Спасибо Пожалуюсь Похвастаюсь подвигами одной такой замурчательной за последние дни. Обнаружила я, что на… мнээ… предмете туалета порвана бретелька. То есть стирался целый предмет, а после сушки вдруг стал инвалидом. Загадка А ларчик просто открывался: давеча застала белого ангелочка за вдохновенным разгрызанием аналогичного предмета, сдернутого с веревки
У меня одна из переносок обмотана скотчем: поганцы научились открывать головой лючок сверху (который для того, чтобы в дороге открыть, посмотреть, как там животинка, погладить…). Потому закрепила это дело, и если надо срочно кого-то нести, использую именно эту переноску. Заклеено давно, а на днях Снеженька внезапно решила, что в блондинистом организме наблюдается дефицит скотча Хорошо, что он шуршит: я, совершив рекордный прыжок, успела выдрать у дурынды изо рта отгрызенный кусок. Как мамзель отколупала приклеенное – ума не приложу. Скотч пришлось снять, буду наклеивать по мере надобности, главное – не забыть.
Ну и вчера поздно вечером сижу себе в комнате – вдруг слышу жалобное мяуканье. Ну всё, думаю, трындец, опять котенка подбросили Обреченно иду на выход… И в коридоре понимаю, что там мяуканье слышно лучше, хотя от окна дальше. Смотрю в кухню и вижу, как Снежечка уговаривает какую-то мушку спуститься по стенке пониже, чтобы Великая Охотница могла добыть добычу Пакость несусветная
А теперь - жалоба от Снежки. Последствия издевательства над бедненькой кошечкой , всего-то навсего закакавшей штанишки и хвостик:
Скрытый текст +
- Снеж, ты чего такая… странная? - Ну тебя, насмехаешься еще! Уйду от вас, злые вы! - Да я же сочувственно…
- Готовься, мамочка, точу на тебя когти!
- И вот так еще с тобой будет!
- А главное, что я красавица, и нечего тут клеветать!
- Будешь еще приставать – спрячусь, а ты нервничай, где я!
Хи, у сотрудницы малолетний йорк, приходит на работу и плачется, малой уничтожил сразу три лифчика, застежки погрыз Белоснежка хороша, с мытой попой и хвостом
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Хи, у сотрудницы малолетний йорк, приходит на работу и плачется, малой уничтожил сразу три лифчика, застежки погрыз
Ну йорк-то небось не прыгает на веревки. Так что сотрудница сама виновата, разбрасывает вещи А с этой белобандиткой уже и не посушить ничего
Натика писал(а):
Белоснежка хороша, с мытой попой и хвостом
- Спасибо, конечно, тетя Наташа, но я бы предпочла быть сухой и пушистой! А воистину хороша я там, где угрожающе (в мамашин адрес) грызу коробку, вот!
Угнетаемая, но не сдавшаяся Снежутька.
marinka_kalinka писал(а):
Мамо, дайте витаминов девочке!!!
Эту девочку надо стрелапножить и надеть намордник
...В общем, у меня теперь 10 нормальных (ну... относительно нормальных ) кошек и одна подкроватная Белочка оккупировала это пространство, у нее там есть лежанка и лоток. Лоток под кроватью меня, конечно, не сильно радует, но ничего Лучше я потерплю, чем киса будет терпеть и в туалет не ходить Как я понимаю ситуацию, Белке ужасно интересно присутствовать при жизни коллектива, но пока стремно в ней участвовать. По крайней мере, почти не орет уже (ТТТ, не сглазить бы). Иногда предпринимает вылазки - по комнате, аж на окно При малейшей, с точки зрения трусишки, опасности пулей летит под кровать.
Да, еще Белочка умеет играть! Я, конечно, надеялась, что когда-нибудь она будет это делать, но не предполагала, что уже Причем по своей инициативе - начала метелить обнаруженную под кроватью палочку от удочки. А когда я стала этой палочкой Белку дразнить, пришел под кровать (с краешку) Ося, потом Саня, и Белка была так увлечена игрой, что даже забыла пошипеть
Хых, один наглый тип (не скажу кто, но у меня это понятно ) погрыз брительку от сарафана. И вроде бы я успела отобрать... Но по найденным утром следам стало ясно, что отобрала уже вторую порцию, бандит Белочка умничка, осваивается
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Молодчинка Белочка.Осваивается потихоньку.А от этих усатых бандитов приходится много чего прятать Вот так они следят за чистотой и аккуратностью в доме
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Хых, один наглый тип (не скажу кто, но у меня это понятно)
Ох, один наглый тип (не скажу, кто, но он мряумурный ) умудрился сожрать палец от велюровой перчатки. Это я поняла уже потом, а сначала увидела, как деточка срыгивает какую-то страшную черную массу "Инфаркт микарда, вот такой рубец"
Женя писал(а):
Вот так они следят за чистотой и аккуратностью в доме
Тань, у меня идеальный порядок, чес-слово! Не потому что я такая... порядочная А именно потому что бандиты. Но сушить белье в шкафу я же не могу И так на сушилке раскладной, которая на полу стоит, вешаю только полотенца и постельное - то, на чем зацепки не страшны. А одежду - высоко на веревке в ванной. Но у меня же есть маленькая беленькая попрыгушечка...
А Белка - да, молодец. Конечно, мне бы хотелось побыстрее уже заполучить нормальную кошку на кроватку и на ручки Но я и так ожидала гораздо худшего... Ночью обнаружила, что храбрая-прехрабрая Белочка сидит на подоконнике сантиметрах в тридцати от самого монстрячьего монстра, Великого и Могучего Пожирателя Перчаток Правда, через пару минут с фырканьем убежала. Впрочем, я не знаю, сколько просидели так к тому моменту.
А теперь - жалоба от Снежки. Последствия издевательства над бедненькой кошечкой , всего-то навсего закакавшей штанишки и хвостик:
Я тоже так над маленькой "издеваюсь" ОретЬ, как будто ее топить собираются Говорю, что если не нравится помывка - пусть вылизывается сама, а этот вариант тоже, видимо, не нравится
kat_od писал(а):
Наташа, не пропадай, пожалуйста Белочке вот интересно, как ее тезка поживает
Катя, я на форуме бываю часто, всё-всё читаю, а в своей теме просто писать особо и нечего, да и на фотки просто времени не хватает. А Белочка - так она же дома, и этим все сказано Играет даже с Китюхой - в скачки с подмыркиванием и ловлей впереди маячащего ффоста. Днем плющится на балконе или подокошнике, вечером - на мне. Вот так и живём
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Катя, ты ж профессионал, должна понимать, что все лямки и тесемки очень интересные. Сама по навешает соблазнов, а потом еще на ангелочка Снежку наговаривает. Еще и купает ребенка . Принц однажды прям на мне лямку от топика отгрыз .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!