Вчера у нас дома была большая ОХОТА! Доставили мне заказ. а в нем целая коробка махалочек, какая с пищащей мышкой, какая с перьями, а есть и с ушастыми ежиками. издающими попискивающие звуки при движении ... Только коробку на кухню принесли ее тут же оккупировали, а когда сообразили что там такое началось ... мы, конечно, за фотоаппарат схватились, но они же все в движении ... короче все размыто ...
Взяла я удочку с ежиком, чтобы рассмотреть, подергала ею в воздухе и вдруг слышу рык какой-то с "подветренной стороны", поворачиваюсь, а там Семен весь трясется и рычит ... я как рвану в спаленку, чтобы спрятаться от зверя ужасного ... ээ ... это было моей большой ошибкой, потому что началась погоня, вернее человека загоняла стая серьезных кошек ... и главное вместо спасения меня человеческим обществом , оно, это самое общество устроилось на бельэтаже на интересный спектакулюс. Прокляла я все человечество и рванула, а только на повороте пришла мне мысль прогнать стаю преследователей через их бельэтаж ... о, обратно бежали все вперемешку, и "кони", и люди ...
По началу я радовалась, что есть где разогнаться, ну хоть немножечко метров так на 11-13 в одну сторону, но потом я поняла , что радости жертвы и охотников очень разные .... девочки, мои дороГие, не приезжайте на вечеринку к Семе, он вас поохотит и съест

. Это не кот, это реальный зверь, вот и правду, говорят, что сами не знаем чего хотим ...вот хотела большого кота, получите, распишитесь ... а только кто же предупреждал, что это будет не домашний котик, а затаившейся ЗВЕРЬ, враг всего живого и могущего еще передвигаться.
Какой же он мощный и реально страшный в охоте оказался. Когда я увидела как он оттолкнулся от маминой простыни и махнул в прыжке метра на 2 за этим несчастным пищащим ежиком, я подумала ... нужен новый ежик ... но я даже не догадалась, что маме нужна новая простынь ... воспользовавшись тем, что мама закуривала полученные на бельэтаже раны простынь была аккуратненько прикрыта одеялом ... а мы со стаей удрали в другую комнату. Опытный вожатый ежика (это я, конечно) вела маленького и смелого друга ... в обход своей кровати

больше стараясь бегать по коврам и просто по полу. Исчертив своими огромными когтями мне все ковры охотничьими тропами звери решили, что охота в одной плоскости не интересна и началось ... в результате охоты располосованными остались папа-человек, который не успел во-время одёрнуть ног, мамино постельное белье, все ковры и МОЙ ДИВАН

. Носились мы минут 20, довольными остались два охотника Семен и Тимоша, хотя в стиле охоты у них наметилась большая пропасть. Короче Тимоша охотился как активный и очень прыгучий домашний кот, а Сема делал это как реальный зверь, который любит КРОВЬ! Про ФЕнюню и охоту сказать нечего ...
Как следует запыхавшись я пожалела, что это не снято на видео, но решив, что завтра (т.е. сегодня) будет то же самое я подумала, что на двоих с мужем нам удастся заснять эти гонки ... ага

, а только сегодня было уже все не так, это уже была просто игра, ну никак не вчерашняя охота на зверя (и его вожатого) ... зато Тимоше удалось получить море удовольствия и даже Фенюне досталась зверюшка в лапки, когда он валялся на кровати ...
Живые человеки ...