| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Банный день у детей  Двое сушатся, третий отмокает 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Лавры Тимоши не давали покоя Семену и он решил стать героем (водным) ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Влажный Семен залез в свой любимый тоннель и старался оттуда не вылезать, там он прятался от Тимоши, оттуда охотился на него же и туда же он заманивал игрушки для своей радости   Дело в том, что этот шуршащий тоннель пользуется повышенным спросом и у нас на него живая очередь, а Сема хочет, чтобы он был только его и вот сегодня настал его счастливый день и за самое долгое лежание в тоннеле ему было присвоено Семеново имя. Так что тоннель теперь именной!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ri`
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 15:48
|
|
|
даешь каждому по тоннелю!)) у нас тоже такой есть но коту там не очень бвает удобно лежать, металлические обручи мешаются 
_________________ Женщина, которая поест (ц)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А наш Морс на туннель никак не отреагировал. Как я не шуршала им-нет и все. Отдали соседскому Айфоне.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, а мы рассматриваем вариант покупки еще одного такого же тоннеля для того, чтобы сшить оба и таким образом удлинить этот тоннель счастья. У нас если играть с Семеном в комнате с тоннелем, то не важно где ты и где игрушка, он будет бежать за игрушкой обязательно через тоннель, даже если для этого нужно сделать крюк. Так и бегает каждый раз через тоннель и тащится от его шуршания. Только так как Сема кот не маленький и реактивный, то он очень быстро проскакивает тоннель и никак не может насладиться шуршанием.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, какие же у тебя красивый фотографии получаются  Яркие, насыщенные ну и котомодели конечно бесподобны Поищите тоннель такой как у меня, состоящий из трех лучей, там все трое могут поместиться. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
В такой ванне и 10 котов можно сразу купать Какие у Семёна глаза  красавец мужчина!
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Ольга, открой тайну пожалуйста, как ты без вспышки такие четкие фотографии получаешь? Sheal писал(а): Оля, какие же у тебя красивый фотографии получаются  Яркие, насыщенные ну и котомодели конечно бесподобны  Девочки, про фотографии: снимаем мы на фотоаппарат NIKON D80 (цифровой, зеркальный) с внештатным объективом AF-S NIKKOR 18105 DX VR. Сразу оговорюсь, что мы с мужем ничего не понимаем в фотографировании, просто почитали в интернете отзывы и потом выбрали. Стараемся выбирать режимы съемки без вспышки или отключаю ее принудительно  . Ну, а потом ... многое удаляется, т.к. редко какая съемка вся сплошь удачная. Оставшиеся фотографии частично хороши так, что не требуют обработки, но это большая удача и довольно редко случается, а с остальными ... Photoshop нам поможет... в нем я мало что понимаю (не училась этой программе), но порядка 10 команд освоила методом "тыка" и теперь могу увеличить резкость, изменить освещение, убрать насыщенность какого-то цвета, усилить контрастность и прочее.. Благо у меня программа русифицированная и я просто пробуя кое что приняла к ведению (если кому надо, то в личку сброшу то, чем пользуюсь сама, хотя это очень немного  ). Из обработанного или итак хорошего оставляю лучшее и вуаля ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|