CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 18:59 

Любитель

Спасибо :) Пожалуюсь Похвастаюсь подвигами одной такой замурчательной за последние дни. Обнаружила я, что на… мнээ… предмете туалета порвана бретелька. То есть стирался целый предмет, а после сушки вдруг стал инвалидом. Загадка :??: А ларчик просто открывался: давеча застала белого ангелочка за вдохновенным разгрызанием аналогичного предмета, сдернутого с веревки :oo:

У меня одна из переносок обмотана скотчем: поганцы научились открывать головой лючок сверху (который для того, чтобы в дороге открыть, посмотреть, как там животинка, погладить…). Потому закрепила это дело, и если надо срочно кого-то нести, использую именно эту переноску. Заклеено давно, а на днях Снеженька внезапно решила, что в блондинистом организме наблюдается дефицит скотча |O Хорошо, что он шуршит: я, совершив рекордный прыжок, успела выдрать у дурынды изо рта отгрызенный кусок. Как мамзель отколупала приклеенное – ума не приложу. Скотч пришлось снять, буду наклеивать по мере надобности, главное – не забыть.

Ну и вчера поздно вечером сижу себе в комнате – вдруг слышу жалобное мяуканье. Ну всё, думаю, трындец, опять котенка подбросили 8| Обреченно иду на выход… И в коридоре понимаю, что там мяуканье слышно лучше, хотя от окна дальше. Смотрю в кухню и вижу, как Снежечка уговаривает какую-то мушку спуститься по стенке пониже, чтобы Великая Охотница могла добыть добычу :D Пакость несусветная ^^

А теперь - жалоба от Снежки. Последствия издевательства над бедненькой кошечкой :fi:, всего-то навсего закакавшей штанишки и хвостик:

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 19:28 

Любитель

Хи, у сотрудницы малолетний йорк, приходит на работу и плачется, малой уничтожил сразу три лифчика, застежки погрыз :)))
Белоснежка хороша, с мытой попой и хвостом :D

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 19:59 

Фелинолог

Застежки белого ангела лишили, скотча-тоже!!! Мамо, дайте витаминов девочке!!! :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 21:34 

Любитель

Натика писал(а):
Хи, у сотрудницы малолетний йорк, приходит на работу и плачется, малой уничтожил сразу три лифчика, застежки погрыз

Ну йорк-то небось не прыгает на веревки. Так что сотрудница сама виновата, разбрасывает вещи :P А с этой белобандиткой уже и не посушить ничего :oo:

Натика писал(а):
Белоснежка хороша, с мытой попой и хвостом

- Спасибо, конечно, тетя Наташа, но я бы предпочла быть сухой и пушистой! А воистину хороша я там, где угрожающе (в мамашин адрес) грызу коробку, вот!

Угнетаемая, но не сдавшаяся Снежутька.

marinka_kalinka писал(а):
Мамо, дайте витаминов девочке!!!

Эту девочку надо стрелапножить и надеть намордник :P

...В общем, у меня теперь 10 нормальных (ну... относительно нормальных :oo:) кошек и одна подкроватная :D Белочка оккупировала это пространство, у нее там есть лежанка и лоток. Лоток под кроватью меня, конечно, не сильно радует, но ничего :) Лучше я потерплю, чем киса будет терпеть и в туалет не ходить 8( Как я понимаю ситуацию, Белке ужасно интересно присутствовать при жизни коллектива, но пока стремно в ней участвовать. По крайней мере, почти не орет уже (ТТТ, не сглазить бы). Иногда предпринимает вылазки - по комнате, аж на окно :) При малейшей, с точки зрения трусишки, опасности пулей летит под кровать.

Да, еще Белочка умеет играть! Я, конечно, надеялась, что когда-нибудь она будет это делать, но не предполагала, что уже :) Причем по своей инициативе - начала метелить обнаруженную под кроватью палочку от удочки. А когда я стала этой палочкой Белку дразнить, пришел под кровать (с краешку) Ося, потом Саня, и Белка была так увлечена игрой, что даже забыла пошипеть :)))

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 21:53 

Любитель

Хых, один наглый тип (не скажу кто, но у меня это понятно :D ) погрыз брительку от сарафана. И вроде бы я успела отобрать... Но по найденным утром следам стало ясно, что отобрала уже вторую порцию, бандит :E
Белочка умничка, осваивается :)

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пн, 2013, 05:58 

Любитель

Молодчинка Белочка.Осваивается потихоньку.А от этих усатых бандитов приходится много чего прятать ;) Вот так они следят за чистотой и аккуратностью в доме :)))

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пн, 2013, 06:34 

Любитель

ForestSpark писал(а):
Хых, один наглый тип (не скажу кто, но у меня это понятно)

Ох, один наглый тип (не скажу, кто, но он мряумурный :D) умудрился сожрать палец от велюровой перчатки. Это я поняла уже потом, а сначала увидела, как деточка срыгивает какую-то страшную черную массу 8| "Инфаркт микарда, вот такой рубец" |O

Женя писал(а):
Вот так они следят за чистотой и аккуратностью в доме

Тань, у меня идеальный порядок, чес-слово! Не потому что я такая... порядочная :D А именно потому что бандиты. Но сушить белье в шкафу я же не могу :??: И так на сушилке раскладной, которая на полу стоит, вешаю только полотенца и постельное - то, на чем зацепки не страшны. А одежду - высоко на веревке в ванной. Но у меня же есть маленькая беленькая попрыгушечка...

А Белка - да, молодец. Конечно, мне бы хотелось побыстрее уже заполучить нормальную кошку на кроватку и на ручки :) Но я и так ожидала гораздо худшего... Ночью обнаружила, что храбрая-прехрабрая Белочка сидит на подоконнике сантиметрах в тридцати от самого монстрячьего монстра, Великого и Могучего Пожирателя Перчаток :) Правда, через пару минут с фырканьем убежала. Впрочем, я не знаю, сколько просидели так к тому моменту.

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пн, 2013, 07:20 

Любитель

kat_od писал(а):
А теперь - жалоба от Снежки. Последствия издевательства над бедненькой кошечкой :fi:, всего-то навсего закакавшей штанишки и хвостик:

Я тоже так над маленькой "издеваюсь" :D ОретЬ, как будто ее топить собираются 8( Говорю, что если не нравится помывка - пусть вылизывается сама, а этот вариант тоже, видимо, не нравится :D

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пн, 2013, 08:36 

Любитель

kat_od писал(а):
Наташа, не пропадай, пожалуйста Белочке вот интересно, как ее тезка поживает

Катя, я на форуме бываю часто, всё-всё читаю, а в своей теме просто писать особо и нечего, да и на фотки просто времени не хватает. А Белочка - так она же дома, и этим все сказано ;) Играет даже с Китюхой - в скачки с подмыркиванием и ловлей впереди маячащего ффоста. Днем плющится на балконе или подокошнике, вечером - на мне. Вот так и живём :!:

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пн, 2013, 09:31 

Любитель

Катя, ты ж профессионал, должна понимать, что все лямки и тесемки очень интересные. Сама по навешает соблазнов, а потом еще на ангелочка Снежку наговаривает. Еще и купает ребенка :P :P :P . Принц однажды прям на мне лямку от топика отгрыз :))) :))) :))) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Найти:
Перейти: