CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 май, Вс, 2013, 02:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зеркало: портрет :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, Вс, 2013, 17:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я на другом форуме читала о кошечке, которой "добрые люди" подрезали ушки :E Через несколько лет уже выглядят, как будто так и было, не видно, что травма. С Вашим не та же история? Или все-таки ветеринары считают, что такой и родился?

СообщениеДобавлено: 01 июн, Сб, 2013, 00:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Я на другом форуме читала о кошечке, которой "добрые люди" подрезали ушки :E Через несколько лет уже выглядят, как будто так и было, не видно, что травма. С Вашим не та же история? Или все-таки ветеринары считают, что такой и родился?

Нет, говорят, что все выглядит абсолютно естественно... к тому же, подобраны все три котенка были в возрасте чуть младше 3-х месяцев, вряд ли было бы не заметно, что уши подрезали. В общем, у Плюши просто загадочные уши :D

СообщениеДобавлено: 01 июн, Сб, 2013, 00:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Достижение, или иллюзия?.. близко друг к другу не подходят... иногда урчат. иногда ложатся на один диван. Сегодня - первый раз близко.

Изображение

Изображение

Изображение

Через пять дней они на неделю останутся одни. Соседка будет приходить раз в день - и все. Все очень нервно... 8(

СообщениеДобавлено: 01 июн, Сб, 2013, 07:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Квесста, котики отлично лежат рядышком. Вот перестаньте накручивать себя! Все у вас отлично. Не форсируйте события. Кошки же не рвут друг друга на клочки!?
У нас иногда такие дикие вопли и шерсть летает, царапины иногда находим. Но вот поиграли они так :L Один хотел поиграть, другой нет, Помахали лапами, пошипели и пошли спать вместе. Оставьте котов в покое, не думайте плохо. Вам тут весь форум говорит, что у вас ВСЕ ХОРОШО, а у людей большой опыт общения с кошками. Доверьтесь им :) И уезжайте с легкой душой, приедете, они вместе спать будут :!:

СообщениеДобавлено: 01 июн, Сб, 2013, 08:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котейки ваши прелесть. Плюша со своими ушками просто чудо ^^ Действительно, не переживайте так по поводу их примирения. Может быть они и не испытывают друг к другу безумной любви, но я уверена, что хоть какая-то привязанность есть между ними и уж точно не ненависть. Разберутся сами. Про Дымса прочитала в самом начале - так растрогалась... :( хороший котейка был и красивый...

СообщениеДобавлено: 01 июн, Сб, 2013, 13:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

КуАльКуа писал(а):
Квесста, котики отлично лежат рядышком. Вот перестаньте накручивать себя! Все у вас отлично. Не форсируйте события. Кошки же не рвут друг друга на клочки!?
У нас иногда такие дикие вопли и шерсть летает, царапины иногда находим.

Доверьтесь им :) И уезжайте с легкой душой, приедете, они вместе спать будут :!:

Нет, они не рвут друг друга, но вот на морде Плюши я часто вижу царапины, и это напрягает - все они рядом с глазом. С другой стороны, на Гаве может, они тоже есть, но у нее темная морда, не заметно. В общем, сейчас меня настораживает только это - чтобы они не покалечили друг друга.
А в остальном все уже более менее мирно, хотя не дружат, конечно - да и не надо :D
Спсибо, вы меня успокоили, постараюсь уехать спокойно :L

СообщениеДобавлено: 01 июн, Сб, 2013, 13:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

helena1604 писал(а):
Котейки ваши прелесть. Плюша со своими ушками просто чудо ^^ Действительно, не переживайте так по поводу их примирения. Может быть они и не испытывают друг к другу безумной любви, но я уверена, что хоть какая-то привязанность есть между ними и уж точно не ненависть. Разберутся сами. Про Дымса прочитала в самом начале - так растрогалась... :( хороший котейка был и красивый...

Да я уже не настолько переживаю, как поначалу, только бы они не повредили друг другу глаза, в остальном - привязанности, конечно, там и близко нет, но и той ненависти, как вначале - тоже уже нет :)

Дымс был прекрасен. Дымс был настоящий коточеловек...

ваша Лика похожа на него. Красавица.

СообщениеДобавлено: 01 июн, Сб, 2013, 13:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Квесста, а вы им когти стрижете? Мои играют так что "пух и перья" сыпятся.И шипят и орут при этом. В глаз могут дать запросто друг другу- у кошек это частая травма. Просто с подрезанными когтями последствий меньше.
Портрет с зеркалом - шикарное фото! Как картина! Такое таинственное, нежное, пастельное! :!:

СообщениеДобавлено: 01 июн, Сб, 2013, 14:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Квесста, а вы им когти стрижете? Мои играют так что "пух и перья" сыпятся.И шипят и орут при этом. В глаз могут дать запросто друг другу- у кошек это частая травма. Просто с подрезанными когтями последствий меньше.
Портрет с зеркалом - шикарное фото! Как картина! Такое таинственное, нежное, пастельное! :!:

Не стригу когти, ни разу не делала этого. Даже представить не могу, что Гава мне даст лапы спокойно 8-0 она сбегает сразу, чуть что, она жуткая паникерша.

Плюша любит сидеть на моем трюмо у зеркала, пришлось убрать оттуда все мелкие предметы, раз ему место понравилось :L

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Найти:
Перейти: