CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 апр, Ср, 2013, 10:15 

Любитель

девушка не струсила, а проявила разумную осторожность, в природе как - яркий - значит сильно ядовитый!!!!! а потом она кокетничала справедливо ожидая, что за проявленные тактические способности её будут сильнА хвОлить,
Цитата:
не рискуйте! Инстинкты еще никто не отменил

+1

СообщениеДобавлено: 24 апр, Ср, 2013, 10:39 

Любитель

Валя, спасибо за поцилунки!
Девочки, это был единственный случай, когда Буся оказалась в комнате. Была сфотографирована, потом извлечена из-под дивана и выдворена за дверь комнаты. Попугаев всегда выпускаю только я и нахожусь в это время в комнате, пока они налетаются. Только в тот день кошей из комнаты не сама выгоняла, а сынуля. Так что, все под контролем! ;)

СообщениеДобавлено: 24 апр, Ср, 2013, 11:39 

Любитель

С попугаями по разному может получится. У нас жила зеленая Ксюша и Мурка. Так вот Мурка позволяла этой бестолковой птице гулять по себе, клеваться в нос и сгоняла лапами без когтей крылатую дурынду с проводов. И все это не смотря на то что Мура вообще то хищница - на даче постоянно мышей пачками нам притаскивала. Может Бусенька тоже просто хотела подружиться. А вы ее застесняли.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Ср, 2013, 12:18 

Любитель

У меня Мисси в молодости во дворе за голубями гонялась. Дома с попугаем общалась, сидя у меня на руках. Она ему мурлыкала, он ей говорил. Потом мама забрала птицу к себе, и кошка стала о ней забывать. Когда на мамин отпуск Гошу привезли ко мне, он раз вылетел из клетки во время уборки. Мисси сидела на полу, от неожиданности напугалась - и бежать!
Белочка вообще к пернатому равнодушна. На шкаф к нему прыгнуть не пытается, сидя на диване, не смотрит. Когда сняла клетку со шкафа для уборки, она просто сидела рядом статуэткой.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Ср, 2013, 12:20 

Любитель

Света, все возможно, тем более, что Буся любопытная дама. Кстати, моя первая коша Мурка, о которой я ранее упоминала в своей теме, тоже хищница еще та была - таскала мышей и крыс откуда-то. Но когда дома появлялись цыплята, она залезала к ним в отсек, ложилась и согревала их, они прятались в кошу, как в квочку.
Вот моя Мурочка, любимая девочка, воспитавшая меня, моего сына и несчетное количество цыплят (извините за плохое качество, перефотографировала телефоном с фотки тринадцатилетней давности). Это мой сынуля в полугодовалом возрасте, а Мурочке здесь 14 лет:
Изображение
Алла, Буся тоже делает вид, что она равнодушна к попугаям. Но я не рискую экспериментировать с их сближением.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Ср, 2013, 15:17 

Любитель

Bussycat писал(а):
Алла, Буся тоже делает вид, что она равнодушна к попугаям. Но я не рискую экспериментировать с их сближением.
Извиняюсь за лирическое отступление, но чего-то вспомнилась история про "равнодушна". :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 апр, Ср, 2013, 17:10 

Любитель

Бусинка молодец, не стала пользоваться случаем :)

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 10:50 

Любитель

Ну и ночка сегодня выдалась! Мало того, что котокони очень сильно активизировались, скакали не только по всей квартире, но и по спящим человекам. :) Так еще и Филимон что учудил: выдрал маленький кактусенок из горшка и принес маме под одеялко в ноги. 8| Я исколола все ноги, пока спросонок пыталась установить причину дискомфорта. Потом полночи вытаскивала колючки отовсюду. 8| Ну скажите, КАК можно было в зубах носить кактус??? Он же колючий до невозможности! Вот уж диверсант кото-пёсовый!

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 11:48 

Любитель

Bussycat писал(а):
Ну и ночка сегодня выдалась! Мало того, что котокони очень сильно активизировались, скакали не только по всей квартире, но и по спящим человекам. :) Так еще и Филимон что учудил: выдрал маленький кактусенок из горшка и принес маме под одеялко в ноги. 8| Я исколола все ноги, пока спросонок пыталась установить причину дискомфорта. Потом полночи вытаскивала колючки отовсюду. 8| Ну скажите, КАК можно было в зубах носить кактус??? Он же колючий до невозможности! Вот уж диверсант кото-пёсовый!

:))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 13:10 

Любитель

Филимон, ты зачем маму решил модернизировать??? Неужели тебе нравятся ежичеловечки????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 200  След.

Найти:
Перейти: