CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 май, Пн, 2013, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошая такая история,теплая. :OK:

СообщениеДобавлено: 08 май, Ср, 2013, 22:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня нашим деткам 4 недельки. Начала вводить прикорм. Измельчила мяско крупинками, скормила каждому по горошинке. Трое ели сами, сразу сообразили, что к чему :* . Двоим пришлось немножко помочь.
Бонечка моя рожала не в родилке,которую я ей приготовила, а в своем домике-кладовке. Когда Боня у нас появилась, она выбрала эту кладовку своим укромным местом, ну я не стала с ней спорить, убрала оттуда все, постелила матрасик. В родилки из коробок, которые я ставила, она заходила, осматривалась, но родила все же в кладовке. Я поставила загородку на вход и оставила маму с детками там. Вчера котятки показали мне, что перегородку они уже могут преодолеть, И вообще, свободу попугаям, даешь пространство молодежи! Сегодня соорудили вольер вокруг входа в кладовку, получилась двухкомнатная кошквартира :D
Изображение
Каждая сторона 1,3м высота 55см
Мои ребятки сейчас осваивают территорию) Надо только теперь оборудовать этот детсад)))

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 14:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну если перегородку преодолели, то и детсад им скоро не нужен будет ;) Теперь вашему семейству придется осваивать походку лыжника, чтобы на разбегающиеся меховые шарики не наступить :D

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 15:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Ну если перегородку преодолели, то и детсад им скоро не нужен будет ;) Теперь вашему семейству придется осваивать походку лыжника, чтобы на разбегающиеся меховые шарики не наступить :D

Не просто лыжника, а лыжника с растопыренными ногами и заторможенными движениями, при этом не помешает еще постоянно совершать вращательные движения головой на шее во все стороны, включая верх .... :))) :)))

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 20:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надо в компанию дитятко оставить ;) Что с одной кошкой, что с двумя - разницы никакой. Честно-честно. На себе опробовано :D

Котят пристраивайте только в самые хорошие ручки. С допросом и отчетом. А то народ часто игрушечки берет, которые вот так потом оказываются на улице.

Котя когда кормить перестанет - надо кастрировать. :L

А еще см личку :)

Вы молодец! Спасли не только кошку, но и еще неродившихся котят, которых бы эта кошка рожала и рожала, если бы не вы! :!:

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 23:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix,olga_felix сегодня с мужем тренеровали "походку лыжника" по вашим рекомендациям)
victory80, спасибо Вам! Стерилизовать Бочу собираемся непременно. У нас тут неподалеку свежий пример не стерилизованной вовремя кошки шерсть на пузе отращивает после пиометры(Василиска), так что даже говорить не о чем. Про пристройство мне муж говорит, ты или со своими требованиями не найдешь никого, кому котят доверить можно, или просто расстаться не сможешь ;) Я уже накидываю анкету будущим претендентам на деток)
А оставить хочу очень, одного паренька) Мы его уже Бандитом называем, шустрый мальчишка! Эх, моя воля, никого бы не отдала. Все таки мои первые детки!

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 11:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Эх, моя воля, никого бы не отдала. Все таки мои первые детки!

Это да, трудно отдавать! Они такие хорошенькие ^^

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 20:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошенькие, не то слово!!! Лапки мои :* Учимся кушать. Принесла им сегодня мяско на обед, наш Бандит сам подбежал к тарелочке, сам слопал свою порцию, и видимо от добавки не отказался бы :D Но я побоялась дать больше, они сегодня третий день на прикорме только. А две самые пухлые дамы прикорм не воспринимают, я им мяско в ротик, они плюются, мявкают, типа что ты нам за гадость в рот суешь фууууу :fi: Стоит мне зайти в детсад, как они несутся ко мне. Я воспринимаюсь как большая игрушка. Меня можно кусать, царапать, по мне интересно лазить, за меня интересно прятаться, а потом выскакивать неожиданно и нападать на братьев-сестер или на мой палец, или на ногу :D Шустрые такие стали! Кстати, нам сегодня исполнился месяц))) Бонитка такая нежная стала, сегодня даже минуты три у меня на коленках посидела! Не понимает она пока особо всяких нежностей. Когда просыпаюсь, или прихожу с улицы, приветствует меня, разговорчивая такая."Урррррррррр мяв" Причем мяв такой отрывисты и нежным-нежным голоском. Я до этого к Василиске привыкла, та тоже разговорчивая, только у нее обычно протяжно мяяяяяяяяяяяяяяяу получается, всегда с разной интонацией, в зависимости от того, что она хочет. А Бонни может ходить за мной и что-то рассказывать "уррр-муррр ур-урррр-мяв", и деткам своим так же, сядет над ними и поет им что-то))) Мяу громко у нас не получается до сих пор, голос к сожалению так и не восстановился до конца. Иногда слышно, хочет громко мяукнуть, но получается хрипло-сипло... Вроде придет ко мне, ляжет рядом, начинаю гладить - хвостом бьет, хотя мурчит. Потерпит немного и отходит. Правда играет, как котенок. Любимая игрушка была удочка со зверьком, он еще и пищит этот зверек. Как она его гоняла, хоть беременная была, а бегала, играла. Сейчас уже не реагирует на эту игрушку - надоела. А вчера мы нашли шнурок. Напрыгалась набегалась моя сладкая от души! Вроде взрослая солидная дама!

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 22:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatashaKisa писал(а):
Atrix,olga_felix Мы его уже Бандитом называем,

"Как вы яхту назовете..." :D

У меня уже Веник доказал эту теорию :D Бандит оно помощнее в силе разрушения жилища будет :D

А вообще я зверей тоже специально не называю, к ним имена сами липнут :D

А про хрипло-сипло не переживайте. Главное, что бы все хорошо прошло. Реабилитировалась. Восстановилась. Здоровенькая была. Голос скорее всего вернется. У меня Машка больше полгода вместо мяу издавала звук средний между скрипом несмазанной двери и карканьем вороны. Да и сейчас не особо разговорчивая, хотя мяу уже вполне кошачье получается, но по-прежнему негромкое и с хрипотцой. Зато мурчалка у нее ого-го! С трактором соревноваться может :D

СообщениеДобавлено: 13 май, Пн, 2013, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Найти:
Перейти: