CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 19:59 

Любитель

Натика писал(а):
Мамины и папины помощники :D. А взгляд то у Тимошки на первой фотографии обескураженный... :D :))) Типа...Вы, что там творите? :D

Путаемся в показаниях :))) . Белый кот это Семен, мраморный в белых носочках - Фенюня, а Тимоша это золотой кот.

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 20:04 

Любитель

olga_felix писал(а):
Натика писал(а):
Мамины и папины помощники :D. А взгляд то у Тимошки на первой фотографии обескураженный... :D :))) Типа...Вы, что там творите? :D

Путаемся в показаниях :))) . Белый кот это Семен, мраморный в белых носочках - Фенюня, а Тимоша это золотой кот.

Гыыы, я дико извиняюсь перед Филичкой :D. Тетя Наташа отмечает праздники.... :L

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:02 

Любитель

Цитата:
Мы вот тут с кото-папой как очумелые моем квартиру через день в надежде, что дом наш станет бес пыльным и бесшерстным

Наиииивные ;)

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:15 

Любитель

Ой, девочки как Сема ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ оценил 8-0 ! У нас из окна гостиной хорошо виден салют с Поклонной Горы и вот мы с мамой налегли на подоконник ... забабахало ...и тут, пришел Сема, лег и стал смотреть на салют. А у нас из окна видно сразу 4 салюта, так что громковатенько, а герой Семка-то не испугался и даже под конец заскучал и отвернулся. Мы в ШОКЕ 8-0 8| ! А вот Тимошка с Фенюней исчезли на время салюта :D

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:20 

Любитель

Оля, Тимошка тоже сам пришел смотреть, пока я вылезла в окно и любовалась (у нас с окна 10 этажа видно 5 точек салюта в Москве, один в Балашихе и один в Железнодорожном), попросился на руки (мяукал) и смотрел со мной салют, мелкий дрыхнет.

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:21 

Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
Мы вот тут с кото-папой как очумелые моем квартиру через день в надежде, что дом наш станет бес пыльным и бесшерстным

Наиииивные ;)

Ах, Катя, я мечтаю о чистом горном воздухе! Все думаю может купить какую промышленную штуку типа мойки воздуха, но вот муж не верит, что это нам поможет :( . Я уж готова какую-нибудь огромную и дорогую штуковину прикупить, но Саша не верит в эффективность всех этих штуковин. И вот как к последнему средству мы приступили к частой уборке, правда, не знаю на сколько нас в таком темпе хватит :??: :??:

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:41 

Любитель

olga_felix писал(а):
Все думаю может купить какую промышленную штуку типа мойки воздуха, но вот муж не верит, что это нам поможет :( . Я уж готова какую-нибудь огромную и дорогую штуковину прикупить, но Саша не верит в эффективность всех этих штуковин.

Гы! :D Кото-папа правильно не верит! :D То, что попадает в эту самую мойку, не составляет и сотой части того, что летает и лежит вокруг!

olga_felix писал(а):
И вот как к последнему средству мы приступили к частой уборке, правда, не знаю на сколько нас в таком темпе хватит :??: :??:

Меня хватило дней на 10-12... :D Выход один - капитулировать и признать, что шерсть и пыль неотъемлемые составляющие жизни многодетных кото-родителей. :S

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:44 

Любитель

Iyrin писал(а):
Меня хватило дней на 10-12... :D Выход один - капитулировать и признать, что шерсть и пыль неотъемлемые составляющие жизни многодетных кото-родителей. :S

У нас заканчивается первая неделя, мы пока еще держимся 8| :??: Даже не знаю как охарактеризовать эту неделю ... то ли чистота, то ли усталость от уборки :??: В общей зоне полы керамогранитные и там где камень черный и глянцевый там уже через час после уборки можно заметить какие-то тоненькие и меленькие то ли ворсинки, то ли шерстинки. Вот, блин, откуда... хоть бери и пылесось второй раз по чистому 8-0 |O

СообщениеДобавлено: 09 май, Чт, 2013, 22:51 

Любитель

Охо хо, убираться ежедневно огромный труд, особенно когда через пару часов опять все в шерсти :oo: Терпения вам и здоровья мама Оля и папа Саша :!:

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 06:35 

Любитель

Оль, я, может, плохая хозяйка, но мне все-таки кажется, что убиваться ради идеальной чистоты не стОит :) Понятно, что не зарастать грязью, но и не мучиться так, чтобы потом не было сил и порадоваться-то этой чистоте.

Цитата:
Выход один - капитулировать и признать, что шерсть и пыль неотъемлемые составляющие жизни многодетных кото-родителей.

Вот-вот :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 203  След.

Найти:
Перейти: