутиться не успела. А потом она сказала, что с зубами у меня всё в порядке (не только у Мика порядок с зубками, но и у меня :P ) нет никакого налёта, а тем более камня, а просто зубки немного пожелтели и что мама паникёрша. Мама с тётей посмеялись и меня опять унесли в плохо пахнущее и гудящее.
На обратной дороге я всё высказала и про это путешествие и про то, что маме надо очки менять и про ситуацию в целом :t

безвинно пострадавшая Тося

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 20 апр, Сб, 2013, 17:50 

Любитель

Бедная Тося! Я в таких случаях успокаиваю себя тем, что по статистике у таких мам-паникерш кошки здоровее! Хотя конечно, не дело это, чуть что сразу к доктору тащить!

Котик Пиксель!

СообщениеДобавлено: 20 апр, Сб, 2013, 18:58 

Фелинолог

А у меня мама не досмотрела вовремя и пришлось под наркозом удалять.
Кошка Зена.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.

Найти:
Перейти: