Всем доброго времени суток. Форум читаю больше 2 лет всегда помогает. Вот и сейчас надеюсь на помощь и хочу поделится своим горем Сегодня ушла на Радугу одна из моих любимок Ириска. Ребенку было всего 2 года. Не вышла из наркоза после операции Прости меня, солнце
Спасибо... Стерилизация, так как началась течка и появилась агрессия. Виню себя что не сделали раньше, и у нее видимо был гормональный срыв. Теперь на радуге у нее все хорошо будет......
Любаня писал(а):
Всем доброго времени суток. Форум читаю больше 2 лет всегда помогает. Вот и сейчас надеюсь на помощь и хочу поделится своим горем Сегодня ушла на Радугу одна из моих любимок Ириска. Ребенку было всего 2 года. Не вышла из наркоза после операции Прости меня, солнце
Вчера ушли за радугу мои три кошки. Моя мать решила, что лучше их усыпить, чем убирать лотки. Вчера утром она засунула моих девочек в грязные мешки и отвезла в ветеринарку. Больше нет моей Васечки, Брушки, Ночки. Нет сил выразить всю боль, которую я испытываю. Не могу поверить, что это правда, что моя родная мать могла так с ними поступить. Это слишком жестоко. Не могу с этим смириться. Моих девочек больше нет. Моя Вася жила со мной 13 лет... Мы взяли ее, когда мне было 12... Я помню ее первые шажочки, как она в первый раз залезла на дерево и не могла слезть. Она спала со мной на одной подушке, с ней я делилась всеми секретами. Когда я видела ее в последний раз, я даже не попрощалась с ней, сказала, что приеду к ней в отпуск. И вот, я не успела. Брушку мы с мужем тоже взяли котеночком. Она была такой резвой и полной жизни любознательной кошечкой. Я звала ее "толстушка-Бру".И вот, мою толстушку убили... Ночке не было года. Мы подобрали ее прошлым летом, когда она мерзла под дождем. Это была маленькая страшненькая кошечка с ушным клещиком и раздутым животом. Мы выходили ее, она превратилась в изумительную черную кошку с желтыми глазами-лунами. Мне до сих пор кажется, что это всё кошмарный сон. http://i065.radikal.ru/1306/52/c70778d9f888.jpg
НатальяФ, соболезную вам! Но как же так могло случиться, что ваша мама 13 лет терпевшая кошку в один день так жестоко расправилась с животными и причинила вам такую боль?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо. Я сама была в шоке. Лучший врач, оперировал мою вторую кошку очень проблемную в плане здоровья, а тут... В пятницу забирала анализы второй кошки врач извинился и сказал что это его вина допустил ассистента на операцию, а он неправильно рассчитал дозу наркоза