| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Мне кажется, что сказать нужно, но акцентировать нужно на том, что это последствия жестокого обращения с котом, чтобы вызвать чувство сострадания и жалости ... нужно искать именно сострадательных людей, готовых больше отдавать чем брать, а не желающих получить только удовольствие от пушистиков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена,а ты уверена что хозяева говорят правду?А может придумывают причину отказа,а ты коту сделаешь "антирекламу"?Даже если бывают промахи,то я бы не стала на них акцентировать и так очень сложно найти кому пристроить.Ведь всякое бывает.А вдруг у новых хозяев мальчик ни разу не промахнется.Я бы только проинструктировала потенциальных соискателей лапки,что промахи бывают у всех,особенно на фоне стресса.И поинтерисовалась готовы ли люди к терпеливому исправлению недоразумений. И еще.А так ли уж виноват котик?Может ему ни горшок не подошел,ни убирали его во-время?Ведь промахи были когда они уезжали,так?Может горшок был грязный и бедный котя просто вынужден был ходить мимо? Вообще,вариантов море.Но пристроить мимокакающего котика практически невозможно.У меня был подобрашка.Прожил у нас 2 месяца,кастрировали. Когда новая хозяйка сказала что Васька иногда безобразничает,я ей не поверила,потому что был абсолютно аккуратный котик.Спросила,хотят ли вернуть.Девушка сказала,что до Васи кот у неё уже был,а потому знает что к горшку надо приучать и они сами это сделают. Алена,а хозяева не согласятся чтобы котик пока побыл у них,пока вы других ему ищите,потому что к вам нельзя из-за аллергии мальчика?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Алёна, я тоже согласна что не нужно антирекламу котику делать и настоящая причина не в том, что Зая мимо иногда кладёт, хотя у меня раньше с другими кошками было, кто мимо кладёт то так и кладёт, независимо я дома или нет. Правильно Женя говорит, видимо и горшок чистят от случаю к случаю. И ещё, уговорить их вряд ли поможет  , пожалели-взяли, надоел-отдали...такой сорт людей. Себе прощают всё, но другим - никогда. У меня муж , я говорила, кошек не любит. Но когда Оскар поносил и часто обкаканный на постель ночью меня будить приходил, я его купала, постельное бельё- стирала, а мужа в это время во вторую спальню спать отправляла, и ничего страшного, все в порядке, муж и то не роптал....а у Заиных хозяев так называемых, нет никакой любви к котику и даже жалости тоже.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А ещё у обладателей длинных штанов бывают казусы с "потерянными" какахами. Бывает и на ковре посреди комнаты. А бывают кавалки шерсти, отрыгнутые во время линьки. Но ведь это живое существо, и разные казусы могут случиться. И дело не в них, а дело в желании сжиться, привыкнуть, полюбить.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): А ещё у обладателей длинных штанов бывают казусы с "потерянными" какахами. Бывает и на ковре посреди комнаты. А бывают кавалки шерсти, отрыгнутые во время линьки. Но ведь это живое существо, и разные казусы могут случиться. И дело не в них, а дело в желании сжиться, привыкнуть, полюбить. Вот, вот...а то сволочи надумали причину высосанную из пальца 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Алёна, сочувствую! Согласна с девушками, антиреклама котику ни к чему  Если найдутся желающие, рассказать, что у котейки была тяжелая жизнь и возможны казусы с горшком в процессе привыкания.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
И ещё Алёна, забыла сразу написать, если они всё-таки вернут Зайку, то дай Бог чтобы поскорее повезло ему своих настоящих хозяев найти, где его любить будут! Он же такой красавчик  Вот бывшие Табитины хозяева её же даже усыпить хотели, так сильно она им не нужна была, да и Оскар, пока меня нашёл , две семьи поменял тоже.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 19:04
|
|
|
Алён, Белкин сама невинность, несмотря на свой писательский талант, Гриша красавец  А по поводу Зайца  , хорошо, что отдают, а не выставляют на улицу. Я тоже думаю, может это у этих хозяев проблема у него с лотком, может в другой семье все нормально будет. Может в объявление указать, что у кота был очень сильный стресс и что ему нужны терпеливые хозяева. У меня Маша например, если в туалете кто-нибудь сидит, а ей вдруг приспичило по маленькому, то ждать не будет в уголочек написает, поэтому смотрим чтоб в туалете никто долго не заседал. Причем она очень стеснительная и идет в туалет только когда там никого нет или со мной, в туалете два лотка, ходит по очереди в них.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Я так же думаю, что не надо говорить о промашках Зайца мимо лотка. Если кота полюбят, то какахи рядом с лотком не будут проблемой. Мой Данька иногда умудряется донести какашечку до второго этажа и там потерять  Убрала и забыла. А Заяц наверное просто не запал им в душу и они его не любят Удачи вам в поиске хозяев и котику скорее найти любящую его семью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, парня привезли в офис. С ним приданое: низкий маленький лоток с решеткой без наполнителя и Китекэт... Поеду позже, сфоткаю. Ффост какой-то у него, по словам мужа, не очень пушистый стал.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|