CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вт, 2013, 14:28 

Любитель

Сёма красавец! Прям как облачко сидит :D

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вт, 2013, 15:07 

Любитель

Вчера у нас дома была большая ОХОТА! Доставили мне заказ. а в нем целая коробка махалочек, какая с пищащей мышкой, какая с перьями, а есть и с ушастыми ежиками. издающими попискивающие звуки при движении ... Только коробку на кухню принесли ее тут же оккупировали, а когда сообразили что там такое началось ... мы, конечно, за фотоаппарат схватились, но они же все в движении ... короче все размыто ...

Взяла я удочку с ежиком, чтобы рассмотреть, подергала ею в воздухе и вдруг слышу рык какой-то с "подветренной стороны", поворачиваюсь, а там Семен весь трясется и рычит ... я как рвану в спаленку, чтобы спрятаться от зверя ужасного ... ээ ... это было моей большой ошибкой, потому что началась погоня, вернее человека загоняла стая серьезных кошек ... и главное вместо спасения меня человеческим обществом , оно, это самое общество устроилось на бельэтаже на интересный спектакулюс. Прокляла я все человечество и рванула, а только на повороте пришла мне мысль прогнать стаю преследователей через их бельэтаж ... о, обратно бежали все вперемешку, и "кони", и люди ...

По началу я радовалась, что есть где разогнаться, ну хоть немножечко метров так на 11-13 в одну сторону, но потом я поняла , что радости жертвы и охотников очень разные .... девочки, мои дороГие, не приезжайте на вечеринку к Семе, он вас поохотит и съест 8-0 . Это не кот, это реальный зверь, вот и правду, говорят, что сами не знаем чего хотим ...вот хотела большого кота, получите, распишитесь ... а только кто же предупреждал, что это будет не домашний котик, а затаившейся ЗВЕРЬ, враг всего живого и могущего еще передвигаться.

Какой же он мощный и реально страшный в охоте оказался. Когда я увидела как он оттолкнулся от маминой простыни и махнул в прыжке метра на 2 за этим несчастным пищащим ежиком, я подумала ... нужен новый ежик ... но я даже не догадалась, что маме нужна новая простынь ... воспользовавшись тем, что мама закуривала полученные на бельэтаже раны простынь была аккуратненько прикрыта одеялом ... а мы со стаей удрали в другую комнату. Опытный вожатый ежика (это я, конечно) вела маленького и смелого друга ... в обход своей кровати :D больше стараясь бегать по коврам и просто по полу. Исчертив своими огромными когтями мне все ковры охотничьими тропами звери решили, что охота в одной плоскости не интересна и началось ... в результате охоты располосованными остались папа-человек, который не успел во-время одёрнуть ног, мамино постельное белье, все ковры и МОЙ ДИВАН 8-0. Носились мы минут 20, довольными остались два охотника Семен и Тимоша, хотя в стиле охоты у них наметилась большая пропасть. Короче Тимоша охотился как активный и очень прыгучий домашний кот, а Сема делал это как реальный зверь, который любит КРОВЬ! Про ФЕнюню и охоту сказать нечего ...

Как следует запыхавшись я пожалела, что это не снято на видео, но решив, что завтра (т.е. сегодня) будет то же самое я подумала, что на двоих с мужем нам удастся заснять эти гонки ... ага 8-0 , а только сегодня было уже все не так, это уже была просто игра, ну никак не вчерашняя охота на зверя (и его вожатого) ... зато Тимоше удалось получить море удовольствия и даже Фенюне досталась зверюшка в лапки, когда он валялся на кровати ...

Живые человеки ...

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вт, 2013, 15:16 

Любитель

:))) Оля, ну настоящие хЫщники! :)))
Не разорвут, так затопчут.
Хорошо, хоть человеки живы остались! :)))

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вт, 2013, 15:19 

Любитель

Забыла сказать, что еще до вечерней охоты у нас была драка между Тимошей и Семой и первый раз Сема не уступил и подубасил наш золотой запас, который при этом пищал, кричал и всячески призывал на помощь ... но так как зачинщиком был именно он, то мы решили не вмешиваться и ... победил Сема.

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вт, 2013, 15:28 

Любитель

Вырос Сема :||:
Вот правда - бойтесь своих желаний :))) Хотели тигра дома - получите и распишитесь :D

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вт, 2013, 15:36 

Любитель

:||: Браво охотникам!
Мама Оля ты там поаккуратней. а то поймают и слопают :)))

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вт, 2013, 15:44 

Любитель

Чему тут удивляться?! Мой Мика, который выглядит как суповой набор, по сравнению с Сёмиком, приносил в дом ТАКИХ крыс, которые были практически одного размера с охотником. А тут сибирский кот в самом расцвете сил! Да он маму Олю завалит и не заметит ;)

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вт, 2013, 15:53 

Любитель

Девочки, одна радость, что он не агрессивный и не догадывается, что можно сопротивляться когтями или зубами ... это такое счастье должна вам сказать и ... облегчение. Я еще вчера подумала, что Сема наверное запросто с мышью расправился бы (в отличие от Фенюни :))) ), а вот про Тимошку даже не знаю, т.е. он конечно тоже хватает прям как мышку и треплет, и грызет, но вот как бы он поступил с живой мышкой не знаю ... а интересно ;) Сразу оговорюсь, что мои строго настрого запретили покупать живых мышек для проверки, да и если честно, хотя я и не люблю мышей, но не представляю как бы сама пережила убийство и писки ... так что охотиться им только на игрушки )))

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вт, 2013, 19:13 

Любитель

Заводных мышек-то купи - тогда охота безопаснее для человеков ;)

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вт, 2013, 19:32 

Любитель

А сейчас началось фотографирование охотников с трофеями ...

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 203  След.

Найти:
Перейти: