| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ох, Валечка, так жалко... И когда старенький-больной и вроде бы готовишься - все равно ужасно, а уж так... Беги по Радуге, наш хороший 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, очень-очень сочувствую и соболезную...  Очень тяжело терять их... Скрытый текст + Я до сих пор плачу вспоминая моего Джеймса, хотя прошло больше года. Мы все хоть и не знакомы, но общаясь на форуме, воспринимаешь форумчан как друзей и их котиков как своих.... и действительно очень больно когда случается такое....пишу и плачу.... Валюша, держитесь... Васеньке зеленой травки и удачной охоты на Радуге....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валечка, держись... Не уходи, пиши на форуме, у тебя и другие зверики есть. Пусть ему на радуге будет хорошо! Согласна с тёзкой из Австралии, тем более у тебя в теме об этом много было...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я уже не представляю свою жизнь без форума и благодарю всех, кто поддержал меня в это трудное для меня время. Берегите пушистых друзей, уходя они забирают с собой кусочек нашего сердца. Наташа, мне муж тоже говорит, что Васюню отравили, хотя наш ветврач уверяет, что симптомы были бы другие и все наши приходящие коты и кошки живы-здоровы (к счастью).
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ах, Валя, если бы можно было их уберечь, но это, к сожалению, невозможно. Даже держа только в квартире невозможно быть уверенным, что не принес какую-нибудь заразу с улицы, да и вообще, не знаешь где споткнешься ... они же и на ровном месте могут проблему найти. В любом случае Васенька прожил свои 5 лет в любви, в заботе, с дружками и мамкой, а на улице выжил бы? прожил бы 5 лет? Сколько ни есть, а всё в любви и радости, ведь это тоже подарок судьбы ... тем более для животных, к которым далеко не все люди относятся хорошо или хотя бы даже нейтрально.
Я вот тоже, как и ты, подсела на форум и сроднилась со многими девочками как с друзьями ... мы тебя понимаем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Валюша, очень страшно терять наших любимцев, меня тоже это коснулось...держитесь, как выше Оля написала, мы не в силах все предусмотреть и предугадать Очень жалко, что Васенька ушел так рано..., но ему была отпущена хоть и короткая, но счастливая жизнь рядом с вашей семьей!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Валя, большинство из нас переживали болезненные утраты своего пушистого счастья и очень хорошо понимают, что вы сейчас переживаете и как вам тяжело  и ведь невозможно понять, ну почему случилась такая ужасная несправедливость. И, почему же это произошло так скоропостижно. Валя, я сочувствую и сопереживаю вам, держитесь, Василь был таким замечательным, счастливым и любимым котом, и таким он останется в нашей памяти. Он подарил вам пять прекрасных лет, а вы подарили пять прекрасных лет ему!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 20:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Валечка, можно я ко всем словам присоединюсь??? Очень жаль... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валюша, я, как и Марина, присоединяюсь ко всему тут написанному. Когда животное было с улицы или ему прочили гораздо худшую жизнь, как моей первой собаке, то все равно, конечно, очень больно, но чуть утешает факт, что, хоть и мало это пять лет, но без тебя и этого бы не было... Пиши на форуме, тем более, он не дает тебе забывать русский, дает общение с единомышленниками... Мы тут все находим друзей, иначе бы не зависали на мау...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|