CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 май, Чт, 2013, 13:52 

Любитель

Банный день у детей :))) Двое сушатся, третий отмокает :)))

СообщениеДобавлено: 16 май, Чт, 2013, 14:48 

Любитель

Лавры Тимоши не давали покоя Семену и он решил стать героем (водным) ...

СообщениеДобавлено: 16 май, Чт, 2013, 15:44 

Любитель

Влажный Семен залез в свой любимый тоннель и старался оттуда не вылезать, там он прятался от Тимоши, оттуда охотился на него же и туда же он заманивал игрушки для своей радости :)))

ИзображениеИзображение

Дело в том, что этот шуршащий тоннель пользуется повышенным спросом и у нас на него живая очередь, а Сема хочет, чтобы он был только его и вот сегодня настал его счастливый день и за самое долгое лежание в тоннеле ему было присвоено Семеново имя. Так что тоннель теперь именной!

СообщениеДобавлено: 16 май, Чт, 2013, 15:48 

Любитель

даешь каждому по тоннелю!))

у нас тоже такой есть но коту там не очень бвает удобно лежать, металлические обручи мешаются :|

СообщениеДобавлено: 16 май, Чт, 2013, 16:27 

Любитель

А наш Морс на туннель никак не отреагировал. Как я не шуршала им-нет и все. Отдали соседскому Айфоне.

СообщениеДобавлено: 16 май, Чт, 2013, 16:43 

Любитель

Девочки, а мы рассматриваем вариант покупки еще одного такого же тоннеля для того, чтобы сшить оба и таким образом удлинить этот тоннель счастья. У нас если играть с Семеном в комнате с тоннелем, то не важно где ты и где игрушка, он будет бежать за игрушкой обязательно через тоннель, даже если для этого нужно сделать крюк. Так и бегает каждый раз через тоннель и тащится от его шуршания. Только так как Сема кот не маленький и реактивный, то он очень быстро проскакивает тоннель и никак не может насладиться шуршанием.

СообщениеДобавлено: 16 май, Чт, 2013, 18:54 

Любитель

Оля, какие же у тебя красивый фотографии получаются :!: Яркие, насыщенные ну и котомодели конечно бесподобны :!:
Поищите тоннель такой как у меня, состоящий из трех лучей, там все трое могут поместиться. :)

СообщениеДобавлено: 16 май, Чт, 2013, 19:55 

Любитель

В такой ванне и 10 котов можно сразу купать :D

Какие у Семёна глаза 8-0 красавец мужчина!

Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383

СообщениеДобавлено: 16 май, Чт, 2013, 19:59 

Любитель

Cимошенька-ну слов нет!!! :!: Но Фенюню я все равно лю!!!! :||: ^^ :L

СообщениеДобавлено: 16 май, Чт, 2013, 20:02 

Любитель

Этель писал(а):
Ольга, открой тайну пожалуйста, как ты без вспышки такие четкие фотографии получаешь?

Sheal писал(а):
Оля, какие же у тебя красивый фотографии получаются :!: Яркие, насыщенные ну и котомодели конечно бесподобны :!:

Девочки, про фотографии: снимаем мы на фотоаппарат NIKON D80 (цифровой, зеркальный) с внештатным объективом AF-S NIKKOR 18105 DX VR. Сразу оговорюсь, что мы с мужем ничего не понимаем в фотографировании, просто почитали в интернете отзывы и потом выбрали.

Стараемся выбирать режимы съемки без вспышки или отключаю ее принудительно :D . Ну, а потом ... многое удаляется, т.к. редко какая съемка вся сплошь удачная. Оставшиеся фотографии частично хороши так, что не требуют обработки, но это большая удача и довольно редко случается, а с остальными ... Photoshop нам поможет... в нем я мало что понимаю (не училась этой программе), но порядка 10 команд освоила методом "тыка" и теперь могу увеличить резкость, изменить освещение, убрать насыщенность какого-то цвета, усилить контрастность и прочее.. Благо у меня программа русифицированная и я просто пробуя кое что приняла к ведению (если кому надо, то в личку сброшу то, чем пользуюсь сама, хотя это очень немного :D ). Из обработанного или итак хорошего оставляю лучшее и вуаля ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 203  След.

Найти:
Перейти: