|
NatashaKisa
|
Добавлено: 08 май, Ср, 2013, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
Сегодня нашим деткам 4 недельки. Начала вводить прикорм. Измельчила мяско крупинками, скормила каждому по горошинке. Трое ели сами, сразу сообразили, что к чему  . Двоим пришлось немножко помочь. Бонечка моя рожала не в родилке,которую я ей приготовила, а в своем домике-кладовке. Когда Боня у нас появилась, она выбрала эту кладовку своим укромным местом, ну я не стала с ней спорить, убрала оттуда все, постелила матрасик. В родилки из коробок, которые я ставила, она заходила, осматривалась, но родила все же в кладовке. Я поставила загородку на вход и оставила маму с детками там. Вчера котятки показали мне, что перегородку они уже могут преодолеть, И вообще, свободу попугаям, даешь пространство молодежи! Сегодня соорудили вольер вокруг входа в кладовку, получилась двухкомнатная кошквартира   Каждая сторона 1,3м высота 55см Мои ребятки сейчас осваивают территорию) Надо только теперь оборудовать этот детсад)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Atrix писал(а): Ну если перегородку преодолели, то и детсад им скоро не нужен будет  Теперь вашему семейству придется осваивать походку лыжника, чтобы на разбегающиеся меховые шарики не наступить  Не просто лыжника, а лыжника с растопыренными ногами и заторможенными движениями, при этом не помешает еще постоянно совершать вращательные движения головой на шее во все стороны, включая верх .... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо в компанию дитятко оставить  Что с одной кошкой, что с двумя - разницы никакой. Честно-честно. На себе опробовано Котят пристраивайте только в самые хорошие ручки. С допросом и отчетом. А то народ часто игрушечки берет, которые вот так потом оказываются на улице. Котя когда кормить перестанет - надо кастрировать. А еще см личку  Вы молодец! Спасли не только кошку, но и еще неродившихся котят, которых бы эта кошка рожала и рожала, если бы не вы! 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix,olga_felix сегодня с мужем тренеровали "походку лыжника" по вашим рекомендациям) victory80, спасибо Вам! Стерилизовать Бочу собираемся непременно. У нас тут неподалеку свежий пример не стерилизованной вовремя кошки шерсть на пузе отращивает после пиометры(Василиска), так что даже говорить не о чем. Про пристройство мне муж говорит, ты или со своими требованиями не найдешь никого, кому котят доверить можно, или просто расстаться не сможешь  Я уже накидываю анкету будущим претендентам на деток) А оставить хочу очень, одного паренька) Мы его уже Бандитом называем, шустрый мальчишка! Эх, моя воля, никого бы не отдала. Все таки мои первые детки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Эх, моя воля, никого бы не отдала. Все таки мои первые детки!
Это да, трудно отдавать! Они такие хорошенькие 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошенькие, не то слово!!! Лапки мои  Учимся кушать. Принесла им сегодня мяско на обед, наш Бандит сам подбежал к тарелочке, сам слопал свою порцию, и видимо от добавки не отказался бы  Но я побоялась дать больше, они сегодня третий день на прикорме только. А две самые пухлые дамы прикорм не воспринимают, я им мяско в ротик, они плюются, мявкают, типа что ты нам за гадость в рот суешь фууууу  Стоит мне зайти в детсад, как они несутся ко мне. Я воспринимаюсь как большая игрушка. Меня можно кусать, царапать, по мне интересно лазить, за меня интересно прятаться, а потом выскакивать неожиданно и нападать на братьев-сестер или на мой палец, или на ногу  Шустрые такие стали! Кстати, нам сегодня исполнился месяц))) Бонитка такая нежная стала, сегодня даже минуты три у меня на коленках посидела! Не понимает она пока особо всяких нежностей. Когда просыпаюсь, или прихожу с улицы, приветствует меня, разговорчивая такая."Урррррррррр мяв" Причем мяв такой отрывисты и нежным-нежным голоском. Я до этого к Василиске привыкла, та тоже разговорчивая, только у нее обычно протяжно мяяяяяяяяяяяяяяяу получается, всегда с разной интонацией, в зависимости от того, что она хочет. А Бонни может ходить за мной и что-то рассказывать "уррр-муррр ур-урррр-мяв", и деткам своим так же, сядет над ними и поет им что-то))) Мяу громко у нас не получается до сих пор, голос к сожалению так и не восстановился до конца. Иногда слышно, хочет громко мяукнуть, но получается хрипло-сипло... Вроде придет ко мне, ляжет рядом, начинаю гладить - хвостом бьет, хотя мурчит. Потерпит немного и отходит. Правда играет, как котенок. Любимая игрушка была удочка со зверьком, он еще и пищит этот зверек. Как она его гоняла, хоть беременная была, а бегала, играла. Сейчас уже не реагирует на эту игрушку - надоела. А вчера мы нашли шнурок. Напрыгалась набегалась моя сладкая от души! Вроде взрослая солидная дама!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
NatashaKisa писал(а): Atrix,olga_felix Мы его уже Бандитом называем, "Как вы яхту назовете..." У меня уже Веник доказал эту теорию  Бандит оно помощнее в силе разрушения жилища будет А вообще я зверей тоже специально не называю, к ним имена сами липнут  А про хрипло-сипло не переживайте. Главное, что бы все хорошо прошло. Реабилитировалась. Восстановилась. Здоровенькая была. Голос скорее всего вернется. У меня Машка больше полгода вместо мяу издавала звук средний между скрипом несмазанной двери и карканьем вороны. Да и сейчас не особо разговорчивая, хотя мяу уже вполне кошачье получается, но по-прежнему негромкое и с хрипотцой. Зато мурчалка у нее ого-го! С трактором соревноваться может 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|