CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пн, 2013, 13:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне кажется, что сказать нужно, но акцентировать нужно на том, что это последствия жестокого обращения с котом, чтобы вызвать чувство сострадания и жалости ... нужно искать именно сострадательных людей, готовых больше отдавать чем брать, а не желающих получить только удовольствие от пушистиков

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пн, 2013, 13:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена,а ты уверена что хозяева говорят правду?А может придумывают причину отказа,а ты коту сделаешь "антирекламу"?Даже если бывают промахи,то я бы не стала на них акцентировать и так очень сложно найти кому пристроить.Ведь всякое бывает.А вдруг у новых хозяев мальчик ни разу не промахнется.Я бы только проинструктировала потенциальных соискателей лапки,что промахи бывают у всех,особенно на фоне стресса.И поинтерисовалась готовы ли люди к терпеливому исправлению недоразумений.
И еще.А так ли уж виноват котик?Может ему ни горшок не подошел,ни убирали его во-время?Ведь промахи были когда они уезжали,так?Может горшок был грязный и бедный котя просто вынужден был ходить мимо? :??:
Вообще,вариантов море.Но пристроить мимокакающего котика практически невозможно.У меня был подобрашка.Прожил у нас 2 месяца,кастрировали.
Когда новая хозяйка сказала что Васька иногда безобразничает,я ей не поверила,потому что был абсолютно аккуратный котик.Спросила,хотят ли вернуть.Девушка сказала,что до Васи кот у неё уже был,а потому знает что к горшку надо приучать и они сами это сделают.
Алена,а хозяева не согласятся чтобы котик пока побыл у них,пока вы других ему ищите,потому что к вам нельзя из-за аллергии мальчика?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пн, 2013, 14:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алёна, я тоже согласна что не нужно антирекламу котику делать и настоящая причина не в том, что Зая мимо иногда кладёт, хотя у меня раньше с другими кошками было, кто мимо кладёт то так и кладёт, независимо я дома или нет.
Правильно Женя говорит, видимо и горшок чистят от случаю к случаю.
И ещё, уговорить их вряд ли поможет :( , пожалели-взяли, надоел-отдали...такой сорт людей. Себе прощают всё, но другим - никогда.
У меня муж , я говорила, кошек не любит. Но когда Оскар поносил и часто обкаканный на постель ночью меня будить приходил, я его купала, постельное бельё- стирала, а мужа в это время во вторую спальню спать отправляла, и ничего страшного, все в порядке, муж и то не роптал....а у Заиных хозяев так называемых, нет никакой любви к котику и даже жалости тоже.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пн, 2013, 14:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

А ещё у обладателей длинных штанов бывают казусы с "потерянными" какахами. Бывает и на ковре посреди комнаты. А бывают кавалки шерсти, отрыгнутые во время линьки. Но ведь это живое существо, и разные казусы могут случиться. И дело не в них, а дело в желании сжиться, привыкнуть, полюбить.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пн, 2013, 14:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
А ещё у обладателей длинных штанов бывают казусы с "потерянными" какахами. Бывает и на ковре посреди комнаты. А бывают кавалки шерсти, отрыгнутые во время линьки. Но ведь это живое существо, и разные казусы могут случиться. И дело не в них, а дело в желании сжиться, привыкнуть, полюбить.

Вот, вот...а то сволочи надумали причину высосанную из пальца :E

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пн, 2013, 14:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алёна, сочувствую! Согласна с девушками, антиреклама котику ни к чему :OK: Если найдутся желающие, рассказать, что у котейки была тяжелая жизнь и возможны казусы с горшком в процессе привыкания.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пн, 2013, 15:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

И ещё Алёна, забыла сразу написать, если они всё-таки вернут Зайку, то дай Бог чтобы поскорее повезло ему своих настоящих хозяев найти, где его любить будут! Он же такой красавчик :* Вот бывшие Табитины хозяева её же даже усыпить хотели, так сильно она им не нужна была, да и Оскар, пока меня нашёл , две семьи поменял тоже.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пн, 2013, 19:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алён, Белкин сама невинность, несмотря на свой писательский талант, Гриша красавец :* ^^ А по поводу Зайца :( , хорошо, что отдают, а не выставляют на улицу. Я тоже думаю, может это у этих хозяев проблема у него с лотком, может в другой семье все нормально будет. Может в объявление указать, что у кота был очень сильный стресс и что ему нужны терпеливые хозяева. У меня Маша например, если в туалете кто-нибудь сидит, а ей вдруг приспичило по маленькому, то ждать не будет в уголочек написает, поэтому смотрим чтоб в туалете никто долго не заседал. Причем она очень стеснительная и идет в туалет только когда там никого нет или со мной, в туалете два лотка, ходит по очереди в них.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пн, 2013, 19:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я так же думаю, что не надо говорить о промашках Зайца мимо лотка. Если кота полюбят, то какахи рядом с лотком не будут проблемой. Мой Данька иногда умудряется донести какашечку до второго этажа и там потерять :) Убрала и забыла. А Заяц наверное просто не запал им в душу и они его не любят :,(
Удачи вам в поиске хозяев и котику скорее найти любящую его семью.

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вт, 2013, 13:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, парня привезли в офис. С ним приданое: низкий маленький лоток с решеткой без наполнителя и Китекэт... :?
Поеду позже, сфоткаю. Ффост какой-то у него, по словам мужа, не очень пушистый стал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 172  След.

Найти:
Перейти: