|
kat_od
|
Добавлено: 26 май, Вс, 2013, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Я на другом форуме читала о кошечке, которой "добрые люди" подрезали ушки  Через несколько лет уже выглядят, как будто так и было, не видно, что травма. С Вашим не та же история? Или все-таки ветеринары считают, что такой и родился?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 00:40
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Я на другом форуме читала о кошечке, которой "добрые люди" подрезали ушки  Через несколько лет уже выглядят, как будто так и было, не видно, что травма. С Вашим не та же история? Или все-таки ветеринары считают, что такой и родился? Нет, говорят, что все выглядит абсолютно естественно... к тому же, подобраны все три котенка были в возрасте чуть младше 3-х месяцев, вряд ли было бы не заметно, что уши подрезали. В общем, у Плюши просто загадочные уши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 07:59
|
|
|
Квесста, котики отлично лежат рядышком. Вот перестаньте накручивать себя! Все у вас отлично. Не форсируйте события. Кошки же не рвут друг друга на клочки!? У нас иногда такие дикие вопли и шерсть летает, царапины иногда находим. Но вот поиграли они так  Один хотел поиграть, другой нет, Помахали лапами, пошипели и пошли спать вместе. Оставьте котов в покое, не думайте плохо. Вам тут весь форум говорит, что у вас ВСЕ ХОРОШО, а у людей большой опыт общения с кошками. Доверьтесь им  И уезжайте с легкой душой, приедете, они вместе спать будут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Котейки ваши прелесть. Плюша со своими ушками просто чудо  Действительно, не переживайте так по поводу их примирения. Может быть они и не испытывают друг к другу безумной любви, но я уверена, что хоть какая-то привязанность есть между ними и уж точно не ненависть. Разберутся сами. Про Дымса прочитала в самом начале - так растрогалась...  хороший котейка был и красивый...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Квесста, котики отлично лежат рядышком. Вот перестаньте накручивать себя! Все у вас отлично. Не форсируйте события. Кошки же не рвут друг друга на клочки!? У нас иногда такие дикие вопли и шерсть летает, царапины иногда находим. Доверьтесь им  И уезжайте с легкой душой, приедете, они вместе спать будут  Нет, они не рвут друг друга, но вот на морде Плюши я часто вижу царапины, и это напрягает - все они рядом с глазом. С другой стороны, на Гаве может, они тоже есть, но у нее темная морда, не заметно. В общем, сейчас меня настораживает только это - чтобы они не покалечили друг друга. А в остальном все уже более менее мирно, хотя не дружат, конечно - да и не надо Спсибо, вы меня успокоили, постараюсь уехать спокойно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
helena1604 писал(а): Котейки ваши прелесть. Плюша со своими ушками просто чудо  Действительно, не переживайте так по поводу их примирения. Может быть они и не испытывают друг к другу безумной любви, но я уверена, что хоть какая-то привязанность есть между ними и уж точно не ненависть. Разберутся сами. Про Дымса прочитала в самом начале - так растрогалась...  хороший котейка был и красивый... Да я уже не настолько переживаю, как поначалу, только бы они не повредили друг другу глаза, в остальном - привязанности, конечно, там и близко нет, но и той ненависти, как вначале - тоже уже нет Дымс был прекрасен. Дымс был настоящий коточеловек... ваша Лика похожа на него. Красавица.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Квесста, а вы им когти стрижете? Мои играют так что "пух и перья" сыпятся.И шипят и орут при этом. В глаз могут дать запросто друг другу- у кошек это частая травма. Просто с подрезанными когтями последствий меньше. Портрет с зеркалом - шикарное фото! Как картина! Такое таинственное, нежное, пастельное! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Квесста, а вы им когти стрижете? Мои играют так что "пух и перья" сыпятся.И шипят и орут при этом. В глаз могут дать запросто друг другу- у кошек это частая травма. Просто с подрезанными когтями последствий меньше. Портрет с зеркалом - шикарное фото! Как картина! Такое таинственное, нежное, пастельное!  Не стригу когти, ни разу не делала этого. Даже представить не могу, что Гава мне даст лапы спокойно  она сбегает сразу, чуть что, она жуткая паникерша. Плюша любит сидеть на моем трюмо у зеркала, пришлось убрать оттуда все мелкие предметы, раз ему место понравилось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|